Леший Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 В третьем же бою насветил 6200 и команда слилась за 4,5 минуты до конца раунда... А потом и меня нашли и убили... СУКИ!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Завтракал...но 50 грамм к завтраку это не только полезно, но и мало.... :pisya:... и даже вредно... и хули пачкаться?... Пакниколе:В старшей группе детсада с Вовкой Окуневым мы пели варяга трио (+Вера Николаевна играла на пианино). Все, и родители слушали, потом аплодировали. У меня к концу школы было 4 разряда по игровым видам спорта и еще штук несколько по прикладным, и даже по гребле на байдарке выполнил КМС, но уже не там и в итоге проебал. Вот таков трагический шельф "Варяга"... (Шмыгнул носом и чуть слезой не пробило...) А по теме - Ягдтигра 8,8 - бабло, фан, нагиб и нухуа не боись... + Японская тигра. Лучший набор под пивко с вяленой камбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 японцы хороши ))а на исе3 что то я ракую конкретнона мастера надо вообще всех убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 что то двоится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 мастеров на популярных машинках нужно делать после 3:00 в понедельник... ;) ЗЫ Недельные обнуления ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Продал Лору, Т-34-85, всякую херню со склада...и не только херню...и купил бат-шата. :) Клевый танчик, ездит быстро, светит классно, пушка еще не топ, но ничего 16 к осталось опыта...по сравнению с Лорой - в разы круче. Вот топ пуху поставлю, тогда и начнется настоящий хардкор... :) А пока за всякими светляками гоняюсь да Хевикам в попец накидываю, так, на подхвате у старших... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 чего то херня какая то сегодня. На автоприцеле мажу. Из 10 выстрелов только два попадания по стоячему. И с обнаружением траблы. В меня стреляют , смотрю по направлению, вылетаю. Нету ни кого. Меня убивают с пяти метров на чистом, а я его не вижу. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Хорош бат-шат, хорош... :) Не помню такого интереса ни к одному танчику из моих десяток. :) Реально клевая техника, так что Леший, ты бы посмотрел в сторону Лоры сначала...а потом уже АМХ... :) До топ-пухи пришлось откатать 34 боя всего...и теперь игра стала ярче... :) Пока 3800 настрел, но чую потенциал есть немалый... :)Катнул также Т110Е5...это просто улетный танчик стал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Ха! На Т-44 взял мастера, "насветив" 6100 и настреляв 900. вот "светлячок" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 90 збс, но бат все таки лучше, лт15 на 55А пройдено, до лучших времен, экипаж переобучен на батчат :) с обнаружением траблы. В меня стреляют , смотрю по направлению, вылетаю. Нету ни кого. Меня убивают с пяти метров на чистом, а я его не вижу. Как так?Лень, на коком танке ты не видишь и кого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 90 збс, но бат все таки лучше, лт15 на 55А пройдено, до лучших времен, экипаж переобучен на батчат :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_180.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_181.jpg Лень, на коком танке ты не видишь и кого? Красавчик, Леша. А мне никак не дается с отличием ЛТ15 на смартфон. Выполняю - и гибну, т.к. сокомандники дохнут как мухи, а одному не выжить никак. И так раза 3 уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 И очередное подтверждение моих слов. Свет 6900, две пульки с дамагом.. итого более 7000... хватило бы на ЛТ15 даже для 55А и блять в конце боя обезумевший вражеский борщ попер через поле прямо на куст где я стоял.. и никто его из сокомандников не пристрелил... СУКИ!!!! :) http://cs621916.vk.me/v621916644/425a7/oWaKVINhxWM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Кому интересно сейчас начнется финал голден лиги. Нави против аШэР ов. http://www.twitch.tv/wgleagueru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Ахереть. Что в третем раунде затащил Лолшо на 13 90 против 2х Исов Нави. Ахереть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 А ваш Вспышка в корабли играет)))), в соседней ветке можно лицезреть.... А еще почти все танкоразрабы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Выхи на удивление позитивно откал, стабильненько, а не как обычно в минуса. Позеленел еще немного :)ЛТ15 с отличием по-прежнему не дается.. Максимально что-то около 4200-4500. Все что больше 5к - однозначно труп к концу боя :)Выполнил 24 задачи на Е25, осталось 6, по-любому получу в ангар это немецкое чудо, которое "навсегда выведено из продажи"))) ЗЫ. Финал NAVI против HR понравился в целом. Очень интересно откатали Руинберг, особенно эпичен был третий бой, где HR взяли борща и очень удачно его реализовали, за что в конце им улыбнулась удача и 13 90 укатал двух ИС3. Рекомендую к просмотру. Ну и 2 первых боя на степях, где Нави играли в обороне тоже были интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Купил британца ПТ 8 уровня. Поставил сразу все топы. Денег опять нету нихуа. Еще не катал, но думаю понравится танчик. Предыдущий был вполне себе ничегошный - быстрый, скорострельный. Большеват и картонен конечно, но... нравился... Мастера взял на Фоше155. Первый раз блять... Танковал против СТ 9 и 10 уровней. Отдал 3 бараана и все с пробитием. Удачненько. Обычно меня на первом барабане убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Продал Т-34-85 который год не выкатывал...и как говорил Степанов может выкупать придется, ибо не на чем поджег делать на ст на уровень выше...т-34 катнул пару раз - ну реально говно, как блять на нем воевать...:) Видимо кромвель нужно выкачать, все пишут что лютый танчик, лучший ст 6 левела...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Пах, также как и на 37 :)Т-34 норм танчик, наоборот на нем поджег делать легче чем на 3485 за счет мелкого калибра и скорострельности, плюс уровень боев ниже, если 4 перка есть то ваще заебок, наваливай в бок под башню советам, немцам в бок в первую треть, какая то вк горит если накидать в нижний листкром без перков какаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Пах, также как и на 37 :)Т-34 норм танчик, наоборот на нем поджег делать легче чем на 3485 за счет мелкого калибра и скорострельности, плюс уровень боев ниже, если 4 перка есть то ваще заебок, наваливай в бок под башню советам, немцам в бок в первую треть, какая то вк горит если накидать в нижний листкром без перков какахаУ меня и на Т-34 всего один перк...я не знаю откуда у тебя столько. Я на ней пару сотен боев всего сыграл... :) Скорострельность - клево...но ее сука за два шота в ангар выносят...для меня это беда. :)Четыре полных перка у меня только на Е-25 есть. На остальных всех десятках по 3...на ИС-7 всего 2...видимо не столько я боев еще сыграл, чтобы столько перков иметь...на бат-шате всего один и второй только начал качаться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ...но ее сука за два шота в ангар выносят...для меня это беда. :) Ха, подумаешь. СДС иногда и с одного в ангар выносят и не артой даже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ха, подумаешь. СДС иногда и с одного в ангар выносят и не артой даже)))))СДС играет с 10 левелами..там есть бабахи...хотя и на 7-8 тоже есть... СУ и ИСУ например... :)И вообще Т-34 медленное, картонное и косое говно... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 СДС играет с 10 левелами..там есть бабахи...хотя и на 7-8 тоже есть... СУ и ИСУ например... :)И вообще Т-34 медленное, картонное и косое говно... :pisya:бабахи есть и на 6, с 3485 тот же 34 выносится за выстрел с фугасной пухи, весь картон в ахуе от ваншотов, главное попасть :)я всегда говорил, что до 10 к боев ни одной 9, а тем более 10 у меня не было, гонял на совках 6-8 уровня, перки оттуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ДА БЛЯТЬ!!!!!! Просто оставлю это здесь)http://cs621916.vk.me/v621916644/42a03/-CFO9vAUGKc.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения