Старый Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Играю на СУ. Вроде и все гут, но бля нанести больше 2-2.5 к дамага никак не получается. Если стреляю фугасами - дамаг даю всем но по 300-350, если голдой то один с трех но 700. Короче мои предположения насчет большого дамага пока никак не оправдываются, правда уже 9 задач на концепта на ней выполнил. Видимо нужно еще лучше знать позиции и прострелы чтобы больше дамажить.Но как красиво вчера в одном бою фугасом отправил подряд в ангар с трех выстрелов на фул хп сразу бульдога, потом т-25, потом такую же су как и у меня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 на ИС3 где накладки на морде из гусениц броня увеличена на 20мм, правда еще его не выкатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 на ИС3 где накладки на морде из гусениц броня увеличена на 20мм, правда еще его не выкатывалНе знаю, всех противников на ис-3 в морду обычным бб валю как и раньше, пробиваются без проблем.Из смешного, возле этих траков припиздячили еще смешную дудочку...:) Сигнал типа, на настоящем ИС-3 такой хуерги нет. У нас стоит на постаменте, спецом смотрел, думал может отломали но даже крепления под нее нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Лёха помнишь наш разговор о противостоянии Бата и 140 :)Конечно, так происходит далеко не всегда, допустим двумя-тремя боями ранее, я не пробил бата 3 раза подряд, при этом в орудие не попадал :)не, уже не помню :)тут бат видимо на автоприцеле по лбу долбал :), когда гонял на бате то со 140 ваще проблем не было с пробитием, а вот тот же 62 тяжело отдавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Не знаю, всех противников на ис-3 в морду обычным бб валю как и раньше, пробиваются без проблем.и с 6 уровней тоже ? :)там пробоя 175, и 20 мм как раз добавили и они должны спасать, т.к. после какого то обновления(когда ему бк начали ломать очень часто) ИС3 стал пробиваться с 6 ТТ в щучий нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 и с 6 уровней тоже ? :)там пробоя 175, и 20 мм как раз добавили и они должны спасать, т.к. после какого то обновления(когда ему бк начали ломать очень часто) ИС3 стал пробиваться с 6 ТТ в щучий носНу....да, был такой момент, выехал на пантеру какую-то...может и 6 левела и она с трех выстрелов ни разу так и не пробила. Но я мордой доворачивал, они и раньше не пробивали...но не придал этому значение в этот раз, нужно будет проверить в бою... :)И еще вчера впервые применил фугас на ИС-3 против такого же ИС-3 с 250 хп...стрелял в крышу башни, вынес его нафиг с выстрела, может удачно попал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 чтобы понять надо в трене проехать раз, попробовать пробивать в накладки и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Последние несколько дней играю на ИС-3...танк как танк. А в чем или из-за чего он должен был стать имбой? У него никаких характеристик не добавили и не убавили, нормальный, играбельный тт. :) Вот ИС-7 стал веселее, не имба, но играть заметно приятнее. :)Я про модель, во первых вроде как вернули старые наклоны лобовой брони, во вторых вроде как он ниже стал. А у меня почему то перестала играть 9-я Вафля. Раньше так хорошо на ней удавалось, а сейчас... Что то пару тыщ дамага и пезда.Пробовал её тоже, противный крысотанк :)Угадал с направление, стал на выгодную точку, настрелял.Не угадал, посмотрел :)Раздражают ББ, стрелять с малых расстояний на вафлепазике себе дороже, а на больших ББ летят очень медленно, промахов много.Благо голда подкалиберы. Играю на СУ. Вроде и все гут, но бля нанести больше 2-2.5 к дамага никак не получается. Если стреляю фугасами - дамаг даю всем но по 300-350, если голдой то один с трех но 700. Короче мои предположения насчет большого дамага пока никак не оправдываются, правда уже 9 задач на концепта на ней выполнил. Видимо нужно еще лучше знать позиции и прострелы чтобы больше дамажить.Но как красиво вчера в одном бою фугасом отправил подряд в ангар с трех выстрелов на фул хп сразу бульдога, потом т-25, потом такую же су как и у меня... :)Паша всё абсолютно верно, позиции, поэтому ПТ в большинстве своём УГ :)Вчера возникла мысль странная, что мне игра на САУ приносит больше удовольствия чем крысо ПТ.И это не шутка. не, уже не помню :)тут бат видимо на автоприцеле по лбу долбал :), когда гонял на бате то со 140 ваще проблем не было с пробитием, а вот тот же 62 тяжело отдавалсяРазговор был о противостоянии Бата со 140 в клинче.На дистанции при отсутствии рельефа шансы равны.На автоприцеле я стрелял, а по лбу он мне всего 1 раз долбанул.На самом деле он пробил бы ещё на один раз меньше, я рано начал сближаться, нужно было сначала довернуть.Я видел его движение и понимал что он ко мне в гости намылился, не было даже тени сомнения что он меня разберёт :)А вот его грубейшая ошибка, в том что не зарядил подкалиберы, тогда вероятнее всего разобрал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Пробовал её тоже, противный крысотанк :)Угадал с направление, стал на выгодную точку, настрелял.Не угадал, посмотрел :)Раздражают ББ, стрелять с малых расстояний на вафлепазике себе дороже, а на больших ББ летят очень медленно, промахов много.Благо голда подкалиберы. А я на ней все не могу научиться жопой выезжать. Она жопой стреляет лучше - и пуха нагибается хорошо и торчишь не так сильно. И вроде выезжаю, а после выстрела адин хуй давлю не на ту кнопку и вместо того что бы спрятаться - выезжаю полностью:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А я на ней все не могу научиться жопой выезжать. Она жопой стреляет лучше - и пуха нагибается хорошо и торчишь не так сильно. И вроде выезжаю, а после выстрела адин хуй давлю не на ту кнопку и вместо того что бы спрятаться - выезжаю полностью :)По моему это называется:- Найти на свою жопу приключений :) :) :) Я тоже периодически путаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Лех, там на самом деле у бата несколько грубых ошибок, я бы не стал выезжать в зарубу на нем практически на фулового 10 совкост без надобности и я бы лично так очень плотно не подъезжал, а тем более в клинч, потому как попасть в башню при клинче шансов очень много, возил всегда бб, голды 1 барабан, этого в принципе достаточно и при нападении на совкост и точно бы ее не заряжал для 140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Ну я на приёмё тоже лажанул, немного не расчитал время прибытия.Так у нас про клинч и был разговор изначально :)По поводу голды вот такая петрушка.Почему то практически все гоняют на голде, причём когда это подкалиберы это нормально, но нет все считают что куммули пробивают гусли и экраны :)У меня на бате вообще нет голды, иногда это решает, но очень малый боекомплект вынуждает отказаться от куммулей, лучше обойти с фланга или тыла, чем стреляться в лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 у меня как правило не доходило дело до голды :))))Лех, а на тесте все экипажи которые в ангаре ща есть сохраняются? их можно переобучать на другой вид техники?чет давно бата не выкатывал, хочу глянуть, может лучше поедет чем раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Сохраняется всё на период за несколько дней до начала теста, даже голда прем и свободный опыт.Бат такой же :)А поедет конечно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Бат такой же :)да это я уже понял :)я могу с 90 снять экипаж именно на тесте и переобучить его?т е если у меня есть голды на основе и я переобучу экипаж на тесте, то голда слетит с основы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Лёха, всё то же самое что и на основе, можешь даже им всем специальности поменять и имена :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Лёха, всё то же самое что и на основе, можешь даже им всем специальности поменять и имена :) :) :)мне адинхуй финансовая сторона не понятна :)вот смори:на основе есть к примеру 1 лям серы, 25к свободки и 1000 голдына тесте дают еще серы, свободки и голдыя на тесте к примеру выбрал то количество накоплений которые была на основе, понятно что еще тестовые естькакая казна у меня будет в итоге при переходе на основу ? понятно, что тестовых там будет 0че будет с экипажем на основе(на каком танке), если я на тесте переобучу его на бата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 ЛЁХА РАССМЕШИЛ!!!Тест и основа никак не связаны.Точнее не так, допустим тест выходит 10 числа.Ты скачиваешь отдельный клиент, по сути это другой клиент, ты даже не можешь реплеи посмотреть с теста на основном клиенте.Так вот, данные твои там будут не на 10 число, а допустим на 5 число, плюс плюшки теста в виде голды серы и свободки.Клиенты не связаны, статистика и экономика везде своя, игра на тестовом сервере в счёт жизни не идёт.Более того, когда выходит вторая террация теста списываются твои предыдущие грехи снова на 5 число. :)То же самое когда выходит тест на каждый патч, вновь загружаются твои данные на несколько дней более ранние чем дата теста. PS Числа для примера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Кстати странно, что тестовый сервер до сих пор не отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А ты на тесте не играл на английской ПТ10 уровня, которая в паралель 183 идет? А то я ее качаю... а есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Нет Максим не играл.Она быстрее чем 215В 183, пушка та же самая, но точнее и быстрее сводится, брони в скворечнике нету совсем, сам скворечник огромен.У неё ещё и УВН ужасные, всего -5/+8 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Да я смотрел ее характеристики и видяшки с ней. Просто видяшки видяшками, а хотелось от живого человека услышать. Буду качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Я играл на ФВ 215В183, на ББшках, мне понравилось.Есть какая никакая броня, а у 4005 ни брони ни маскировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Я на 183 много играл. Но продал ее. С ней все хорошо - и быстрая и поворотливая и голова крутится... Но суко точность и сведение меня выбешивали. Конечно заебись если с нычки стреляешь по бодающимся ТТ. Часто и вовсе ваншотишь. Но блять остановиться, прицелиться, свестись и выстрелить... нереально. Поиграл на ней и продал к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения