Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Смишно, паржал :)Тупо копипаст с оф сайта :) И ещё Паша, поздравь меня.45%, у меня в ВоТ никогда не было столько :)Ёбаные ОБТ.Итальянский OF 40 льёт просто пиздец как, 18% побед - ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!И я бы не сказал что я плохо играю, просто сплошные поражения, без побед.При том что на БМД-2 82% побед, на ИТ от 57% и выше. А вообще мне пох :)Пойду получу ножик и доску разделочную и из китая какая то херь пришла.И вот такое наблюдение почему то к блинной сковородке ситон пригорает, что за херь пока понять не могу, Биол всё заебись, казан есть белорусский, не пригорает а вот с Ситоном что то я не подружился пока, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Так Ситон то хохлы сделали....бендеры...там национальная невосприимчивость. Ее только украинским салом можно смазывать, ты не знал? :)А вообще у меня все гут, просто нужно уровень пламени на плите понижать, а не жарить на максимуме. :)И ещё Паша, поздравь меня.45%, у меня в ВоТ никогда не было столько :)Ёбаные ОБТ.Ну вот, можно на ОБТ сослаться. Поздравляю, товарищ олень. :pisya: Возвращайся, покатаем взводом, пообщаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Видел Игоря на видео с тусы...показалось или рост под два метра и вес тоже за 120 :pisya:где то так и есть :)и че так на батчате прет, хрен знает, но после того как сел на него через относительно большой промежуток времени % побед за этот промежуток реально высокий для 10 уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А кто еще кроме Леши играет в АВ?Потому как его последний пост о каких то обновлениях адресован друзьям? Кто эти люди? :)Видел Игоря на видео с тусы...показалось или рост под два метра и вес тоже за 120 :pisya: Паша, Степанов выше меня но худее)))) много энергии на танки тратит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Паша, Степанов выше меня но худее)))) много энергии на танки тратит)))Просто ты стоял рядом с Альбертом, показалось что выше на голову и крупнее вдвое... :pisya:А Степанов да, худоват....не кормят видимо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Иваныч в гости придет - сделаю общую фотку для сравнения габаритов, спешл фо ю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 да Альберт щас нажрал кил 20, с прошлым годом сравнение не корректное будет :)Игорь, у меня род деятельности сцуко нервный, поэтому такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Леш, разъяренный упитанный человек выглядит страшнее чем такой, но худой))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Леш, разъяренный упитанный человек выглядит страшнее чем такой, но худой)))))Эт точно... :pisya: Особенно если еще с ломом в руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Леш, разъяренный упитанный человек выглядит страшнее чем такой, но худой))))) мне пока никого пугать не нужно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Так Ситон то хохлы сделали....бендеры...там национальная невосприимчивость. Ее только украинским салом можно смазывать, ты не знал? :)А вообще у меня все гут, просто нужно уровень пламени на плите понижать, а не жарить на максимуме. :)Ну вот, можно на ОБТ сослаться. Поздравляю, товарищ олень. :pisya: Возвращайся, покатаем взводом, пообщаемся. :)Паш, так Биол тоже Украинский :)Я про то, что не первая чугунная вешь у меня :)А вот с салом украинским сейчас совсем плохо :(ОБТ это ТТ по ВоТошному, просто пиздец творится особенно днём, не успеешь до позиции доехать счёт уже 0-5.Так что все убогие из ВоТ сейчас в АВ и я вместе с ними.Я никуда не уходил, чтобы возвращаться :)А в ВоТ вообще не тянет играть, более того, даже смотреть не хочу, остались только игры НаВи в голден лиге :)Сам не знаю почему, от корабликов хоть засыпаю, а от танков вообще никаких эмоций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 хуясе, мастера на батчате получить легче чем на 54 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 а так дали, правда забалансило норм и рекорд по фрагам установил для себя :))))http://wotreplays.ru/site/5987372#teams 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Степанов жжет...:) Валит всех нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Яги это хорошо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вот такой он бухляйтпацер :)Я сражался как стадо разъярённых быков, но противников было слишком много :) http://i11.pixs.ru/storage/4/7/2/ArmoredWar_8967922_18389472.jpg http://i11.pixs.ru/storage/4/7/6/ArmoredWar_9908792_18389476.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Опять тест? А релиз когда? :)Это считай предрелиз, на нём уже можно играть, ничего сбрасывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Потому, что стала "Тигром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Заябись! Пятикратный опыт + прем + личные резервы запустил и ваще сказка.Только вот нихуа не поиграть на Е25 - она ебаную Ягу88 ну никак ничем не пробивает падла. И на ИС6 тоже. За то ахенно на Т34 пофармил. И на арте тоже пиздато по Ягам струлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 давно так не лило :)с бата 8931 дамага и че, адинхуй слили овощи :)я правда тоже иногда тупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 На арте щас самое заебись, когда их по 10 штук этих яг. До тебя пока они доедут ))Заябись! Пятикратный опыт + прем + личные резервы запустил и ваще сказка.Только вот нихуа не поиграть на Е25 - она ебаную Ягу88 ну никак ничем не пробивает падла. И на ИС6 тоже. За то ахенно на Т34 пофармил. И на арте тоже пиздато по Ягам струлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Яги это хорошо )) Заябись! Пятикратный опыт + прем + личные резервы запустил и ваще сказка.Только вот нихуа не поиграть на Е25 - она ебаную Ягу88 ну никак ничем не пробивает падла. И на ИС6 тоже. За то ахенно на Т34 пофармил. И на арте тоже пиздато по Ягам струлять. Да я вчера по привычке сначала CDC выкатил, помучился с засильем ЯГ посливался, потом плюнул, выкатил 704го и замечательно понагебал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения