Барабуля Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Чего то жопа....... На ТТ ну нихуа никого не затаранить Макс, а ты на каком ТТ таранить хочешь? Я на ФЦМ сделал, разумеется не с первого выезда.Подраненную вражескую Е25 пришлось прикрывать своим немалым тельцем, чтоб доблестные союзники издалека его не забрали, и чтоб я смог с разбегу её задавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 http://s016.radikal.ru/i335/1506/c8/82ec722f249e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ром, а ты с премаккаунтом гоняешь ? если да то ответ здесь, пост 3562http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1502069-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D1%83/page__st__3560__pid__38463543&do=findComment&comment=38463543Лёха, ты не прав :)На безумной фотографии Ромула, чистый опыт и он первый по нему в команде.Или ты так тонко намекнул, что пора бы уже скриншоты научиться делать? :) :) :) Скриншоты в танках делаются очень просто.Нажимаем на клавишу Print Screen и всё :)Скриншот сохраняется в папке с игрой - \World_of_Tanks\screenshotsПосле чего с ним можно делать всё что угодно, постить на форум, хвалиться перед друзьями, спрятать и никому не показывать и даже удалить :)Если честно фотографии да ещё и перевёрнутые довольно сложны для восприятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Нихуя не поня,, Лёха :( При чём тут прем?Ром, к зачету идет чистый опыт(без према)из ответа разрабов да и скрина игрока в посте видно что в табличке показан опыт с учетом премаккаунта(хотя раньше вроде не так было), у чувака который за тобой по опыту гоняет получается без према и в результатах отражен его чистый опытпремаакаунт дает на 50% опыта больше чистого, вот и считайскрин снимка экрана можно сделать с помощью кнопки на клавиатуре Prt Sc SysRq(над кнопкой хоум короче :) ), снимки хранятся в папке скриншот, путь туда "гейм"-"танки"-"скриншот"Лех, разверни спойлер в ответе разрабов, там все видно, такая же хуйня :)с премом че та наебался, вобщем на скрине какой то бонус идет плюсом который отражается и в таблице, в таблице чистый опыт не отражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Лёха, в таблице опыт без учёта према. Всего опыта в том бою получилось 900+. За фотку сорри, с телефона хуёво вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Лёха разворачивал, там показано что у чувака 352 опыта и он сдох.У Ромула 1 место по опыту настрел нужный и он выжил.Опыт на второй вкладке всегда показан чистый.Бывает что туда плюсуется "за достойное сопротивление", но это только при поражении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Лёха разворачивал, там показано что у чувака 352 опыта и он сдох.У Ромула 1 место по опыту настрел нужный и он выжил.Опыт на второй вкладке всегда показан чистый.Не,я не выжил. Из моей команды никто не выжил :( Просрали мы. Но на выполнение ЛБЗ это повлиять не должно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Не,я не выжил. Из моей команды никто не выжил :( Просрали мы. Но на выполнение ЛБЗ это повлиять не должно былоА почему белые все?А вообще нужно внимательно читать условия задачи.САУ 15 - настрелять, занять место 1-3 и выжить в бою.Так что всё верно, её и не должны были засчитывать.15 задачу, обязательно нужно выполнить с отличием. И просьба, делай нормальные скрины, это проще чем с телефона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Лёха разворачивал, там показано что у чувака 352 опыта и он сдох.У Ромула 1 место по опыту настрел нужный и он выжил.Опыт на второй вкладке всегда показан чистый.Бывает что туда плюсуется "за достойное сопротивление", но это только при поражениине того смотрел, Иву73 смори, он первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А почему белые все?А вообще нужно внимательно читать условия задачи.САУ 15 настрелять, занять место 1-3 и выжить в бою.Так что всё верно, её и не должны были засчитывать. И просьба, делай нормальные скрины, это проще чем с телефона :)Выжить в бою - допусловие. Основные - дамаг и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 15 задачу необходимо выполнить с отличием.не того смотрел, Иву73 смори, он первый :)Лёха разобрались, меня смутило на фотографии что вся команда белая, я подумал что все живы :)А так как все сдохли то и задачу не защитали, всё верно, так и должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 15 задачу необходимо выполнить с отличием.Вот оно чё, Михалыч. А я и не знал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хотя, ты на всех пяти классах техники выполняешь?Если на всех, то при выполнении вроде как должны танчик дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Наверное, если это поражение, всё таки было "за достойное сопротивление"А если отнять % ЗДС то останется всего 379 чистого, а это 5 место по опыту в команде.Арте обычно много опыта не дают.Поэтому нужно было посмотреть на третью вкладку, там все пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 ЗДС не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 гоняю на 37, красных львов по три-пять штук, эта пиздец :)))меньше чем с 1300 дамага не выезжаю из боя на 37 :)))) вэлком в рандом :)льва получил через 11 боев, страшно выкатывать его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А ты его продай! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А ты его продай! :rabbi:никак :) 3485 может, блять, не поджечь никак :) река от центра в оборонеhttp://wotreplays.ru/site/5579218#peschanaya_reka-saa-t-34-85 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Центр на реке охуенен и в атаке и в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Центр на реке охуенен и в атаке и в обороне.кв2 когда выехал на меня, думал что поиграл, а нет, танканул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Разрабы конечно мудни. Дают Леву с 50% экипажем. Хорошо если у кого есть экипажи на ненецких тт, а если нет - такой лев нам не нужен. Сыграл один бой, он такой слоупок...Т-32 в сравнении - спринтер. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Блядь, это пиздец.Любому днищу дают совершенно бесплатно прем танк 8 уровня.Паша, вот скажи на милость в чём мудни?В том что в их игру играет 75% долбоёбов?Или в том что лично у тебя нет немецкого экипажа? :) :) :)Я считаю что необходимо отменить все без исключения акции, отменить ЛБЗ.Убрать возможность покупки прем расходников и снарядов за серебро, только за голду.Вот тогда разрабы снова станут нормальными. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 немец как и положено загорелся в нлд :), а вот у 3485 нету в жопе движка, как же заебала эта картоха, три пробития в сраку и даже не кританул :))) http://wotreplays.ru/site/5587206#ruinberg-saa-t-34-85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 прет на 3485, ну как прет, в этот раз режим голда :)http://wotreplays.ru/site/5587372#aerodrom-saa-t-34-85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения