Игорь(zig) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вкусный наверно Вальдшнеп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вкусный наверно Вальдшнеп? У-у !!!Там всё вкусно .И процесс охоты и кулинария и результат !А если ещё удастся сморчков набрать , да всё это с картофаном зажарить ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Чего смешного ?Грусть одна .Сосед звонил .Вальдшнеп валом валит ... .А мне ещё дней десять в городе пыжиться ... .Зато потом ... друзья , охота , баня , голавли , посиделки ... на 10 дней !!!Ты совсем ку-ку???????Охота уже окончится!!!!!И вааще, ты обещал всего три дня быть занятым!!!!Ренегат!!!!!;)У-у !!!Там всё вкусно .И процесс охоты и кулинария и результат !А если ещё удастся сморчков набрать , да всё это с картофаном зажарить ... !!!Уже читал про ету кулинарию, твоей матушки... С осени - жду!!!!Кста...., у меня для тебя свистулька приготовлена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Свистулька и ножик , я так понимаю ?! :wink: А сроки охоты в своей деревне я устанавливаю сам .С учётом реалий , конечно .Я же не отмороженный какой .Захочешь свои сроки расширить - велкам , похлопочу за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Гы гы гы....Ты только заранее позвонить не забудь..., а то без ножика, точно останешься..., мне ж надо его забрать:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 А чего звонить ?Ты-ж знаешь , как я не люблю телефон ... .Договоримся , карту я тебе нарисую , на пачке "беломора" .Да , кстати , навигатор туда не поведёт .Там дороги нет на картах . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей(БАВ)А форель там от тебя есть поблизости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей(БАВ)А форель там от тебя есть поблизости ? Что за провакационные вопросы :pisya: :pisya: :pisya: Вальдшнеп это на местном и есть форель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 А чего звонить ?Ты-ж знаешь , как я не люблю телефон ... .Договоримся , карту я тебе нарисую , на пачке "беломора" .Да , кстати , навигатор туда не поведёт .Там дороги нет на картах . :nm031:Ну, я ж тебе сказал: звонок нужен - прежде всего тебе!!!, иначе я могу за ножом не успеть...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Так гони сейчас за ножом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Ага... Счас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей(БАВ)А форель там от тебя есть поблизости ? Есть , но не близко .Речки , что у нас текут , как-бы с другой стороны от возвышенности , что в Любытино .Мста , с форелевыми притоками уходит по одну сторону , а наши - в противоположную .Может быть , поэтому её нет у нас .А до тех мест , где есть - надо серьёзный джип иметь и времени вагон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Нарвское. Навигация для маломерных судов открыта с сегодняшнего дня! Погранцы проверили пропуска и открыли причал!!! На причале все бухают и копают червей :-)Завтра можно на воду !!! УРЯЯЯЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вопросик для знатоков, каковы шансы успешно отловиться-порыбачить во Псковской области? (Ориентир - река Алоля и тп)Кто был и кто знает, как думаете есть смысл ехать на 2дня!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вопросик для знатоков, каковы шансы успешно отловиться-порыбачить во Псковской области? (Ориентир - река Алоля и тп)Кто был и кто знает, как думаете есть смысл ехать на 2дня!?Жека, я там не был, но если, у тебя есть возможность свалить из города, при этом есть целых 2 дня, то это и есть смысл скататься. Не обращая внимание на предположительный клёв. :)Езжай, потом нам расскажешь! :)Целых ДВА дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вопросик для знатоков, каковы шансы успешно отловиться-порыбачить во Псковской области? (Ориентир - река Алоля и тп)Кто был и кто знает, как думаете есть смысл ехать на 2дня!?Вы не на базу Алоль собрались? В принципе там можно неплохо половить на окрестных озерах. Раньше ездил туда на майские на подвоховскую тусу. Смысл ехать есть. По рыбе там в округе щука, лещ, окунь, плотва. В самом озере Алоль есть линь. Прямо на территории базы. Если есть еще вопросы то тел. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вы не на базу Алоль собрались? В принципе там можно неплохо половить на окрестных озерах. Раньше ездил туда на майские на подвоховскую тусу. Смысл ехать есть. По рыбе там в округе щука, лещ, окунь, плотва. В самом озере Алоль есть линь. Прямо на территории базы. Если есть еще вопросы то тел. в подписинет, я собрался с другом в хутор к его друзьям)Это если вкратце.Ориентировачно буду находится около оз.Бардово. (п.Бардово-Зайцево-Романово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 нет, я собрался с другом в хутор к его друзьям)Это если вкратце.Ориентировачно буду находится около оз.Бардово. (п.Бардово-Зайцево-Романово)В ту сторону я не ездил. Я бывал на Езерище, Але, Белом, Ясском. Больше понравилось Езерище, подьезды хорошие даже для недопривода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 В ту сторону я не ездил. Я бывал на Езерище, Але, Белом, Ясском. Больше понравилось Езерище, подьезды хорошие даже для недопривода. Еще раз спасибо.Отпишусь обязательно большим фото-отчетом по возвращению!)тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А на самой Алоли можно харька половить. его конечно нынче подвыбили электрики, но он по прежнему там имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А на самой Алоли можно харька половить. его конечно нынче подвыбили электрики, но он по прежнему там имеетсяУже читал, про Харька на Алоле в Интернете, но вот правда был в местах совсем Истока Алоли, речка там очень узенькая и маленькая. до козырных мест не доехал( + уровень воды был летний( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я ничего не путаю,в новгородчине с 15 -го мая запрет снимается?Товарищи из Новгородской диаспоры, как в районе Голино обстановка, вода есть? А рыба? :)Есть мысль махнуть на выходные на северное побережье Ильменя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я ничего не путаю,в новгородчине с 15 -го мая запрет снимается?Товарищи из Новгородской диаспоры, как в районе Голино обстановка, вода есть? А рыба? :)Есть мысль махнуть на выходные на северное побережье Ильменя.Да.Не знаю. В пИльмене рыбы нет :)Не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Друзья, собираемся на следующей неделе выдвинуться в путешествие на Пяозеро. Так как посещаем это место в первый раз, то хотелось бы собрать как можно больше информации по нему. В том числе интересует место для организации лагеря. Предполагается, что подъезжать будем с запада, там есть острова... но хотелось бы конкретики, т.е. не тыкаться к каждому острову, ища место для стоянки, будто в поисках титьки. Если кто-то поделится знанием по конкретному месту, буду премного благодарен! Обещаю блюсти чистоту и порядок. Наличие бивака очень приветсвуется :) Ну и до кучи по приманкам что-нить подскажите, плиз. Понятно, что красная - трол. Но интересует тактика и приманки на харя и сига. И где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Что-то странное какое-то время вы выбрали для поездки. По моему рановато как-то. А ваще тут полно мужиков, знающих те места. Наверно расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения