Леший Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 это потому что ты днем играешь, когда нормальные атцы-ногибаторы на работе, а в игре только больные и пьяные отпускники со скудной фантазией...))))ты вечером на бене поезди))) Да-да. Где-то я что-то такое слышал, а вот ты бы днем, а вот ты бы ночью))) Я играю днем, потому что приболел(( Эт ты верно заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Дык выздоравливай, хуле! А хорошие эмоции для здоровья - самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Парни спасибо за советы!!!Есть ещё вопрос: аккаунты в танках и самолётах объединены и одна голда и там и там, а корабли получается мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Парни спасибо за советы!!!Есть ещё вопрос: аккаунты в танках и самолётах объединены и одна голда и там и там, а корабли получается мимо? Да, голда на флоте своя, а прем общий на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 это потому что ты днем играешь, когда нормальные атцы-ногибаторы на работе, а в игре только больные и пьяные отпускники со скудной фантазией...)))) Зашел вчера вечером в бой - и вправду вечером пацаны с гораздо более богатой фантазией играют. Иначе кроме как богатой фантазией сложно объяснить наличие в твоей команде взвода из северной и южной каролин))) ты вечером на бене поезди))) Поездил. Нагибает. Вообще по ощущениям Беня кораблик поинтереснее Фубуки. Пока всего 6 боёв, в полустоковом варианте, но ощущения очень нравятся. Два пятиторпедных веера хоть и медленные, но очень злые и неотвратимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А меня совки понравились. А ещё в следующем патче башни у эсмов починят - пойду в Хабаровск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 РЛС вам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А меня совки понравились. А ещё в следующем патче башни у эсмов починят - пойду в Хабаровск :) Совки на самом деле хороши, особенно маленькие, я об этом недавно писал. Там только Огневой вызывает вопросы. Основная проблема его - очень неразумное размещение главного калибра в 2х башнях. Причем у Гневного например есть вариант башни или 4 отдельных орудия. И отдельные орудия гораздо более разумны. Башни имеют огромные колижн-модели и выносятся просто на ура. Для трехбашенного корабля это тоже беда, но все таки потеря башни это еще более менее терпимо. А на Огневом потеря 1й из 2х башен по сути сразу превращает корабль в бесполезное корыто. Я тоже жду патча, чтобы брать Киев. Хотя еще я жду в продажу Гремящего чтобы покачать капитана, ибо кншно Ташкент без перка на маскировку тот еще кактус.РЛС вам в помощь))) Всех не пересветят! Тем более по сравнению с одноклассниками для совков РЛС не самая большая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Чуркестану маскировка как флажок на скорость линкору))))))))))))))))Он самый большой ЭМ, его видят даже с закрытыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 пойду в Хабаровск :) Как по мне надо из 10 ЭМ идти в Гиринг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 тебе просто ближе))), а Сереге ближе Хабаровск, ибо киев он уже прошел, а чуркестана еще не купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Чуркестану маскировка как флажок на скорость линкору))))))))))))))))Он самый большой ЭМ, его видят даже с закрытыми глазами... Да, пожалуй. Я просто забыл про штраф совков при стрельбе. Из-за него нинзю сделать из Ташкента не получится, надо значит другую конфигурацию собирать. Дойду - буду думать, как его сделать наиболее эффективным.тебе просто ближе))), а Сереге ближе Хабаровск, ибо киев он уже прошел, а чуркестана еще не купил))) Да брось. Чего там ближе ЭМ с 4 по 7 лвл включительно проходятся боёв за 70. К тому же американская ветка очень приятная. Кроме Николаса. А может это он просто у меня не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 тебе просто ближе))), а Сереге ближе Хабаровск, ибо киев он уже прошел, а чуркестана еще не купил)))Это да, но мне ещё понравилась скорость+стрельба у сэсэров, попасть по ним трудно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Кстати, если Ташкента упороть в маскировку получишь почти километр зоны для пуска торпед из инвиза (7,2 засвет, 8 дальность торпед). Несколько нестандартное использование совка с медленными торпедам и мощным ГК, но может и заходить иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 К тому же американская ветка очень приятная.Знаешь как приятно встретить Клива на Будёном? Думаю и в эсминцах совки пиндосам легко жопу надерут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Это да, но мне ещё понравилась скорость+стрельба у сэсэров, попасть по ним трудно.))) Они же неповоротливые? Особенно Ташкент. У него скорость перекладки рулей просто аццки медленная по сравнению с одноклассниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Модуль перекладки в помощь ;) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Думаю и в эсминцах совки пиндосам легко жопу надерут))) Не знаю. На всех играл, но не могу что-то определенное сказать. Сам понимаешь - первое во всем этом скилл, второе везение - как быстро тебя закритует оппонент.При прочих равных сильно зависит от дистанции боя. В перестрелках на дистанциях ближе 5-6-7 км я бы ставил на американца. Если совок сумеет дистанцию разорвать и не выпустить соперника из засвета - преимущество будет у него. Опять же непонятно о сравнении каких конкретно кораблей и уровней мы говорим.Модуль перекладки в помощь ;) Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Убивать советами пендосов очень приятно, но тебя как правило начинают фокусить все вокруг. А если еще и ГК сделают прочнее, ваще будет хорошо. Еще бы ОФам дамаг вернули... Зато можно ездить вокруг линька и жечь его пока не утонет, ему попасть в совка очень трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 не стоит сравнивать советов и американцев на эсмах... разные корабли...у советов стихия, как и у японцев, открытое море, чтобы из далека постепенно, но неотвратимо, всех съедать, успевать уворачиваться от выстрелов и не получать по башням, естественно, по кд на ближней дистанции они уступят американцам... американцы - это отличные маневренные эсмы для игры среди островов, и торпеды неожиданно могут кинуть и по кд всем накидать конкретно на близком расстоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А выяснить кто кого перестреляет кстати очень просто. Берем тренировочную комнату, 1 на 1, катаем по 5 боев пвп совета и американца, потом меняемся и катаем еще 5 боев. по итогу будет видно кто из ЭМ лучше в ПВП. Хотя я и так могу сказать уровня до 8го: На 4м победит ИзяславНа 5м победит ГневныйНа 6м победит ФэргутНа 7м победит Мэхен или будет ничьяНа 8м сейчас победит Бэнсон. Когда апнут Ташкента - тогда посмотрим. Дальше не знаю - не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 На 7 победит Симс)))))) Зы а на пятом Гремящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Где обнова??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 На 7 победит Симс)))))) Зы а на пятом Гремящий Симс хуже Мэхена КМК. И вообще нефик тут премы сюда добавлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Да, голда на флоте своя, а прем общий на всё.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения