Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

05.07.2016 в 12:41, Леший сказал:

Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин :)

Нет. Это у тебя самообман или маленькая выборка очень. В современной логике работы балансировщика есть определенное ограничение на то сколько боев ты будешь в топе или не в топе. Тебя просто не может баланисть не в топ почти каждый бой.

Если бесконечное кол-во очков капитана командЫра введут - да, можно взять и оба, а так в нынешних 19 очках (а реально на авике и 15 набить -  заебешься) - есть куда более важные перки чем МВБ. Нынешняя раскладка дает возможность иметь только 1 3х очковый перк - и это все-таки должно быть ускорение торпед.

Дык все  и научились под Альт не попадать))))

Ты прав, на два боя не в топе, ты попадаешь в один где или у авика больше ястребов или они прочнее..... Паша, а разве есть разница как тебя выебут?)))))

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.07.2016 в 12:28, Paknikola сказал:

не помню сколько очков.. Лексингтон 8 уровня. сетап пикировщики и торпедоносцы.

Ну тогда тебе неплохо иметь хорошее ПВО, если в ударке катаешь.

05.07.2016 в 12:43, Igor48 сказал:

Дык все  и научились под Альт не попадать))))

Ты прав, на два боя не в топе, ты попадаешь в один где или у авика больше ястребов или они прочнее..... Паша, а разве есть разница как тебя выебут?)))))

Дык, авик как шахматы - надо перехитрить. Надо заставить его попасть под альт. Глаз у всех только 2 и контролировать всех невозможно. Плюс всякие заманухи на ПВО, плюс отдать кого-то в жертву (желательно кого-то из самолетов союзного авика-рака), чтобы связать ястребов боем и заебенить из-за угла по альту.

Разница в том выебешь ты или выебут тебя все-таки есть)))

05.07.2016 в 12:46, Igor48 сказал:

у лекса пиздатое ПВО, от слова пизда тем кто прилетел....

Тем более, надо ему добавить ручное управление или поднять дальность ауры максимально.

05.07.2016 в 12:46, Леший сказал:

Дык, авик как шахматы - надо перехитрить. Надо заставить его попасть под альт. Глаз у всех только 2 и контролировать всех невозможно. Плюс всякие заманухи на ПВО, плюс отдать кого-то в жертву (желательно кого-то из самолетов союзного авика-рака), чтобы связать ястребов боем и заебенить из-за угла по альту.

Паша, ты не замечал, как некоторые эскадрильи летят с паузой - друг за другом? Это спецом сделано, чтобы одна попала под хитрожопого Павлика, а вторая ему эту жопу надрала))) ты сядь на 8 уровень  (молчу про выше) охуеешь от шахматистов))))

05.07.2016 в 12:47, Леший сказал:

дык и я о том, что "дырок" быть не должно, а ты хуй на перевес, а в заду ни затычки......)))))))))

05.07.2016 в 12:49, Igor48 сказал:

Паша, ты не замечал, как некоторые эскадрильи летят с паузой - друг за другом? Это спецом сделано, чтобы одна попала под хитрожопого Павлика, а вторая ему эту жопу надрала))) ты сядь на 8 уровень  (молчу про выше) охуеешь от шахматистов))))

Ты видать каком-то другом рандоме играешь. Я обычно вижу авиководов с альфой примерно 700-900 и самолеты у них друг за другом с паузой летят не из-за глубоких тактических задумок, а потому что взлетают по кд и сразу куда-то хуярят, а догадаться собирать их в группы и отправлять с шифтом - не, не слышали :)

Скилловых авиководов процентов 5 в рандоме играет (в том рандоме в котором играю я). Я чаще вижу на 8м и даже 9м уровне клоунов которые по автосбросу кидают.

05.07.2016 в 12:49, Igor48 сказал:

дык и я о том, что "дырок" быть не должно, а ты хуй на перевес, а в заду ни затычки......)))))))))

Ты как всегда впал в троллинг, а я тебе вполне конкретно аргументировал почему в нынешних реалиях для 15очкового капитана данный перк брать не надо.

05.07.2016 в 12:57, Леший сказал:

Ты видать каком-то другом рандоме играешь. Я обычно вижу авиководов с альфой примерно 700-900 и самолеты у них друг за другом летят не из-за глубоких тактических задумок, а потому что взлетают по кд и сразу куда-то хуярят, а догадаться собирать их в группы и отправлять с шифтом - не, не слышали :)

Скилловых авиководов процентов 5 в рандоме играет (в том рандоме в котором играю я). Я чаще вижу на 8м и даже 9м уровне клоунов которые по автосбросу кидают.

Ты как всегда впал в троллинг, а я тебе вполне конкретно аргументировал почему в нынешних реалиях для 15очкового капитана данный перк брать не надо.

Паш, ты наивный шописец, или я такой неудачник, как сука не зайду на авике - так в песке летают ахуенные эскадрильи в которых на один самолет больше - они откуда берутся? Педобиров на авиках больше всего. Это на хайлевелах играют те о ком ты и говоришь - 500-600 очковые мозгоклюи...

Ну так я с тобой и не согласен насчет этого перка, описал это образно, а ты тут про рыболовные методы...

05.07.2016 в 13:00, Igor48 сказал:

Паш, ты наивный шописец, или я такой неудачник, как сука не зайду на авике - так в песке летают ахуенные эскадрильи в которых на один самолет больше - они откуда берутся? Педобиров на авиках больше всего. Это на хайлевелах играют те о ком ты и говоришь - 500-600 очковые мозгоклюи...

Хз. Я за все время встретил только 1 авик в песке с воздушным господством и еще и с первым рангом)))

ЗЫ. И укатал его в салат - не без везения, конечно. 49 самолетов сбить на Ленгли - дорого стоит))))

Педобиров на авиках больше всего.

Это да, я и сам такой стал :pisya:

05.07.2016 в 13:09, Igor48 сказал:

я ж и говорю - вы где такой рандом берете?)))

Да не, это у тебя неправильный рандом, а у нас самый обычный раковый))))

05.07.2016 в 13:28, Igor48 сказал:

дык судя по Паше, ему а5 в налоговой не дали)))

Мне послезавтра туда только))

05.07.2016 в 13:42, Igor48 сказал:

Я то почем знаю?))) К долгожданной встрече, мб?

Нет. Что вызывает у тебя такие мысли?)

05.07.2016 в 13:45, Igor48 сказал:

Твое игриво-агрессивное настроение))))

Вообще не разу не агрессивное))) И уж точно не более игриво-агрессивное, чем твое)))

Ну так я с тобой и не согласен насчет этого перка, описал это образно, а ты тут про рыболовные методы...

Что-то я упустил это предложение.

Давай тогда просто рассмотрим простой вариант. 15 очковый командир - дает возможность взять только 1 перк третьего уровня.

Ты возьмешь ускорение торпед, которое полезно всегда или усиление ястребов против авиков более высокого уровня, с которыми встречаешься далеко не в каждом бою?

05.07.2016 в 15:35, Igor48 сказал:

18 очковый, 18ти ))))

На авиках сыпят существенно меньше опыта и медленней качается командир. А гонять его на премах с таким набором перков - знатное грызение кактусов. 18очковый авиководн - это за гранью задротства даже для меня.

Ну Йорка апали в каких-то патчах, хотя ему не сильно помогло. Просто Йорк он странен в немецкой ветке вся фишка - у них охуенные ББ, а у Йорка ББ полное говно. Дальше 10 км у них бронепробитие падает и скорость полета полное говно. А фугасы у немца по умолчанию хуже, чем у любого другого крейсера на уровне. ПВО нет. Чего в нем хорошего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...