Леший Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Кто нить может под моим акаунтом войти в корабли? Хочется прем, а корабли на мак не ставятся.... Напишите и я в личку кину почту и пароль Петрович, чего-то я проебал твое сообщение. Завтра могу, если актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Петрович, чего-то я проебал твое сообщение. Завтра могу, если актуально будет.Спасибо! В личку написал пароли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Христос Воскресе пацы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Тут в 2х словах не объяснишь.Буду ждать когда появится время объяснить хотяб в трёх/четырёх словах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Буду ждать когда появится время объяснить хотяб в трёх/четырёх словах :)Уровня до 4го поливай фугасами, там ББ без надобности, а дальше этого чувака посмотри, пояснит что к чему..... https://youtu.be/qgYeM7d_92Y 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Чего-то я не понял. Зашел под аккаунтом Петровича, даже бой сыграл с ботами - и нихера не дают 3 дня према. Акция чтоли кончилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Буду ждать когда появится время объяснить хотяб в трёх/четырёх словах :)Еще пару слов... https://youtu.be/IfnXUncmFp0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Еще пару слов... https://youtu.be/IfnXUncmFp0Забыл еще от себя пару слов от себя "все дели на два" ( не наебешь не не проживешь) ((((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Христос Воскресе пацы!!! Во истину воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Кто нить может под моим акаунтом войти в корабли? Хочется прем, а корабли на мак не ставятся.... Напишите и я в личку кину почту и пароль А дашь поиграть в танчики, с твоего акка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 А дашь поиграть в танчики, с твоего акка?))) Угу, дашь тебе, так ты ж в чате всех разрабов переругаешь до годового бана, и ещё по своим постреляешь до голубизны -- чтобы Макса в корабли переманить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Киров вроде ниче такой крейсер 5 уровня... эх ему бы перезаряд поменьше цены бы ему не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 В модах есть, какая-то умная карта...Все стонут, что ее сейчас нет и играть не возможно....Что это за карта такая? У меня ее нет, может и мне пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 В модах есть, какая-то умная карта...Все стонут, что ее сейчас нет и играть не возможно....Что это за карта такая? У меня ее нет, может и мне пригодится?она отрисовывала дальность засвета твоего корабля. дальность стрельбы ГК.. ну и еще запоминала последний засвет вражеского корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Киров вроде ниче такой крейсер 5 уровня... эх ему бы перезаряд поменьше цены бы ему не было А я в Киров не смог, превозмогать каждый бой нафиг, нервы дороже.... Добил 20ку свободки купил Буденного - вот это крейсер так крейсер, оставлю в порту по любому. Столько цитаделек у меня по моему еще не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 В модах есть, какая-то умная карта...Все стонут, что ее сейчас нет и играть не возможно....Что это за карта такая? У меня ее нет, может и мне пригодится?Моды здесь http://proships.ru/news/2016/05/02/modpack-proships-full-8-6-для-версии-клиента-игры-world-of-warships-0-5-5-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Моды здесь http://proships.ru/news/2016/05/02/modpack-proships-full-8-6-для-версии-клиента-игры-world-of-warships-0-5-5-0/ Где моды. я знаю, скачиваю их постоянно....Единственное, прицел от Гетфана беру. Меня эта карта интересовала, по которой все плачут....Я ее не ставил, т.к. не видел в ней смысла...может, что-то упустил, раз все так плачут....она отрисовывала дальность засвета твоего корабля. дальность стрельбы ГК.. ну и еще запоминала последний засвет вражеского корабля И это ВСЁ???? Тогда ничего не понимаю, это и так понятно в игре. А чего все так рыдают? Типа, без нее, это как без прицела играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Как же заебали эти пидары....Я БЛЯТЬ с 10км, сделал ДЕСЯТЬ ЗАЛПОВ на Фусо, но так и не смог добрать крысера, у которого было 150хп, а он, в это время, жег меня, как хотел! БЛЯТЬ, ДЕСЯТЬ ЗАЛПОВ!!!!! Снаряды ложились дальше ближе, НО НИ ОДНОГО НЕ ПОПАЛО!!!! ПИДАРАСЫ!!!Я уже говорил, что есть такое ощущение от медленного поворота башен и т.д. так и тут тоже, если команда начинает сливаться, то какие-то подстройки идут - сразу не попасть, а если попадаешь, то без урона и т.д. А если команда начинает выигрывать, то блять, можно не глядя стрелять и одни цытадели вылетают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Как же заебали эти пидары....Я БЛЯТЬ с 10км, сделал ДЕСЯТЬ ЗАЛПОВ на Фусо, но так и не смог добрать крысера, у которого было 150хп, а он, в это время, жег меня, как хотел! БЛЯТЬ, ДЕСЯТЬ ЗАЛПОВ!!!!! Снаряды ложились дальше ближе, НО НИ ОДНОГО НЕ ПОПАЛО!!!! ПИДАРАСЫ!!!Я уже говорил, что есть такое ощущение от медленного поворота башен и т.д. так и тут тоже, если команда начинает сливаться, то какие-то подстройки идут - сразу не попасть, а если попадаешь, то без урона и т.д. А если команда начинает выигрывать, то блять, можно не глядя стрелять и одни цытадели вылетают....ну не каждый же бой ведь.. вон Тирпицы вообще глотают снаряды без урона практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 ну не каждый же бой ведь.. вон Тирпицы вообще глотают снаряды без урона практически. Я вчера тоже прихуел, тоже на Фусо был. Их команда сливалась, я с Тирпицем воевал, так я ему ДВЕ блять, цытадели вынес с пяти залпов....Ваще впервые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Я вчера тоже прихуел, тоже на Фусо был. Их команда сливалась, я с Тирпицем воевал, так я ему ДВЕ блять, цытадели вынес с пяти залпов....Ваще впервые....ВБР наше фсе! :) тут как говорится его величество случай.. вон даже в истории второй мировой.. бедный Худ потоп после первого залпа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 ВБР наше фсе! :) тут как говорится его величество случай.. вон даже в истории второй мировой.. бедный Худ потоп после первого залпа. :)http://i.imgur.com/Eod6irk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 ВБР наше фсе! :) тут как говорится его величество случай.. вон даже в истории второй мировой.. бедный Худ потоп после первого залпа. :)Справедливости ради не после первого, но суть верна. Я уже говорил как-то что история битв на море в период который захватывает игра как ращ и отличалась тем что исход практически всех сражений решали случайные, счастливые попадания. На первый взгляд. А на второй взгляд во всех этих случайностях можно увидеть систему. Глобально побеждали те кто был сильнее. И игра кмк прекрасно отражает это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Акуеть Ямато от одной торпеды потоп. взрыв погреба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Акуеть Ямато от одной торпеды потоп. взрыв погреба?я как-то с шимаказе топил абсолютно фуллового ямато (случайно) одной торпедой. Тупо пустил 3 веера по 5 торпед блайндом по пути предполагаемого выдвижения стада противника в начале боя. Как выяснилось позже, корблей там было дохуа, но все они увернулись, кроме Ямато. Он там начал куда-то отворачивать, поворачивать и ему куда-то толи в жопу, то ли по касательной в борт прилетела одна моя торпеда. Он помер. Потом в чат возмущался, типа как так-то, что за хуйня. Я ему говорю, что флаги нужно было ставить, чтобы такой херни не происходило, а он ответил, якобы все флаги у него стоят. Короче, хуй знает, чего у него там по флагам стояло, но факт тот, что абсолютно фуловый ямато от одной торпеды с шимы помер без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения