Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я вообще не понимаю, о чем спич. Долго не играл, зашел после патча - вообще не почувствовал разницы в камере и интерфейсе. Да что-то немного поменялось, но вот вообще никак не повлияло на ощущения от игры. Вывел в топ Миоко, но пока вообще не понимаю это крейсер, урон на нем какой-то донный получается, никого пробить ббшками толком не могу, кроме откровенного картона, на фугасах чутка веселее, но тоже не фонтан.

Выкупил сухаря, но денег на модули не хватает и свободки в топ вывести нет. Занимаюсь накопительством :)

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.02.2016 в 11:16, Леший сказал:

Вы в КБ-то участвуете в итоге или нет???

Мы с Серегой каждый день участвуем. А все остальные струсили и в игру не заходят.... аж стыдно за них.....

24.02.2016 в 11:10, Леший сказал:

Чего-то я вообще не понимаю, о чем спич. Долго не играл, зашел после патча - вообще не почувствовал разницы в камере и интерфейсе. Да что-то немного поменялось, но вот вообще никак не повлияло на ощущения от игры. Вывел в топ Миоко, но пока вообще не понимаю это крейсер, урон на нем какой-то донный получается, никого пробить ббшками толком не могу, кроме откровенного картона, на фугасах чутка веселее, но тоже не фонтан.

Выкупил сухаря, но денег на модули не хватает и свободки в топ вывести нет. Занимаюсь накопительством :)

Ну миоко хороший крейсер, и ОФами дамажет и ББшкой может нехило навалять. Вот только не на предельных дистанциях (ББ)....

24.02.2016 в 11:19, Igor48 сказал:

Мы с Серегой каждый день участвуем. А все остальные струсили и в игру не заходят.... аж стыдно за них.....

В составе рандомных команд или с какими другими знакомыми? А ч0 МФ реально  не могет собрать 7 человек???

24.02.2016 в 11:46, Леший сказал:

В составе рандомных команд или с какими другими знакомыми? А ч0 МФ реально не могет собрать 7 человек???

в танках то не всегда получалось 7 собрать при онлайне в 10-15 человек

По мне так все японские крейсера лучше американских. И дело даже не в торпедах. которые давно понерфлены в плане дальности и пуска вперед на ход, дело в баллистики. С япошек. для меня, гораздо проще прицеливаться и попадать, т.к. тректория полета более пологая и не нужно брать бесбашенное упреждение, когда корабля противника даже на мониторе еще не видно из-за идиотской траектории полета через луну. Ну а вообще крейсера на уровнях от 6 в нынешнем их виде абсолютно не играбельны в целом.

24.02.2016 в 11:46, Леший сказал:

В составе рандомных команд или с какими другими знакомыми? А ч0 МФ реально  не могет собрать 7 человек???

угу, отрядом в рандоме)))

24.02.2016 в 12:24, Stepanov сказал:

в танках то не всегда получалось 7 собрать при онлайне в 10-15 человек

это точно.

Надо Степанова срочно в корабли перевести))))

24.02.2016 в 12:30, LeFFer сказал:

По мне так все японские крейсера лучше американских. И дело даже не в торпедах. которые давно понерфлены в плане дальности и пуска вперед на ход, дело в баллистики. С япошек. для меня, гораздо проще прицеливаться и попадать, т.к. тректория полета более пологая и не нужно брать бесбашенное упреждение, когда корабля противника даже на мониторе еще не видно из-за идиотской траектории полета через луну. Ну а вообще крейсера на уровнях от 6 в нынешнем их виде абсолютно не играбельны в целом.

а могами? а зао?  а даже и гинденбург?))))

24.02.2016 в 12:31, Igor48 сказал:

а могами? а зао?  а даже и гинденбург?))))

ну а что могами? засветил его эсминец или самолет, линкоры хлоп его и готов, как и других крейсеров... дальности то могами не хватает для стрельбы...

а что касается 10 крейсеров... да там и дальность то стрельбы тоже ничего из себя особого не представляет, а самое главных показатель то, на чем играют люди. Вот шимаказ - до фига. Хабаровска с Джирингами уже заметно меньше, и если с Хабаровском еще понятно почему (на нем нужно играть, как на миникрейсере), то Джиринг вполне играбелен по своим возможностям в плане торпед и маскировки, просто путь к нему тернист и труден (на предыдущих миникрейсерах не так уж и много хороших игроков). Ямато и Монтана, оба встречаются, но первый, как по мне, так несколько чаще. А увидить зао, гинденбурга - это в общем и целом редкость. Скорее уж увидишь демоиса, хотя то еще говнецо... В итоге что имеем обычно на 10лвл? Пачку шимаказ, какого-нибудь несчастного Ямато, который будет торпеды от них насасывать и несколько айов или изюмов.

24.02.2016 в 12:31, Igor48 сказал:

это точно.

Надо Степанова срочно в корабли перевести))))

А пробовали собирать-то? Я, конечно, не часто захожу в ветку, мог пропустить - но по-моему никаких попыток собрать команду на конкретный день/время не было. Другое дело если никому нах не надо - это другой вопрос :)

ЗЫ. Я с удовольствием сыграл бы в КБ в команде МФ под твоим капитанством или Серегиным, тока у меня 8 лвл пока нет, да и не зовет никто :)

24.02.2016 в 13:06, Леший сказал:

А пробовали собирать-то? Я, конечно, не часто захожу в ветку, мог пропустить - но по-моему никаких попыток собрать команду на конкретный день/время не было. Другое дело если никому нах не надо - это другой вопрос :)

ЗЫ. Я с удовольствием сыграл бы в КБ в команде МФ под твоим капитанством или Серегиным, тока у меня 8 лвл пока нет, да и не зовет никто :)

Паш, для того чтобы позвать, надо хотя бы 4 человека в игре - у меня все наши завсегда на экране, я вижу кто есть, а кого нет, если бы было хотя бы 4ро - собрал бы. Насчет руководства - спасибо, но я пока с мортактикой ваще не определился кроме "всех убить, все отобрать"...

24.02.2016 в 12:47, LeFFer сказал:

ну а что могами? засветил его эсминец или самолет, линкоры хлоп его и готов, как и других крейсеров... дальности то могами не хватает для стрельбы...

а что касается 10 крейсеров... да там и дальность то стрельбы тоже ничего из себя особого не представляет, а самое главных показатель то, на чем играют люди. Вот шимаказ - до фига. Хабаровска с Джирингами уже заметно меньше, и если с Хабаровском еще понятно почему (на нем нужно играть, как на миникрейсере), то Джиринг вполне играбелен по своим возможностям в плане торпед и маскировки, просто путь к нему тернист и труден (на предыдущих миникрейсерах не так уж и много хороших игроков). Ямато и Монтана, оба встречаются, но первый, как по мне, так несколько чаще. А увидить зао, гинденбурга - это в общем и целом редкость. Скорее уж увидишь демоиса, хотя то еще говнецо... В итоге что имеем обычно на 10лвл? Пачку шимаказ, какого-нибудь несчастного Ямато, который будет торпеды от них насасывать и несколько айов или изюмов.

ну с таким же успехом - засвет авик ЭМа, его могами хлоп и нет торпедобляди)))) ну или встретили два могами линкора....)))) а уж три - ваще писец.....

в одиночку ни один корапь нихера не можЫд.............

да, амеры- гуано одинаковое, скучное, бестолковое, посему и не качаю их, дальше могами по япам не пошел, ибо на 10 левел играть суперскучно.. ненцы тоже не веселы, пока хипстера мучаю.....

ну так и я об чем - на 10х играть скучно, один и тот же сетап, одни и теже игроки... ну их нах - мы дальше 8 левела не лезем... пока....

24.02.2016 в 13:09, vovchik сказал:

надо человеку с мыслями собраться   )))))))     :pisya:

ты бухать перестал, ханурье?)))

24.02.2016 в 13:19, Igor48 сказал:

Паш, для того чтобы позвать, надо хотя бы 4 человека в игре - у меня все наши завсегда на экране, я вижу кто есть, а кого нет, если бы было хотя бы 4ро - собрал бы. Насчет руководства - спасибо, но я пока с мортактикой ваще не определился кроме "всех убить, все отобрать"...

Я просто редко захожу, сейчас, например. Было бы заранее известно когда гоняем - я бы спланировал пришел :)

А кому еще командовать-то? Мне чтоли?)

Не, есть еще вариант ИНБ в капитаны позвать))) Только боюсь, что тогда мы будем слишком крутой командой, но с хреновой статистикой))))

А с тактиками понятно пока не выработано достаточно, дык это дело наживное, методом проб и ошибок, главное, чтобы команда была своя, более менее стабильного состава.

Кстати, а какой пул карты в КБ сейчас играется???

ИНБ если придет в КБ будет играть с отключенным микрофоном))))

Если есть желание - давайте на выхи - суббота или воскресенье, выбирайте время, скатаем.... уж сливаться МФом мы умеем легко)))

Насчет карт пока не в курсе - поищу инфу....

24.02.2016 в 14:14, vovchik сказал:

сухарь любиый ЭМ

Ташкент ГАВНО

По сравнению с Фубуки старая, унылая калоша.

24.02.2016 в 13:51, Igor48 сказал:

ИНБ если придет в КБ.

ИНБ не придет, пока не разберется с хренью после загрузки. Если не разберется, то в общем не придет. Реально, так не могу играть.

24.02.2016 в 15:05, Brito сказал:

может у тебя тупо разрешение слетело? поэтому все громадное? посмотри разрешение экрана.

Дело в том. что не все большое, а то что удаления от корабля у меня минимальное стало. Я почти на орудиях сижу, а не выше, как раньше, по-этому нихрена не вижу вдаль. В свою очередь соседние корабли стали очень маленькими, практически черточками, а мой корабль стал очень большим и от него нет нормального удаления.

24.02.2016 в 15:39, ИНБ сказал:

Дело в том. что не все большое, а то что удаления от корабля у меня минимальное стало. Я почти на орудиях сижу, а не выше, как раньше, по-этому нихрена не вижу вдаль. В свою очередь соседние корабли стали очень маленькими, практически черточками, а мой корабль стал очень большим и от него нет нормального удаления.

давай еще простой вариант, такое происходит при максимальном увеличении. колесико крутил?

некоторые мысли о сетапах КБ, итак для особонастойчивых - всего 7 кораблей, ограничения 1 авик, два линкора....

вариант 1

авик, два линкора, два крейсера, два ЭМа - авик файтерами светит красных ЭМов, задача крейсеров их вынести как можно быстрее, наши ЭМы - один контрит вражеских ЭМов (база, деф авика), второй ищет вражескую плоскопалубную блядь и топит ее, потом спамит торпами линкоры или берет базу. Крейсера ходят вместе и они антиЭМы и контрят крейсера противника. Линкоры ходят вместе, дамажат линьков противника по фокусу, по возможности дотягиваются до крейсеров. Все находятся в зоне досягаемости орудий своих созников. Крейсерам и линкорам очень важно стрелять по фокусу. Авик - светит ЭМы, топит линкоров, которые заняты нашими линкорами, после этого помогает убить их авика, потом уже крейсера....

вариант 1+ то же самое но крейсера три, ЭМ один

Вариант 2

два линкора, три крейсера, два ЭМа - действия примерно те же, но ударная сила крейсера - топят торпедоблядков, убивают крысера, потом помогают линкорам

Вариант 3

два линкора, два крейсера, три ЭМа - основная сила ЭМы - но мне схема кажется малоффективной, сильно зависит от скилла торпедоебов....

так что выбирайте себе роль и осваивайте. Минимум нужна взаимозаменяемость каждому хотя бы по двум типам кораблей - типа крейсер и ЭМ, или линкор плюс авик. Для того чтобы можно было бы оперативно менять сетап и тактику...

В первом твоем варианте вижу роль ЭМ в утоплении авика довольно сомнительной, если авиковод не полный олень. Поймать перемещающийся авик, который скорее всего не будет играть на огромном удалении от своих а значит его будут активно саппортить - это все довольно сложная задача. И скорее всего ЭМ будет делать это долго и по сути получится выключенным из боя.

24.02.2016 в 17:50, Леший сказал:

В первом твоем варианте вижу роль ЭМ в утоплении авика довольно сомнительной, если авиковод не полный олень. Поймать перемещающийся авик, который скорее всего не будет играть на огромном удалении от своих а значит его будут активно саппортить - это все довольно сложная задача. И скорее всего ЭМ будет делать это долго и по сути получится выключенным из боя.

Полностью согласен.

24.02.2016 в 15:47, Brito сказал:

давай еще простой вариант, такое происходит при максимальном увеличении. колесико крутил?

Крутил...и?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...