ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Я где-то слышал про такой вот вариант: Щука филеруется,режется на не большие кусочки, затем 4 часа засол и далее 4 часа в уксус и готово под лучок и масло, как то так. В данном случае, это по типу ХЕ, но в данном блюде кислота применяется больше не для вкуса, а как ингидиент заваривающий белок, т.е. выполняющий роль термообработки. И ХЕ из судака, вкуснее, чем из щуки, хотя ща набегут сибиряки и будут доказывать обратное. :smile: Но у судака есть и еще одно приемущество, кроме вкуса, это возможность снятия чистого филе, а значит спокойно есть и не плеваться костями. С щукой такое не прокатит, там чистого филе не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Ну это на любителя.Не нравится много уксуса.Маринад делаю так:прикидываю примерно сколько нужно воды,ставлю нагреваться.Кладу морковку ,нарезаную кружками.Вaрю до готовности морковки.Затем кладу соль,лавр.лист,перец горошком.Кипячу еще 5 минут.Остужаю и добавляю уксус по вкусу.Лук кольцами уже лежит в рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а, вот вспомнил еще прикол! мне тут привозили миног в качестве презента маринованных- ну блинhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif совсем на любителя. если кто любит - могу передаривать, если еще привозить будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif показалась-гадость редкостная)Это точно,говно говном. Всяку-разну пробовал,нихуя не нравится.А окружающие ели-нахваливали.Хуй знает,может я ебнутый..а может они :mrgreen: Про скумбрию: у меня корефан долго работал в рыбфлоте,говорил,что круче свежепойманной правильно приготовленной скумбрии нет ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif лучше уж тогда доширак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Лучшее хе из судака. Как снять чисто филе из щуки и леща-нате.По финске,но ахуенна показывает. Я по этим видео учился. щука лещ Там есть ещё окунь,судак,краснуха,налим и камбала. з.ы. Админ,чё за нахуй?! Извините, но вы отправили больше медиа-файлов, чем вам разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Dex С леща, тоже не получится снять чистое филе. Т.е. - филе без костей.Особенно понравилось - ЛЕЩЬ с мягким знаком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif Никогда не понимал этого блюда. Столько сил тратить, столько долбаться, чтобы в результате получить обычную рыбную котлету в холодном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А я скоро буду жрать (надеюсь) уже через 2-3 дня, хе из щучьих брюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Вчера вот извратился так:1. Жена нашла 2 белых гриба. Из ножек сварила мясной суп, а шляпы я отобрал.2. Взал кусок говядины и отрезал 2 куска толщиной 5-7мм и размером 10*20см примерно3. Положил гриб на мясо и завернул рулетикомНу и тупо пожарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Макс, расскажи как щуку Хе делать... Оч. хорошие воспоминания о подобном блюде, а как приготовить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А где то уже говорили об этом.На самом деле на мой вкус лучшее - это фирменная китайская (или корейская) шняга в пакетике. Называется "ХЕ". Покупаешь, режешь рыбу кусочками какими нравится (мелкие кубики либо тонкие дольки), перемешиваешь с соусом и жрешь через 15-30 минут.Когда пакета нету такого, то примерно так:1. Режешь рыбу и в миску2. Тонко дольками лук и его туда же3. Соль по вкусу и ее туда же4. Уксус ну хуй знает, типа столовую ложку на шмат рыбы и его туда же5. Перец и всякую хуйню туда же6. Перемешиваешь и жрешь минут через 5-50 (кому как нравится и кто скока боится). Я соленую рыбу ем через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А где то уже говорили об этом.На самом деле на мой вкус лучшее - это фирменная китайская (или корейская) шняга в пакетике. Называется "ХЕ". Покупаешь, режешь рыбу кусочками какими нравится (мелкие кубики либо тонкие дольки), перемешиваешь с соусом и жрешь через 15-30 минут.Когда пакета нету такого, то примерно так:1. Режешь рыбу и в миску2. Тонко дольками лук и его туда же3. Соль по вкусу и ее туда же4. Уксус ну хуй знает, типа столовую ложку на шмат рыбы и его туда же5. Перец и всякую хуйню туда же6. Перемешиваешь и жрешь минут через 5-50 (кому как нравится и кто скока боится). Я соленую рыбу ем через 15 минут. Твой рецепт можно упростить: сжевать кусок сырой рыбы, запив его уксусом со всякой хуйнёй :021: Тебе б, начальник, кулинарные книжки писать ... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Твой рецепт можно упростить: сжевать кусок сырой рыбы, запив его уксусом со всякой хуйнёй :021: Тебе б, начальник, кулинарные книжки писать ... :mrgreen:Так а хуле моск ебать? Я никогда ничего точно не отмеряю. Положил что б вкусно было и заебись. Будет не вкусно - значит не голодный нихуя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Так а хуле моск ебать? Я никогда ничего точно не отмеряю. Положил что б вкусно было и заебись. Будет не вкусно - значит не голодный нихуя! :) О! Щас запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Это все не мои слова - это слова моих учителей по лесной жизни."Не вкусно? - Пиздуй работать и проголодаешься!""Бессонница? Храп мешает? Комары кусают? - Хуево устал, пиздуй работать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Это все не мои слова - это слова моих учителей по лесной жизни."Не вкусно? - Пиздуй работать и проголодаешься!""Бессонница? Храп мешает? Комары кусают? - Хуево устал, пиздуй работать" Знаю-знаю! На воротах лагеря "аушвиц", был лозунг: "работа делает свободным" ... Ай-яй-яй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 з.ы. Админ,чё за нахуй?! Да не хуй много видео в одно сообщение вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Лучшее хе из судака. Как снять чисто филе из щуки и леща-нате.По финске,но ахуенна показывает. Я по этим видео учился. Да видео класс! Я только из всех роликов понял одно слово камбала))) У меня есть скачанные, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Вот классный способ!!! http://www.youtube.com/watch?v=oHmEEY-e-FY :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Dex С леща, тоже не получится снять чистое филе. Т.е. - филе без костей.Особенно понравилось - ЛЕЩЬ с мягким знаком.:)Ну еблоид какойта видео публиковал.А в кине всё чётко показано-он там все кости из спины вырезает. Да не хуй много видео в одно сообщение вставлятьМного? я тока 3 смог,а хотел 5. 5-это дохуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 А в кине всё чётко показано-он там все кости из спины вырезает. Нихуя он там не показывает, потому-что это не возможно. Безкостым получается только кусок со снятыми ребрами, которые он рулетиком сворачивает. Эхххх, я б ща такой рыбный лулетик, из судачка с грибами и сыром стрескал под сливочным соусом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Бля, чё та я устал ругаццо третий день на кулинарном форуме.Ща на вас поэксперементирую.:) Как называется жидкость, которая образуется при тушении мяса? Ну, т.е. вы тушите мясо, добавляете туда всяко разно - сливки, сметану, масло, воду, специи, лук, специи и т.д. вообщем, не важно что, главное - как назвать ту жидкость, которая получилась в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 подливка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 подливкаНее соус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения