Перейти к контенту

Старая Кулинария


Рекомендуемые сообщения

От я шайтан-арба! Попутал букву. Повторим :)

 

Ну что, по шашлычку?

Сцуко, до шашлыка мне еще 10 часов где то, буду весь день слюньками истекать. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В очередной раз выкладываю ссылку на книгу Сталика - [/url]Казан, мангал и другие мужские удовольствия.

 

Просто пиздатая книга, просто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нам бы ЧЁ попроще. Это мой старший: http://s14.radikal.ru/i187/1007/99/cb504d6cd360.jpg

А главный секрет: окуня надо ловить в котлах, когда он малька жрет. Тогда при копчении салака в пузе у окуня дает сок, и окушки получаются Ахуительные!

http://s40.radikal.ru/i090/1007/a9/7478f3e298aa.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нате нах

Крабики и креведко аппетитовозбудительно!

Тогда при копчении салака в пузе у окуня дает сок,

Жека, гурман блин :)

Я еслли копчу, то потрошу и все перья обдираю(плавники и хвост)

какуня так лучче обветриваются и подвяливабтся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нате нах

Размер тарелочки порядка 30см

Да у нас такое же гавно продаеться, 1300-1500 кг. Резиновая креведко. Тьфу.

Мидии, прикольно коечно, но вот много не сожать. Так себе.

Крабы - да, вкусно. Но мелковаты. В североморске по 18-20 кг штука водяться, там мясо. А это так кузнечики кетайкие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из всего этого, крабы - самый отстой. С ними ковыряцца гиморойно. Вернее я просто не научился пока. Они бляди горячие, а их руками разбирать надо - в итоге штаны в говне, стол в говне, соседи по столу тоже в говне:)

А больше всего нравятся мидии, вернее гребешки. В чесночном соусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для разрезания больших крабовых ног есть спциальный прибор - среднее между ножницами и медицинскими изогнутыми ножницами.

Мидии это на любителя (для изращенцев типа тебя :) ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для разрезания больших крабовых ног есть спциальный прибор - среднее между ножницами и медицинскими изогнутыми ножницами.

Мидии это на любителя (для изращенцев типа тебя :) ).

У местных крабов в ногах мяса мало и основное мясо под панципем. Китаесы ловко его раскрывают дважды и жрут. А ноги обычно оставляют на общем блюде и их офицантка сама щипцами расхуяривает. Но тама мяса мало

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У местных крабов в ногах мяса мало и основное мясо под панципем. Китаесы ловко его раскрывают дважды и жрут. А ноги обычно оставляют на общем блюде и их офицантка сама щипцами расхуяривает. Но тама мяса мало

Гыгыгы.

В общем у китаезов и крабы микроскопические, короче неправильные.

Ну раз вы там кушали а запивали курвуазье, то наверное и пофиг что есть, махнул на жаре пару стопок и собачку даже можно сожрать. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А в этот раз там ваще нихуа не пил. Тока соки типа арбузного. Ибисьоноврот пить конину с вискарем по такой жаре. Тока пиво за ужином. Вино там говно, вотка говно жесткое. Кинина и вискарь тока дъютивские можно - в местных магазах курвазье примерно как у нас курвазье в сельмаге деревни Пердищево. Пару раз уже попадали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Только сегодня смотрел передачу про то как нас спаивают...

 

Заметил что вторую бутылку уже с запивоном и почти без закуски? :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заметил что вторую бутылку уже с запивоном и почти без закуски? :mrgreen:

А то.Зачем продукт закуской портить? :030:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто нибудь знает, где можно купить хорошую баранину и курдючный жир? Если можно, не абстрактно "на рынке", а конкретно. Желательно в северных районах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Ну что,рыбка поймана-семья запросила стейков.

Начинаем.Режем,брызгаем оливковым маслицем,мажем горчичкой слегонца.Солим ,перчим,поливаем сметанкой или майнезом,обкладываем лучком и в духовку.На пол часа ,при 250 градусов.Приятного аппетита.

http://i062.radikal.ru/1009/15/3afcd289171a.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1009/a0/64ccfbb49c72.jpg

Успел сфоткать только остатки.

http://s42.radikal.ru/i097/1009/9f/3333602061c1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...