Перейти к контенту

Старая Кулинария


Рекомендуемые сообщения

Я где-то слышал про такой вот вариант: Щука филеруется,режется на не большие кусочки, затем 4 часа засол и далее 4 часа в уксус и готово под лучок и масло, как то так.

 

В данном случае, это по типу ХЕ, но в данном блюде кислота применяется больше не для вкуса, а как ингидиент заваривающий белок, т.е. выполняющий роль термообработки. И ХЕ из судака, вкуснее, чем из щуки, хотя ща набегут сибиряки и будут доказывать обратное. :smile: Но у судака есть и еще одно приемущество, кроме вкуса, это возможность снятия чистого филе, а значит спокойно есть и не плеваться костями. С щукой такое не прокатит, там чистого филе не снять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну это на любителя.Не нравится много уксуса.Маринад делаю так:прикидываю примерно сколько нужно воды,ставлю нагреваться.Кладу морковку ,нарезаную кружками.Вaрю до готовности морковки.Затем кладу соль,лавр.лист,перец горошком.Кипячу еще 5 минут.Остужаю и добавляю уксус по вкусу.Лук кольцами уже лежит в рыбе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а, вот вспомнил еще прикол! мне тут привозили миног в качестве презента маринованных- ну блинhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif совсем на любителя. если кто любит - могу передаривать, если еще привозить будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif показалась-гадость редкостная)

Это точно,говно говном. Всяку-разну пробовал,нихуя не нравится.А окружающие ели-нахваливали.Хуй знает,может я ебнутый..а может они :mrgreen: Про скумбрию: у меня корефан долго работал в рыбфлоте,говорил,что круче свежепойманной правильно приготовленной скумбрии нет ничего..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif 

 

лучше уж тогда доширак 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучшее хе из судака.

Как снять чисто филе из щуки и леща-нате.

По финске,но ахуенна показывает. Я по этим видео учился.

 

щука

 

лещ

 

 

Там есть ещё окунь,судак,краснуха,налим и камбала.

 

з.ы. Админ,чё за нахуй?!

Извините, но вы отправили больше медиа-файлов, чем вам разрешено
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А мне нрависса ФОРШМАК http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif В ём и селёдочка жирненькая и хлебушко ржаной с хрустящей корочкой и лучок репчатый сдобренный пахнущим семачками подсолнечным маслом ... вот тока бля одно херово - подаётся в таком виде, будто его уже кто-то жрал ... http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif 

 

Никогда не понимал этого блюда. Столько сил тратить, столько долбаться, чтобы в результате получить обычную рыбную котлету в холодном виде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера вот извратился так:

1. Жена нашла 2 белых гриба. Из ножек сварила мясной суп, а шляпы я отобрал.

2. Взал кусок говядины и отрезал 2 куска толщиной 5-7мм и размером 10*20см примерно

3. Положил гриб на мясо и завернул рулетиком

Ну и тупо пожарил

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где то уже говорили об этом.

На самом деле на мой вкус лучшее - это фирменная китайская (или корейская) шняга в пакетике. Называется "ХЕ". Покупаешь, режешь рыбу кусочками какими нравится (мелкие кубики либо тонкие дольки), перемешиваешь с соусом и жрешь через 15-30 минут.

Когда пакета нету такого, то примерно так:

1. Режешь рыбу и в миску

2. Тонко дольками лук и его туда же

3. Соль по вкусу и ее туда же

4. Уксус ну хуй знает, типа столовую ложку на шмат рыбы и его туда же

5. Перец и всякую хуйню туда же

6. Перемешиваешь и жрешь минут через 5-50 (кому как нравится и кто скока боится). Я соленую рыбу ем через 15 минут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где то уже говорили об этом.

На самом деле на мой вкус лучшее - это фирменная китайская (или корейская) шняга в пакетике. Называется "ХЕ". Покупаешь, режешь рыбу кусочками какими нравится (мелкие кубики либо тонкие дольки), перемешиваешь с соусом и жрешь через 15-30 минут.

Когда пакета нету такого, то примерно так:

1. Режешь рыбу и в миску

2. Тонко дольками лук и его туда же

3. Соль по вкусу и ее туда же

4. Уксус ну хуй знает, типа столовую ложку на шмат рыбы и его туда же

5. Перец и всякую хуйню туда же

6. Перемешиваешь и жрешь минут через 5-50 (кому как нравится и кто скока боится). Я соленую рыбу ем через 15 минут.

 

Твой рецепт можно упростить: сжевать кусок сырой рыбы, запив его уксусом со всякой хуйнёй  :021:

 

 Тебе б, начальник, кулинарные книжки писать ...  :mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Твой рецепт можно упростить: сжевать кусок сырой рыбы, запив его уксусом со всякой хуйнёй  :021:

 

 Тебе б, начальник, кулинарные книжки писать ...  :mrgreen:

Так а хуле моск ебать? Я никогда ничего точно не отмеряю. Положил что б вкусно было и заебись. Будет не вкусно - значит не голодный нихуя! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так а хуле моск ебать? Я никогда ничего точно не отмеряю. Положил что б вкусно было и заебись. Будет не вкусно - значит не голодный нихуя! :)

 

О! Щас запишу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это все не мои слова - это слова моих учителей по лесной жизни.

"Не вкусно? - Пиздуй работать и проголодаешься!"

"Бессонница? Храп мешает? Комары кусают? - Хуево устал, пиздуй работать"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это все не мои слова - это слова моих учителей по лесной жизни.

"Не вкусно? - Пиздуй работать и проголодаешься!"

"Бессонница? Храп мешает? Комары кусают? - Хуево устал, пиздуй работать"

 

Знаю-знаю! На воротах лагеря "аушвиц", был лозунг: "работа делает свободным" ...

 

 

 Ай-яй-яй !

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучшее хе из судака.

Как снять чисто филе из щуки и леща-нате.

По финске,но ахуенна показывает. Я по этим видео учился.

 

 

Да видео класс! Я только из всех роликов понял одно слово камбала))) У меня есть скачанные, если кому надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Dex

 

С леща, тоже не получится снять чистое филе. Т.е. - филе без костей.

Особенно понравилось - ЛЕЩЬ с мягким знаком.:)

Ну еблоид какойта видео публиковал.

А в кине всё чётко показано-он там все кости из спины вырезает.

 

Да не хуй много видео в одно сообщение вставлять

Много? я тока 3 смог,а хотел 5. 5-это дохуя?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А в кине всё чётко показано-он там все кости из спины вырезает.

 

Нихуя он там не показывает, потому-что это не возможно. Безкостым получается только кусок со снятыми ребрами, которые он рулетиком сворачивает. Эхххх, я б ща такой рыбный лулетик, из судачка с грибами и сыром стрескал под сливочным соусом.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля, чё та я устал ругаццо третий день на кулинарном форуме.

Ща на вас поэксперементирую.:)

 

Как называется жидкость, которая образуется при тушении мяса? Ну, т.е. вы тушите мясо, добавляете туда всяко разно - сливки, сметану, масло, воду, специи, лук, специи и т.д. вообщем, не важно что, главное - как назвать ту жидкость, которая получилась в результате?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...