Seiner Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Сегодня отправились в путешествие. Дошли аж до Сестрорецка (от яхт-клуба в Рыбацком) (вернее, до Первомайского форта). Больше катались и смотрели места, чем ловили. Выводы - В городе зачетной рыбы пока почти нет. Вернее, у нас не клюет. Говорят, рыба встанет на свои точки примерно к середине июня. Ниже по течению от зимней канавки ловить можно только ранним утром, пока не идет бесконечный караван прогулочных катеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Сегодня отправились в путешествие. Дошли аж до Сестрорецка (от яхт-клуба в Рыбацком) (вернее, до Первомайского форта). Больше катались и смотрели места, чем ловили.http://s019.radikal.ru/i644/1605/65/958a268a9b50.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1605/ba/b54a816e0067.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1605/62/fadf522d2682.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1605/00/cdfe8d807bc7.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1605/27/d621b892aa44.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1605/3d/814cab05e012.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1605/77/e4428030ecdc.jpg Выводы - В самом городе зачетной хищнойрыбы пока почти нет. Вернее, у нас не клюет. Говорят, рыба встанет на свои точки примерно к середине июня. Ниже по течению от зимней канавки с лодки ловить можно только ранним утром, пока не идет бесконечный караван прогулочных катеров. На дамбе клюет на всех створах, и вообще, где есть устойчивое течение. Но пока судак мелкий.http://s018.radikal.ru/i507/1605/21/0d62144a254d.jpg У Первомайского форта почему-то нет нормального окуня... В общем, ничего крупнее полкило так и не поймали. Зато прогулялись отменно. По приманкам - вывод можно сделать только по дамбе. Пока было течение - лучше работал Noike Ниндзя 3.http://s020.radikal.ru/i709/1605/f3/aadf291f661b.jpg Но на спаде течения стали ловить на более крупные приманки Fish Arrow.http://s017.radikal.ru/i427/1605/8c/8ba4d4f101d5.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1605/94/0289a8a13922.jpg По результативности они были сопоставимы. Но на последнюю можно было поймать несколько рыбешек.http://s46.radikal.ru/i111/1605/90/ef5e1bedd146.jpgА вот на "Нойке" мелкий судачок постоянно объедал хвосты и вообще рвал резину... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Сергей подсксажи что за модель Фокса у тебя на фото?http://s017.radikal.ru/i408/1605/33/2f7308f4670b.jpg Вот, собственно, название спиннинга на бланке. Извините за ожидание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 5000 р., лимит времени какой? Четкого лимита не будет. Ибо есть разные варианты рыбалки. Но в целом постараюсь без фанатизма - скорее всего, либо до обеда, либо после обеда (половина дня). Яхт клуб работает круглосуточно. Можно будет ловить хоть с 4 утра и хоть задержаться на вечерней зорьке. Лишь бы смысл в ночной ловле был. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Вчера на Свири видели такой же катер, думали вы, даже подходили:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Сергей спасибо. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 А как часто планируете вылазки с обучением.. Джигу?Готов записаться в очередь ..И глупый вопрос )? Снасти свои? В любое время, когда буду в городе. Просто лучше договариваться заранее. Июнь у меня расписан очень плотно. До 9-го числа я в отпуске на курорте. с 14-го по 1-е июля - на Англерс Лиге (Васильсурск). То есть свободен я только с 10-го по 13-е. Но раньше и смысла не вижу. Городского (клюющего на джиг) зачетного судака пока очень мало. В июле попроще - там свободных будет недели полторы. Первая неделя июля - точно. Ну и август. Там только Чемпионат России - и все. То есть почти весь свободен. Насчет снастей - в лодке спиннингов полно. Хотите - своими ловите. Хотите - нашими. Телефон мой прежний. 8-962-684-06-87 СЕРГЕЙ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Вчера на Свири видели такой же катер, думали вы, даже подходили:)))Наверно у Михи тоже маленький биз появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1Her Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В любое время, когда буду в городе. Просто лучше договариваться заранее. Июнь у меня расписан очень плотно. До 9-го числа я в отпуске на курорте. с 14-го по 1-е июля - на Англерс Лиге (Васильсурск). То есть свободен я только с 10-го по 13-е. Но раньше и смысла не вижу. Городского (клюющего на джиг) зачетного судака .. Спасибо за инфу..И за ваши отчеты.. Продолжайте.. Оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1Her Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В любое время, когда буду в городе. Просто лучше договариваться заранее. Июнь у меня расписан очень плотно. До 9-го числа я в отпуске на курорте. с 14-го по 1-е июля - на Англерс Лиге (Васильсурск). То есть свободен я только с 10-го по 13-е. Но раньше и смысла не вижу. Городского (клюющего на джиг) зачетного судака .. Спасибо за инфу..И за ваши отчеты.. Продолжайте.. Оч интересно) Заранее тоже ,сказать трудно с период с 10-13еЕсли всё же будет набиваться какая-то "команда"на эти дни.. То бронирую местечко .. Если это возможно)На всякий случай8904 614 22 2 три-Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Есть ли скидки для пенсионеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Бляяяяяяя!!!!! Какая лодка!!!! Мечта! Я плакаю(((( Сергей! Спасибо , что пишешь здесь. Приятно читать по рыбалку на Неве. Приезжайте ко мне на НВДХР :-) Я гид. День рыбалки 1000 руб. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лодка своя, снасти свои, рыбу свою привозите тоже :-) :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Приезжайте ко мне на НВДХР :smile: Я гад. День рыбалки 1000 руб. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Лодка своя, снасти свои, рыбу свою привозите тоже :smile: :smile: :nm421: :nm421: :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 :nm421: :nm421: :nm421: :pisya:Дружище! Коверканье мэсажей мне не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Бляяяяяяя!!!!! Какая лодка!!!! Мечта! Я плакаю(((( Сергей! Спасибо , что пишешь здесь. Приятно читать по рыбалку на Неве. Приезжайте ко мне на НВДХР :smile: Я гид. День рыбалки 1000 руб. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Лодка своя, снасти свои, рыбу свою привозите тоже :smile: :smile:Я первый запишусь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Сегодня отправились в путешествие. Дошли аж до Сестрорецка (от яхт-клуба в Рыбацком) (вернее, до Первомайского форта). Больше катались и смотрели места, чем ловили. Выводы - В городе зачетной рыбы пока почти нет. Вернее, у нас не клюет. Говорят, рыба встанет на свои точки примерно к середине июня. Ниже по течению от зимней канавки ловить можно только ранним утром, пока не идет бесконечный караван прогулочных катеров.Не в ту сторону пошли. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Не в ту сторону пошли. :pisya: А что, в другой стороне на Неве было по другому? Было бы интересно услышать позитивную информацию. :nm239:Бляяяяяяя!!!!! Какая лодка!!!! Мечта! Я плакаю(((( Сергей! Спасибо , что пишешь здесь. Приятно читать по рыбалку на Неве. Приезжайте ко мне на НВДХР :smile: Я гид. День рыбалки 1000 руб. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Лодка своя, снасти свои, рыбу свою привозите тоже :smile: :smile: Да я сам Нарвское знаю более или менее неплохо. Но как то в последнее время туда не езжу. Далековато получается для однодневного выезда. А для поездки на несколько дней есть водоемы и поинтереснее... (На мой взгляд, без обид). :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Только приехал с африканского курорта. Катер отогнали в сервис - доводка оборудования. Плюс установить эхолот взамен умершего. 14-го постараемся рвануть на Чебоксарское водохранилище Волги. Первый тур ПАЛа. Тяжелая "коряжная ловля". С непредсказуемым результатом. Миха без меня несколько раз ходил по всей Неве. В том числе и с Хозяином сайта. Жаловались на клев. Впрочем, жалуются все джиговики, кого я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Только приехал с африканского курорта. Катер отогнали в сервис - доводка оборудования. Плюс установить эхолот взамен умершего. 14-го постараемся рвануть на Чебоксарское водохранилище Волги. Первый тур ПАЛа. Тяжелая "коряжная ловля". С непредсказуемым результатом. Миха без меня несколько раз ходил по всей Неве. В том числе и с Хозяином сайта. Жаловались на клев. Впрочем, жалуются все джиговики, кого я знаю...Он ещё и с Покером ездил. Вот значит кто ваш эхолот "умер" :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Он ещё и с Покером ездил. Вот значит кто ваш эхолот "умер" :nm254: Покер то как раз и не причем. Про этот эхолот речь шла в моем первом отчете. Это типа запасной (второй) был. Сейчас Миха купил "стрекозу", взамен сломаного. Покер - молодец. Отличный рекламный отчет!!!! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Покер то как раз и не причем. Про этот эхолот речь шла в моем первом отчете. Это типа запасной (второй) был. Сейчас Миха купил "стрекозу", взамен сломаного. Покер - молодец. Отличный рекламный отчет!!!! :nm426:Сергей. Артём скоро с вас денег потребует за рекламу. А если ещё раз его на рыбалку возьмёте, так вообще, до конца жизни не расплатитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 ame="1Her" post="682059" timestamp="1464640661"] Заранее тоже ,сказать трудно с период с 10-13еЕсли всё же будет набиваться какая-то "команда"на эти дни.. То бронирую местечко .. Если это возможно)На всякий случай8904 614 22 2 три-АлексейСкорее всего, в эти дни катер еще будет в Питере. Так что бронировать можно. Только я не знаю, как буду составлять компании из незнакомых людей (я так понял пост). Проще, конечно, не устраивать "маршрутку", а сдавать "такси" целиком. Кстати, в Питере народ больше хочет не рыбу ловить, а кататься по центру города. Во всяком случае, таких предложений даже больше. В принципе, есть и иноязычные гиды, которых можно нанять. А экскурсию по городу "на русском" проведу и я сам (если понадобится). Ибо свой город очень люблю. Но все-таки это не прогулочный катер в полном его понимании. Для женщин, скажем, будет не очень удобным отсутствие туалета в лодке. :nm439: Впрочем, мне кажется, что подобный "бизнес" имеет очень мало общего к рыболовной тематике.... :nm446: Хотя кататься по водному городу очень даже приятно как рыболову, так и экскурсанту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Скорее всего, в эти дни катер еще будет в Питере. Так что бронировать можно. Только я не знаю, как буду составлять компании из незнакомых людей (я так понял пост). Проще, конечно, не устраивать "маршрутку", а сдавать "такси" целиком. А мне вот понравилось, особых планов на выхи нет.Дождь конечно будет, но можно подобрать время без дождя.Так что, если сам поедешь то составлю компанию.И возможно семью впишу в этот блудень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А мне вот понравилось, особых планов на выхи нет.Дождь конечно будет, но можно подобрать время без дождя.Так что, если сам поедешь то составлю компанию.И возможно семью впишу в этот блудень... Не, сейчас катер на суше - доводка техники. Так что покататься получиться не раньше 1-го июля... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А что, в другой стороне на Неве было по другому? Было бы интересно услышать позитивную информацию. :nm239: Да я сам Нарвское знаю более или менее неплохо. Но как то в последнее время туда не езжу. Далековато получается для однодневного выезда. А для поездки на несколько дней есть водоемы и поинтереснее... (На мой взгляд, без обид). :rabbi:Как раз 30 ловил выше на джиг.Мой отчёт в закрытой ветке за 2 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения