Igor48 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 ну как бы каши из пшеницы - вкусные, мне, лично нравятся, плов с булгуром А5 же тоже неплох, особливо с курочкой. А если взять лучок, кубиками порезать обжарить до золотистого цвета на сливочном маслице, тудой колбаску вареную тоже кубиками порезать, да и это все потом в кашу добавить, ложкой перемешать, ей же и есть, хлеба отломив, с салатиком из помидор, лучка и масла, крутопосоленным... на веранде... с пивом.... на солнышке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Что то есть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Что то есть захотелось чревоугодие - это грех же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Чисто ради утоления голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Чисто ради эстетики) кто-то деткам завтрак сгоношил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 А я своим деткам, в гости приехавшим, сегодня на ужин жареную ряпушку с пюрешкой и прочими вкусняшками, сгоношил... :-) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Мож ты мой родственник? Срочно требуется навестить тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 27.05.2022 в 07:14, Stern сказал: Мож ты мой родственник? Срочно требуется навестить тебя! Могу выслать приглашение. :-) Но кормить буду рыбой и грибами, не обессудь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 9 часов назад, Conwell сказал: Могу выслать приглашение. :-) А оно прокатит на границе? 9 часов назад, Conwell сказал: Но кормить буду рыбой и грибами, не обессудь. :-) Еду я привезу с собой. Главное, что поить не грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 2 часа назад, Stern сказал: А оно прокатит на границе? Только если сможешь обаять или заболтать програничника (или пограничницу). :-) Причём, в первую очередь, с российской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Блин, с обаяние у меня хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Что-то заколебался нормальный рис для плова искать. Не, знаю где есть пиздатый, правильный, прям розовый слабой шлифовки. Но там с бубном - или заказ на 3 тыщи для бесплатной доставки, или к ним на Кубинку в рабочее время ехать. Хочется попроще, фасованный в магазе обычном сетевом. Пробовал Мистраль, Националь ("для плова")... не то, каша получается (ну почти, похоже конечно на плов, но издали). Плововеды, что из риса фасовканного проверенного посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 я всегда делаю с басмати - вкусно, ароматно, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Только что, Igor48 сказал: я всегда делаю с басмати - вкусно, ароматно, красиво. Он тоже рассыпчатый, но немного клейкий получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Дорого богато, ты хотел сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 3 минуты назад, Дик сказал: Он тоже рассыпчатый, но немного клейкий получается? не, он рассыпчатый, без клейкости... 3 минуты назад, Геодез сказал: Дорого богато, ты хотел сказать)) вкусно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 В той же ленте девзиру дешевле басмати можно взять. Но там запара же с замачиванием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 5 минут назад, Геодез сказал: В той же ленте девзиру дешевле басмати можно взять. Но там запара же с замачиванием. девзиру брал пару раз прям из мешка у узбеков, да с промывкой и замачиванием надо повозиться, но она жене по вкусу не нравится, так что выбор легок и прост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Из доступного-басмати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 2 часа назад, Igor48 сказал: не, он рассыпчатый, без клейкости... вкусно же)) Не, хочется как там... После Казахстана пытаюсь повторить именно в той консистенции, очень зашел - когда прям рисинка отрисинки отдельно. но они между собой как бы немного склеены. Кайф. С дев-зирой весовой так получается, с брендованными не очень. Да, замачивание и промывка - как по Сталику, с контролем температуры и т.п. Но результат того стоит. И у дев-зиры реально впитывание воды во время замачивания гораздо выше (скорее всего из-за меньшей шлифовки, когда побольше отрубянистой части остается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Это все теория, которая к вкусному плову отношения не имеет))), только в эти выхи готовили плов на 36 человек, все были в восторге, заодно и обсуждали нюансы, пришли к общим выводам, что радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Готов вписаться на дегустацию в следующие 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 9 minutes ago, Геодез said: Готов вписаться на дегустацию в следующие 36 Рядом постою :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 17 минут назад, Антонио сказал: Рядом постою :))) Уверенно наливаю, в меру закусываю. Штоле надо попробовать быть на осенней Тусе?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 32 минуты назад, Геодез сказал: Готов вписаться на дегустацию в следующие 36 организовывай, хуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти