romul78 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 По почте в провинцию вышлешь? Пересылка за мой счётНе вопрос, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 у меня товарищ занимается. Тоже рыбак)Надо?Надо. У товарища фирма или ип? Бабосы просто бюджетные, договор и все такое. Кинь свой тел. в личку, завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 После выходных посмотрю, не знаю есть ли на работе. Люминий где то 09. и очень мягкий.Нет не пойдет, спасибо Я, стопудово готов поменять её на ТРИ ратлина Экскалибур XRK100, приемлемых расцветок.есть две рапалы :) раттлина - но мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 drTPig Октябрьская набережная...вроде...д.25. Магазин ляминя. Когда хотел платформу делать, закупался там, было все что надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 drTPig Октябрьская набережная...вроде...д.25. Магазин ляминя. Когда хотел платформу делать, закупался там, было все что надо.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Нужен кусок оргстекла или любого другого прозрачного пластика. Размер 90 на 81 см. Куплю. Может у кого есть ненужный. Или может скажите где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Макс, оргстекло продается большими листами и резать его не так просто - лазер или фреза. Могу спросить у своих - нет ли такого обрезка. Толщина тебе какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Макс, оргстекло продается большими листами и резать его не так просто - лазер или фреза. Могу спросить у своих - нет ли такого обрезка. Толщина тебе какая нужна?Спроси плиз. Толщина допизды. наверное от 4мм и выше. Это у Оксанки бзик - хочет у письменного стола заднюю стенку сделать прозрачную, что бы свет из окна падал. В общем я нихуа не понял, но ... похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 ОК, узнаю, цену скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Я для работы вот тут покупал http://www.orgsteklo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Надо. У товарища фирма или ип? Бабосы просто бюджетные, договор и все такое. Кинь свой тел. в личку, завтра позвоню.только увидел. Тел скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может кому надо, есть хлысты отTiro 762LTiro 792ML Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Ищу купить стойки для полочной акустики. Может у кого стоят-пылятся за ненадобностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Серега, пойдут на зимние блеснилки?Тьфу блин, это ж купи продай (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Макс, оргстекло продается большими листами и резать его не так просто - лазер или фреза. Могу спросить у своих - нет ли такого обрезка. Толщина тебе какая нужна?Эммм. Если тупо кусок, без художеств, то резали спокойно шилом по линейке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Эммм. Если тупо кусок, без художеств, то резали спокойно шилом по линейке ) Слава, оргстекло бывает разным))), ну и потом если надо заебацца - то можно и шилом, но срез будет не очень красивый. Как ты себе представляешь прозрачную перегородку на столе с ободранными краями? Неэстетично жы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Слава, оргстекло бывает разным))), ну и потом если надо заебацца - то можно и шилом, но срез будет не очень красивый. Как ты себе представляешь прозрачную перегородку на столе с ободранными краями? Неэстетично жы)))Дык его же край все равно шкурить нужно, чтобы не острый был или лазер все делает округлым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я в свое время слесарил и мы резали полотном по металлу-заебись получалось-3 терки и ломай(до 6мм отлично получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может кому надо, есть хлысты отTiro 762LTiro 792MLНаписал в л/с. Можно предварительную бронь на хлыст tiro 792ml? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может кому надо, есть хлысты отTiro 762LTiro 792MLНадо, сколько за хлыст 762L ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Увидел, завтра по цене скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 :nm276:Максобращайся - отрежу красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 762-5980792-6170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Дык его же край все равно шкурить нужно, чтобы не острый был или лазер все делает округлым? Он его делает ровным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения