Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

Эвины работягу могут подопустить,так что сильно не рекламируйте).Там одна форсунка с заменой была 27(пример) ,сейчас по курсу-лучше и не спрашивать.Продадите после первого трабла.Если признают гарант.случ то ещё ладно...месяцок простоите,а если нет,что скорее всего......то!!!Топляшка типа г-но и т.д)Хонда-Ямаха-корбюратор-раша-синонимы)Но опять не все потянут.Зимой посмотрим что будет,думаю Антохины предложения не последние.

Мотор слишком классный,но и слишком......дорогой в ......Как повезёт короче,а везёт,как правило не нам...))

Кого обидел-сори)

У меня дружочек их(Эвины) таскал из за...так что не из воздуха)А вообще мотор должен стоить-максимум две месячные зарплаты)))Жаль наша промышленность ничего не предлагает(В этом сегменте могли...да бы мешает)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ждал))Иначе ведь ни кто и не подумает...перед  покупкой)

Я могу содержать Эвина,мой сосед по лодочной не СМОГ(!

Продавал мне 30ку за пол цены,я не взял почемуто,видимо его слезы  и на меня подействовали.)Хотя можно попонтоваться,но я не и тех Ар-ян уже))

Вообще Денис,надо смотреть на это и со стороны простых рыболовов с зарплатой до 30-40т.р.

Ни к чему не призываю,только слегка предупреждаю)

08.11.2015 в 21:13, Arturio сказал:

Эвины работягу могут подопустить,так что сильно не рекламируйте).Там одна форсунка с заменой была 27(пример) ,сейчас по курсу-лучше и не спрашивать.Продадите после первого трабла.Если признают гарант.случ то ещё ладно...месяцок простоите,а если нет,что скорее всего......то!!!Топляшка типа г-но и т.д)Хонда-Ямаха-корбюратор-раша-синонимы)Но опять не все потянут.Зимой посмотрим что будет,думаю Антохины предложения не последние.

Мотор слишком классный,но и слишком......дорогой в ......Как повезёт короче,а везёт,как правило не нам...))

Кого обидел-сори)

У меня дружочек их(Эвины) таскал из за...так что не из воздуха)А вообще мотор должен стоить-максимум две месячные зарплаты)))Жаль наша промышленность ничего не предлагает(В этом сегменте могли...да бы мешает)

Артур, меня точно не обидел, да и глупости это всё, обиды эти. На возражения надо отвечать, ну  или не отвечать.

А так то да, вон машинка Вольва тоже хороша во всех отношениях, но тоже ломается и в обслуге подАроже всяких Логанов   :pisya:  

09.11.2015 в 08:58, Ant сказал:

Выскочила хонда 20 , по шильде 12 год. Румпель, электро стартер . Продажа срочная вопросы по тел 89062020007

Антон, кинь мне в личку цену этой Хонды, пожалуйста...

02.11.2015 в 06:29, Master Yoda сказал:

Уважаемые...

продаются новые сапоги Баффин Импакт (размер на фотке ниже)

http://www.badger.ru...n/polar/impact/

http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2015/post-3015-0-61241100-1446445704_thumb.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2015/post-3015-0-04035800-1446445711_thumb.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2015/post-3015-0-59588100-1446445717_thumb.jpg

Цена 7т.р.

Друзья, обратите своё внимание на это предложение!

Деньги, вырученные от продажи этого лота пойдут на ПОМОЩЬ ВОЛОДЕ(БАРМАЛЕЮ)!

Зима скоро, подумайте, может если и не вам, а вашим друзьям и знакомым нужна такая обувь.

Очень бы хотелось, чтобы это не затерялось среди моторов...

Продам фонарь, собранный в корпусе Ultrafire WF-504B (драйвер на 2.1 ампера, 3/5 режимов управление электронное) нормальная кнопка обратного клика, холодный диод XM-L2 примерно 750 люмен, самый нормальный из всех встречавшихся d26 модуль гладкий, все пустоты между модулем и корпусом заполнены фольгой для улучшения теплоотвода
могу поиздеваться и установить любой драйвер и любой диод. вплоть до дедомленного XML или XPG

ценна  в данной комплектации  1000 р
пара аккумуляторов 18650 простеньких ( замеренная емкость 1800-2000) в подарок , с зарядкой тоже чего нибудь придумаем
Денюжку Володе (Бармалею) на карту 

post-3308-0-71316200-1447152234_thumb.jpg

post-3308-0-09922100-1447152244_thumb.jpg

post-3308-0-50370200-1447152251_thumb.jpg

• Like 2

10.11.2015 в 10:42, Тимофей сказал:

Продам фонарь, собранный в корпусе Ultrafire WF-504B (драйвер на 2.1 ампера, 3/5 режимов управление электронное) нормальная кнопка обратного клика, холодный диод XM-L2 примерно 750 люмен, самый нормальный из всех встречавшихся d26 модуль гладкий, все пустоты между модулем и корпусом заполнены фольгой для улучшения теплоотвода

теплый диод есть? Сколько с ним будет люменов?

10.11.2015 в 10:42, Тимофей сказал:

Продам фонарь, собранный в корпусе Ultrafire WF-504B (драйвер на 2.1 ампера, 3/5 режимов управление электронное) нормальная кнопка обратного клика, холодный диод XM-L2 примерно 750 люмен, самый нормальный из всех встречавшихся d26 модуль гладкий, все пустоты между модулем и корпусом заполнены фольгой для улучшения теплоотводамогу поиздеваться и установить любой драйвер и любой диод. вплоть до дедомленного XML или XPG

ценна  в данной комплектации  1000 рпара аккумуляторов 18650 простеньких ( замеренная емкость 1800-2000) в подарок , с зарядкой тоже чего нибудь придумаемДенюжку Володе (Бармалею) на карту

Плохо быть тупым....

Если бы ещё было понятно, что такое:

- "холодный" или "горячий" диод...

- драйвер (применительно к фонарю)...

- XML / XPG....

а вообще, готов приобрести..., но ответы хотелось бы получить, что бы потом понимать о чем люди умные говорят...

10.11.2015 в 18:29, Igor48 сказал:

Холодный - это свет, белый, теплый - это свет желтый))))

Ааааа... Речь о свете????

Тогда понял....

Игорь, спасибо...

Я то думал речь именно о диоде, а не о свете...

Кстати, спасибо ещё раз за набор!!!!

А, уж, за магниты - особое спасибо!!!!

Уже несколько раз пальцы поприщемлял...

Жена ржёт....

Тимофей, пряч фонарь, а то сейчас тебе за косарь все мозги выебут. :pisya:

зы Мужчины сделайте благородное дело - закройте продажу побыстрее и потом уже с холодным, горячим и пр. разбирайтесь.

10.11.2015 в 18:38, Poker сказал:

Тимофей, пряч фонарь, а то сейчас тебе за косарь все мозги выебут. :pisya:

зы Мужчины сделайте благородное дело - закройте продажу побыстрее и потом уже с холодным, горячим и пр. разбирайтесь.

Тебя послать публично, или сам поймёшь тупость своего выступления?

10.11.2015 в 18:42, Денис сказал:

Тебя послать публично, или сам поймёшь тупость своего выступления?

Это тебе решать. Мне то пох что ты напишешь. :pisya:

Я то и так знаю, что ты мозги вынесешь вне зависимости от цены вопроса.

10.11.2015 в 18:43, Igor48 сказал:

Прости Тему, он то думает, что раз постов куча, то  халяву без него дербанят, а тут такой облом....))

Тема думает куда блять гавно летнее сложить, что бы балкон освободить для зимнего....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...