drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Друзья возможно появятся избытки 150 пенопласта, размеры пока не знаю, толщина около 50 мм, геометрический размер не могу пока сказать, но видимо где-то 300*150, пара трешка кусков, готов расстаться за малую денежку. Цену пока не знаю, думаю рублей 300-500 за кусок в зависимости от его конечного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Друзья возможно появятся избытки 150 пенопласта, размеры пока не знаю, толщина около 50 мм, геометрический размер не могу пока сказать, но видимо где-то 300*150, пара трешка кусков, готов расстаться за малую денежку. Цену пока не знаю, думаю рублей 300-500 за кусок в зависимости от его конечного размера.барыга! такое друзьям раздавать надо! (за пивас) :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 барыга! такое друзьям раздавать надо! (за пивас) :wink:епт, если бы мне удалось спиздить кусок то велкам ;) а так лист дохуя денег стоит ;) я не миллионер пока ;)из куска за 300-500 р выйдет 40 удилок по 300-400, тыж торгован - должен понять всю выгоду моего предложения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Друзья возможно появятся избытки 150 пенопласта, размеры пока не знаю, толщина около 50 мм, геометрический размер не могу пока сказать, но видимо где-то 300*150, пара трешка кусков, готов расстаться за малую денежку. Цену пока не знаю, думаю рублей 300-500 за кусок в зависимости от его конечного размера.НННада!С почтой дружим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 НННада!С почтой дружим?в Новгород как нить смогу с оказией отправить Это в том случае, если меня с пенопластом на надинамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 в Новгород как нить смогу с оказией отправить Это в том случае, если меня с пенопластом на надинамят Почтой рублей 300. Мне что Новгород, что Питер, в километрах больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 40 удилок из куска 300 мм на 150 мм и на 50мм, че там за удилки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 40 удилок из куска 300 мм на 150 мм и на 50мм, че там за удилки такие?Вообще-то близко к реальности, если экономно и не под медвежью лапу. Спортивных вроде кобылки ИНБ можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Надоело у экрана торчать. рыбалки нет пошел сделал себе ещё одну зимнюю блеснилку. в том году такую поепал где то в лесу при переходе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Почтой рублей 300. Мне что Новгород, что Питер, в километрах больше.Думай быстрей, родственник в пятницу поедет ко мне, может довезти, а я тебе с автобусом передам. Автобусники 100 рублей берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Думай быстрей, родственник в пятницу поедет ко мне, может довезти, а я тебе с автобусом передам. Автобусники 100 рублей берут.Да фиг с ним, слишком сложная логистика. Лови тот автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Тоже поизвращался от безделья)): 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Тоже поизвращался от безделья)): Женя, красота, :nm426: теперь с тобой будет не побороться, с новыми удочками нам придет что й то :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Надоело у экрана торчать. рыбалки нет пошел сделал себе ещё одну зимнюю блеснилку. в том году такую поепал где то в лесу при переходе. Хлыст у тебя, Димон, вставлен ну явно неправильный! :nm421: Да и всунул бы я его под другим углом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 в моей первой самодельной удочке был железный 5 мм хлыст и кивок из советского жерличного поводка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Коля, а много где ты тогда мог почерпнуть сведений о правильном удилкостроении? Моя первая блеснилка была цельнодеревянной, из сосновой дощечки, с кивком из рыжего мед. катетера.Слизал у одного Новоладожского дедка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Коля, а много где ты тогда мог почерпнуть сведений о правильном удилкостроении? Моя первая блеснилка была цельнодеревянной, из сосновой дощечки, с кивком из рыжего мед. катетера.Слизал у одного Новоладожского дедка....я не слизывал - вот и результат (еще на ней была деревянная цилиндрическая ручка и проводочная катушка люминиевая на зажиме винтовом) вторую слизывал - с двоюродного брата (единственный рыбак из родственников)потом ему показал и он очень долго и старательно меня хвалил (действительно хвалил) попутно отмечая что примерно 4 детали надо переделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Хлыст у тебя, Димон, вставлен ну явно неправильный! :nm421: Да и всунул бы я его под другим углом....Саня ты же знаешь я все выслушиваю и фильтрую, а делаю так как мне нравится. эта уже не первая моя. не нравится не смотри. мне как то все равно кому что правильно. ловить то ими я буду. :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Саня ты же знаешь я все выслушиваю и фильтрую, а делаю так как мне нравится. эта уже не первая моя. не нравится не смотри. мне как то все равно кому что правильно. ловить то ими я буду. :nm031: Ну ты хотя попробуй половить правильной для начала, а потом будешь делать выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Ну ты хотя попробуй половить правильной для начала, а потом будешь делать выводы....Саша ты думаешь я одну сделал и остановился. себе удочки делаю уже не один год и пробовал и остановился на том что надо. может у тебя руки прямые так тебе и надо под углом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Да хрен с ним, с углом, тут кому как. А вот хлыст то фидерастный - он же мягкий и тяжеленный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 А вот хлыст то фидерастный - он же мягкий и тяжеленный....А я наоборот, остановился на фидерных, тестом до 120 и выше. Разница в весе не велика, зато надёжность у фидерных выше, чем у трубки. Хлыстов от обломков спиннингов переломал достаточно. Хватит! Колечки с вершинки я бы срезал, достаточно одного-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 хренасе - разница невелика... Взвесить то пробовал? А поломки от подсечки хлыстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Да хрен с ним, с углом, тут кому как. А вот хлыст то фидерастный - он же мягкий и тяжеленный....Саша ты чего то не туда прешь. хватает и с угля и стеклопластика и есть и фидерные. Захотелось мне ещё одну с фидерным хлыстом вот и сделал)))))))))))))))))))))))) ржу ни магу мля :pisya: когда ты уже на лед пойдешь. надоел дрочить))))шутю конечно. можешь продолжать критиковать :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Вот, бля, и желай человеку добра! :smile14:Я-ж только хотел, чтоб ты ловил хорошей удилкой! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения