ДОС Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Только крупняк, только хадкор! )))Вот видишь, я же говорю СПОРТИИИВНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Откуда там рыба ?! Иваныч , небось , последних язей без соли доедает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Если Андрюхину удилку уменьшить на 50 % то вообще ахуенно))))))) Куда, бляха-муха, там ещё уменьшать?!И так от мотовила нихрена не осталось.Отвыкли от нормального Ладожского Горбача, пиписку ловите. Вот как его микроудилкой держать?Нет, уменьшать больше не буду.Только если женский и детский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я как-то сделал удочку на мелкоокуня-игрушка а не удилка.И поехал ловить в корягах,а там глубина 5 метров и перебуриваться нужно через 5 метров.Ох и заебало мне её сматывать каждый раз.Так и пришёл к своему размеру-чтобы и по руке и максимум лески за оборот.Ну и чтобы эстетика была-куда без этого. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я как-то сделал удочку на мелкоокуня-игрушка а не удилка.И поехал ловить в корягах,а там глубина 5 метров и перебуриваться нужно через 5 метров.Ох и заебало мне её сматывать каждый раз.Так и пришёл к своему размеру-чтобы и по руке и максимум лески за оборот.Ну и чтобы эстетика была-куда без этого. :wink:А нафига её там вообще сматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А нааада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Куда, бляха-муха, там ещё уменьшать?!И так от мотовила нихрена не осталось.Отвыкли от нормального Ладожского Горбача, пиписку ловите. Вот как его микроудилкой держать?Нет, уменьшать больше не буду.Только если женский и детский вариант.А ну харе тут флудить! У тебя своя ветка есть. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А ну харе тут флудить! У тебя своя ветка есть. ))))) Нуеёнах!Надоело пылить. Буду пиздатые блёсны делать копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Нуеёнах!Надоело пылить. Буду пиздатые блёсны делать копировать.Админу то сделай парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я ему дарил, ещё в 14м году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Куда, бляха-муха, там ещё уменьшать?!И так от мотовила нихрена не осталось.Отвыкли от нормального Ладожского Горбача, пиписку ловите. Вот как его микроудилкой держать?Нет, уменьшать больше не буду.Только если женский и детский вариант.Мотовило то тут не причём. Я его не уменьшал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Мотовило то тут не причём. Я его не уменьшал Я видел, во что ты её превратил... :nm439:Что сказать...? Наверное, тебе так удобнее.Мне казалось, что я в ней добился минимализма, но был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 "Продолжаем разговор......" Итак вторая блеснилочка, как и планировалось для жены (а то она меня больше к верстаку не подпустит!)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20151207_22_33_36_Pro__highres.jpgВвиду малых размеров кисти сделал из более тонкой заготовки.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20151207_22_33_59_Pro.jpgНу и вроде все получилось.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20151207_22_34_12_Pro.jpgСупруге очень понравилась. И однозначно в руке лучше легла, чем предыдущая.Алексей, а где такие пиздатые хлысты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Куда, бляха-муха, там ещё уменьшать?! Андрюх, только без обид - впервые в тяпницу довелось подержать твою удилку. За размер-форму помолчу, но мои легче по очучуниям в 2 раза... Вот не пойму - за счёт чего? Не так уж сильно меньше мои рукоятки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Саш, в тяпницу такое бывает, когда правая рука занята, а дрочишь левой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Костя, стакан я и совсем без рук въябу :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 для мелкоокуня у меня удочка примерно 3,4 грамма весит (с леской)при этом рукоятка из плотного пенопласта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Андрюх, только без обид - впервые в тяпницу довелось подержать твою удилку. За размер-форму помолчу, но мои легче по очучуниям в 2 раза... Вот не пойму - за счёт чего? Не так уж сильно меньше мои рукоятки... Саша, возможно у тебя пеник меньшей плотности.к примеру 115 и 119 ПХВ сильно по массе отличаются!!для мелкоокуня у меня удочка примерно 3,4 грамма весит (с леской)при этом рукоятка из плотного пенопласта Это потому, что ты ее форму со спичечного коробка срисовал!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Саша, возможно у тебя пеник меньшей плотности.к примеру 115 и 119 ПХВ сильно по массе отличаются!! Это потому, что ты ее форму со спичечного коробка срисовал!! :pisya: еще легче потом сделаю а 115 и 119 это разве не вес какого-то эталонного объема пенопласта ?может ты имел в виду 115 и 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 почитал ту пенополистирола - по ходу нет никакого 115го - все что до 15 кг/м3 все 15й ??кто знает а не думает ?http://www.penopolistirol.net/penoplistirol3.html ???? ГОСТ-15588-86 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 еще легче потом сделаю а 115 и 119 это разве не вес какого-то эталонного объема пенопласта ?может ты имел в виду 115 и 150 Да, ошибся.150.ПХВ-150.150- плотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Миш дык вроде нет 115го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 почитал ту пенополистирола - по ходу нет никакого 115го - все что до 15 кг/м3 все 15й ??кто знает а не думает ?http://www.penopolistirol.net/penoplistirol3.html ????ГОСТ-15588-86 ??? Здесь - http://penotan.ru/penoplast/razmer?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MTAzMDk3OzE2ODIyOTA4Njt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=5937605153485143199Типа его по ТУ выпускают.Миш дык вроде нет 115го ПХВ-1 плотностью 115, обозначение ПХВ-1-115. Где-то на просторах ПКР даже фото печати на пенике с таким обозначением было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 о бля я лошара 15 и 115 перепутал - пошел читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Миш дык вроде нет 115го И вот тут - http://teplomast.ru/penoplast/phvо бля я лошара 15 и 115 перепутал - пошел читать дальше Я всегда помню, что ПХВ пенопласт. а дальше яндекс находит чего мне почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения