Геодез Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpegПотом настругал таких, нравицца шоб хлыст вниз глядел при дроче. Вставлял как на верхней показано, четвёртую для товарисча сделал, пока не понял что именно мне ннада. где-то с 3-30 видно последствия. з.ы. это наш Гор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А на спортивные - без разницы. А вот тут ошибочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Робяты, а хелп сделайте, а? у меня есть некая удилка с тремя сменными вершинками, и даже мульт маленький под нее есть, но, бля держалка вышла из строя, помогите ручку переделать. незабесплатно......А телефон мой забыл? Если удилка для зимы - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А телефон мой забыл? Если удилка для зимы - звони. я ж не знал))), звякну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 з.ы. это наш Гор? Да, только не GORE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Что-то вы какие-то сказки рассказываете, про такие цены на годный уголь...Конкретно, дайте адрес, не в Киришах, Новгороде или Тосно!На счет годности утверждать не буду, вам буржуям не угодить,мне понравились,да и не много разносолов у нас)))У нас в Мечте Рыболова есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А вот тут ошибочка. ой Вова, вы с Технологом сначала между собой договоритесь :) А у меня и такие и такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Талоновские хлысты ничотакие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Талоновские хлысты ничотакие))Золотые слова, - для спорткомплекта пяток, и никаких больше вопросов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 На счет годности утверждать не буду, вам буржуям не угодить,мне понравились,да и не много разносолов у нас)))У нас в Мечте Рыболова есть. Просил же - в Питере! :nm189:Щас с Экибастуза ещё отпишитесь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 ой Вова, вы с Технологом сначала между собой договоритесь :) А у меня и такие и такие есть. В прошлом году все и решили :DМиша то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Просил же - в Питере! :nm189:Щас с Экибастуза ещё отпишитесь. :pisya:Ну простите))) не верно понял ваш пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ну простите))) не верно понял ваш пост)) Я те щас так поВЫкаю! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svsrus Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 У нас тоже взял какие-то корейские полые за 60р в комле 4.8. Больше не было. Десяток сразу урвал. А что касается "гожих" дорогих угольных и цельных, то к сожалению печальный опыт у меня с ними. На сильном морозе они очень хрупкие становятся. Один разлетелся в дребезги при подсечке окуня выше средних размеров, второй просто где-то стукнул неудачно. После этого стараюсь с цельными не связываться, да и по цене не гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я те щас так поВЫкаю! :nm254:Простите, ебать теть Тамару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Значит лучше полые брать?Всем рахмат бик зур,за советлар!!!Буду думать как всё сделать прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Просил же - в Питере! :nm189:Щас с Экибастуза ещё отпишитесь. :pisya:Дык на кондрашке по сотне. На счёт пиздатости не знаю, взял на пробу. С виду обычные шершавые хлысты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Дык на кондрашке по сотне. На счёт пиздатости не знаю, взял на пробу. С виду обычные шершавые хлысты.Надо тоже, до Кандрашки, как то за хлыстиками добраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Просил же - в Питере! :nm189:Щас с Экибастуза ещё отпишитесь. :pisya:А хуле всуе сразу Экибас то:pisya: У нас по 500, ну это грубо, по 100 рублей)))И WT80 имеется - мацал показался кончик хлипковат. Резануть надоть чутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Спасибо, Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Робяты, а хелп сделайте, а? у меня есть некая удилка с тремя сменными вершинками, и даже мульт маленький под нее есть, но, бля держалка вышла из строя, помогите ручку переделать. незабесплатно......могу я сделать :) приеду за катушкой - отдашь, за бесплатно, ну если только запчасти не надо какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Приезжай)))приеду из Казани - приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Дык на кондрашке по сотне. На счёт пиздатости не знаю, взял на пробу. С виду обычные шершавые хлысты.у меня по 150 не шершавых не посмотрел ? на двухколенку - вполне. народу нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ш.А.Г. Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Случайно получилась вот такая форма :wink: . Мне понравилась. Сделаю себе ещё. Дерево Абаш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения