Sukkozero Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Паша, Маша. Даша, Паша, Саша. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Тимофей Марго.jpg Тимофей и Маргарита.это тот самый Тимофей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Внучачье построение полежание для сверки дедушкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 это тот самый Тимофей?Он самый, Саша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 это тот самый Тимофей? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Дочь, наконец-то, сдала на права. Не знаю, щасье это или нет, машиной теперь делиться придется... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Не знаю, щасье это или нетОднозначно щастье. Будет кому отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Доча - ездит. Папа -ремонтирует. Щастье!! :Face-Savouring-:Smile:Delicious :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Привет единомышленники. Давно собирался прикупить себе ещё одну катушку, долго выбирал между твином и сертом, уже совсем было собрался брать новый твин по предзаказу на диджитаке, тогда стоил он 19 с копейками. Потом попёр бакс, опять же таможенники планку опустили, и цена стала как то не гуманной для моего бюджета. Взгрустнул немножко, но беда не самая большая, пережить можно.Вчера мотался по городу по делам и от нечего делать заехал в рыб. маг.Во первых у них случилась какая то непонятная распродажа, скидки 15+% на всё. Решил поглазеть на катушки-и вот он красавчик-пока по докризисной цене да ещё и скидка 15% +у меня были накоплены небольшие бонусы в этом лабазе.По итогу получилось 14 с небольшим килоруб. Есть в жизни счастье! Желаю чтобы все! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Хорошая катушка, поздравляю,А 14000 это примерно 200еу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 А 14000 это примерно 200еу?165.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Шикарная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Самому нравится. :) Получилось даже дешевле, чем из за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Привет единомышленники. Давно собирался прикупить себе ещё одну катушку, долго выбирал между твином и сертом, уже совсем было собрался брать новый твин по предзаказу на диджитаке, тогда стоил он 19 с копейками. Потом попёр бакс, опять же таможенники планку опустили, и цена стала как то не гуманной для моего бюджета. Взгрустнул немножко, но беда не самая большая, пережить можно.Вчера мотался по городу по делам и от нечего делать заехал в рыб. маг.Во первых у них случилась какая то непонятная распродажа, скидки 15+% на всё. Решил поглазеть на катушки-и вот он красавчик-пока по докризисной цене да ещё и скидка 15% +у меня были накоплены небольшие бонусы в этом лабазе.По итогу получилось 14 с небольшим килоруб. Есть в жизни счастье! ... ШикардОс! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 С обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Не прошло и полгода, и сосед пенсионер долг отдал, полторы тыщи.Вовремя, я стал почти в 2 раза богаче!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Жена заказала доставку, еду, и самоизолировалась у тёщи. В итоге отдал все наличные, нищь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Жена заказала доставку, еду, и самоизолировалась у тёщи. В итоге отдал все наличные, нищь..чтобы админ не заругался - добавлю в тему. До короновируса и падения рубля приобрел Daiwa Fuego LT 2500.Вес 210г, в деньгах примерно 4300р, на воде не был, но приятно подержать в руке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 А у меня вообще заебись всё.Ребенку направление в детский сад рядом с домом дали с сентября на полный день. Ребенок наконец научился сам в горшок срать на этой неделе. На работу езжу, заказы тоже вроде тьфу-тьфу есть.Давайте делиться позитивом, негатив читать заебало. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 так хочется счастья. Может кто из передвиженцев видел джигитов на Неве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 А у меня вообще заебись всё.Ребенку направление в детский сад рядом с домом дали с сентября на полный день. Ребенок наконец научился сам в горшок срать на этой неделе. На работу езжу, заказы тоже вроде тьфу-тьфу есть.Давайте делиться позитивом, негатив читать заебало. Сколько мелкому? Мой почти с двух на горшке. Перед отъездом на карантин тоже получили направление, причём в лучший из садов, что у нас есть у дома. По быстрому комиссию прошли и за день до отьезда в деревню сдал доки заведующей. Доволен был как слон))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Сколько мелкому? Мой почти с двух на горшке. Перед отъездом на карантин тоже получили направление, причём в лучший из садов, что у нас есть у дома. По быстрому комиссию прошли и за день до отьезда в деревню сдал доки заведующей. Доволен был как слон))) Самому мелкому и пока единственному)) Нам как раз недавно 2 было. Писать умели, а вот с большими делами не шло. Теперь огонь. В приглос в сад на 1 апреля пришел))) Сегодня звонили, подтведили что не шутка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Самому мелкому и пока единственному)) Нам как раз недавно 2 было. Писать умели, а вот с большими делами не шло. Теперь огонь. В приглос в сад на 1 апреля пришел))) Сегодня звонили, подтведили что не шутка))) На комиссию месяц отводят, непонятно как в нынешних условиях это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 На комиссию месяц отводят, непонятно как в нынешних условиях это делатьВ поликлинике сказали - приходите к участковому педиатору без ребенка, всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 А у меня вообще заебись всё.Давайте делиться позитивом, негатив читать заебало.После пяти дней поиска, нашёл газовую панель, которую заныкал от воров осенью. Повезло : мой знакомый отыскал спрятанную бензопилу только после того, как его дача сгорела, на пепелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения