Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Я в деле! Почерк у меня красивый :wink:ВОТ!!! при наличии личной заинтересованности - любая работа в радость! О чем я всегда и говорил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Вот динозавры )) Всё уже давно есть )) А Админ красавец! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Да не сложно, но боюсь стошнит кого от моей волосатой седой.... :nm421: дык побрей, намажь тональником. Думаешь то на тетке было написано? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 "И тут появляется хозяин харлея. Мальчуган как заорет…" http://storyfox.ru/post/i-tut-poyavlyaetsya-hozyain-harleya-malchugan-kak-zaoret/ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Закину сюда... ))https://news.mail.ru/society/25517641/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 У нас уже два дня 27 плюс - лето блин)) Джусай вырос до 6" нарезал, сижу в соль макаю, жру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 У нас уже два дня 27 плюс - лето блин)) Джусай вырос до 6" нарезал, сижу в соль макаю, жру :) Прикол хочешь? Попросил пацанов из бишкека собрать семян и выслать. Семян джусая. Посадил в грядке. Так он, джусай, вымахал на метр. Таких зарослей даже там не видел. Правда, есть одно но. На вкус гавно-гавном. Жесткий и безвкусный. Газонная травка вкуснее. Забросил. Так и растет саксаулом у забора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Прикол хочешь? Попросил пацанов из бишкека собрать семян и выслать. Семян джусая. Посадил в грядке. Так он, джусай, вымахал на метр. Таких зарослей даже там не видел. Правда, есть одно но. На вкус гавно-гавном. Жесткий и безвкусный. Газонная травка вкуснее. Забросил. Так и растет саксаулом у забора.Почва и климат? Вряд ли - это чудо везде растет. Саш, попробуй пересадить на другое место, с другой освещенностью и не поливай сильно и часто. Я свой периодически срезаю под ноль, тк, самый едабельный до 20-ти см. У меня грядка половину дня только на солнце, растет как сволочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Ты не сравнивай солнце у вас и туточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Канаплю нужно было выращивать. Выросла бы метровая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Прикол хочешь? Попросил пацанов из бишкека собрать семян и выслать. Семян джусая. Посадил в грядке. Так он, джусай, вымахал на метр. Таких зарослей даже там не видел. Правда, есть одно но. На вкус гавно-гавном. Жесткий и безвкусный. Газонная травка вкуснее. Забросил. Так и растет саксаулом у забора. Не знаю...настоящего джусая не едал, но твой, завернутый в стрейч (плотно) и 10! бля, пакетов сверху.. очень чудный аромат давал, непередаваемый. Всё, что было в морозилке, долго пахло джусаем. Я его берёг и добавлял только по торжественным случаям.. Буквально этой зимой кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Почва и климат? Вряд ли - это чудо везде растет. Саш, попробуй пересадить на другое место, с другой освещенностью и не поливай сильно и часто. Я свой периодически срезаю под ноль, тк, самый едабельный до 20-ти см. У меня грядка половину дня только на солнце, растет как сволочь)) Так он растет будь здоров. Но не вкусен - ни маленький, ни выросший.Канаплю нужно было выращивать. Выросла бы метровая..... Она у нас двухметровая есть. Хули толку то.Не знаю...настоящего джусая не едал, но твой, завернутый в стрейч (плотно) и 10! бля, пакетов сверху.. очень чудный аромат давал, непередаваемый. Всё, что было в морозилке, долго пахло джусаем. Я его берёг и добавлял только по торжественным случаям.. Буквально этой зимой кончился... У меня есть засоленный. Ну нарву летом - заморожу, специально для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 У меня есть засоленный. Ну нарву летом - заморожу, специально для тебя. СпасиБо, как только забирать то буду..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Я прочитал не " ну нарву", а на "на Нарву", вот там и отдаст. Эко меня разморило после холодильника в парной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Это все влажность. Говорили же тебе - не смотри всяку ересь в ютубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Изыди -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Вофка, я тебе даже званить в субботу не стал.Намыли всю баню и с 16 до 20-30 плавились и плющились. Соседей ни кого,на улице дождик, в парилке 85 и запахи лета..Бамбуки блядь говно,оба разлетелись. Надо опять купить и посадить на клей,и пару стяжек могучих у рукояти. Одним веником(любым) очень неудобно. Ленка стены и потолок отмыла от дуба обычным мылом и губкой, у меня липа и осина без пропиток и покрытия.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Саня, я вот сегодня опять из своей "влаги" вылез, Охуенчик. На второй день эксплуатации её пришлось жестко остужать, ибо на полоке было 57С( под потолком 75)...-(((Зы. Самое главное Старики вышли из бани сегодня и поблагодарили за ПАР! Вчера приезжал брательник с сыном, и племяш спросил когда в следующий раз пойдем! Вот это Главное!Пиздатая у меня Банька получилась, просто Охуенчик!зы.зы Вроде и в ветке, без флуда -)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Вовка,знаю я такие бани. Запрети там на камни воду лить час и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ишо один вумный-) Моё счастье, как хочу так и парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Вова, я не верю глазам своим, читая что БПК принял первых посетителей. Неужели?))))) Тогда мои поздры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Дык в конце февраля открыли сезоны, по два раза в неделю насилую печку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Было такое на заре БПК почти четверть века назад, потом остынешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Приехал с работы, вывел барбоса, поужинал, взял банку пива и развешиваю рыбу на балконе. пусть вялится. Накрыл ее пленкой, закрепил прищепками. Вот оно, кажется полное счастье... Нет, включил компьтер и прочитал Адвокат заявил о начале процедуры выдачи Надежды Савченко Глава Минтруда рассказал об отсутствии бедных пенсионеров в Росси Вот оно, полное счастье. Как будто помолодел лет на тридцать и читаю газету "Правда" ибо больше нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 УРА, с-сука, гадские португалы дали таки мне визу. Ебли мозг с первых чисел апреля (подал доки на визу), до этого шенгена не было. Затребовали всякие-разные доп.доки, т.к. я ни где официально не работаю (и жена тоже). Наличие ден.знаков на счетах их не интересует - типа "вы всю жизнь копили, что бы к нам съебать". Оплаченное жильё и билеты, мультивизы остальных участников поездки их типа тоже мало интересуют. Короче понервничал: уже жалел, что не подал в какую нибудь страну полояльнее. Потом начал уже искать себе замену, что бы купленные билеты не просто в урну выбросить, а хотя бы переоформить на кого нибудь, да и парням не вдвоём за рыбалку платить. Плюс едем то к моему знакомому, он конечно и так парней бы встретил, но все же. Наконец 29 числа на сайте консульства вижу что паспорта переданы в курьерскую службу, результат неизвестен (отказ или виза). Вчера звоню туда - говорят не дергайтесь, праздники, 10-го получите. Вы ахуели, у меня самолет из Москвы 10-го рано утром. А не ипет, у нас по договору три рабочих дня на доставку. Короче, счастье есть - доки с визами у меня сегодня. Тунцы - бойтесь :nm275: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения