Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Твое ЩАСТЕ что я билеты не взял, а о сбухал бы тебя за неделю если ты до сих пор проклятье не снял. :pisya:Проклятье так и не снял и до отъезда не сниму. Ехать суко боюсь...Еще же и Макеса подставляю - кто со мной едет - они тоже сосут. Страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Проклятье так и не снял и до отъезда не сниму. Ехать суко боюсь...Еще же и Макеса подставляю - кто со мной едет - они тоже сосут. Страшно)))Ничего страшного - Толик тебя ждет и на ПМЖ оставит если чё. :pisya:Давай проверим 5 6 7 марта.А то ведь и в правду лучше билеты сдать пока не поздно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Ничего страшного - Толик тебя ждет и на ПМЖ оставит если чё. :pisya:Давай проверим 5 6 7 марта.А то ведь и в правду лучше билеты сдать пока не поздно. :pisya:Да хули проверять то... Я лучше 5-го поеду благословение получу) Может оно против проклятья сработает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Дверь поставил.Афигенна!Что времянка - поебать.Только это однозначно: Завтра будем ночевать.Протопил в гостиной печку, Чуть вагоночки подшил Дабы петли не скрипелиПару капель накатил.Ждёт меня барашек томно,Чтоб в казанчике лежать. У меня три девки в доме - Мне на праздник не насрать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А я сегодня живого Солнечного Клоуна видел на манеже . С классическими репризами. Солнечный Зайчик. Бабочка... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А я сегодня живого Солнечного Клоуна видел на манеже . С классическими репризами. Солнечный Зайчик. Бабочка... ))))))))))Мои тут а Куклачева ходили зимой. Я то думал он подох лет 20 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Мои тут а Куклачева ходили зимой. Я то думал он подох лет 20 назад....Злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Злой ты)Я добрый, дедушке на пенсию дал 7 т.р. за двоих.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Я добрый, дедушке на пенсию дал 7 т.р. за двоих.))Он их все равно на кошек потратит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Мои тут а Куклачева ходили зимой. Я то думал он подох лет 20 назад....Олег Попов еще тоже жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Олег Попов еще тоже жив Понимаю ! Я на живого Олег Попова и водил своих мелких вчера. )))) Он в Питере сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А я как-то на Снежное Шоу Славы Полунина ходил.Как будто два часа в детстве провёл.Ощущения необъяснимые и неописуемые.Как - будто где-то в другом мире был всё представление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Полунин крут. Вопросов нет. Но зря его директором цирка на Фонтанки поставили. Нет, новые Шоу- реально дорогие и интересные, но это уже НЕ цирк. эстрада. А вчера реально цирковая программа была, думаю специально под Попова собрана .Даже ведмедь но мотоцикле. ))) классика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 А я в цирк не хожу... мне почему то искренне жаль и артистов и животных... грустно мне там..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 А я в цирк не хожу... мне почему то искренне жаль и артистов и животных... грустно мне там.....Так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 http://i73.fastpic.ru/big/2016/0316/c1/d18e9746883addacc798de9ea6b581c1.pnghttp://i73.fastpic.ru/big/2016/0316/2a/7f7391c31050a9c84273b43414bc9f2a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Молодец! Когда мы все будем писать жалобы на полицейских которые не увезли припаркованную в третьем ряду машину - тогда и будем жить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Илюха, а что за водный объектото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Илюха, а что за водный объектото? Река конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Река конечно!да это то понятно, и что в ленобласти тоже:) какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Форелевая-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Молодец! Когда мы все будем писать жалобы на полицейских которые не увезли припаркованную в третьем ряду машину - тогда и будем жить хорошо. Геннадий так же начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Геннадий так же начинал...Искал засранную речку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Сквозь шторки жалюзи прорвался солнечный луч и скользнул по монитору. Еще не кончился март, а я уже лечу по любимой реке с нерусским дифтонгом -уо- в середине. 9 вечера. Последние морщинки на ее лице разгладились. 33 километра в час. До точки осталось 800 метров. За мной глубина 8 метров. Там живет судак и щука. Передо мной отмель. Все пятна травы хорошо видны через полароиды. В руках Edge и новенькая Luvias. Тонкий шнур и 2хдюймовая савамурка. Интересно, пришла ли сегодня стайка 200-граммовиков? Солнечный луч спрятался за тучку. Надо создать job request на доработку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ты думал о работе на рыбалке или о рыбалке на работе? Поясни плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения