вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Сегодня приехал в ночную смену на работу. Принимаю смену как обычно а парни мне говорят - график посмотри. Глянул в очках - бля, выходной, только красным не затушёван потому и не заметил. Ну молодёжь конечно в остроумии поупражнялась. Все почти ученики бывшие, поподъёбывали, поржали. Ну и я поржал ))) Хули, поехал домой. Карпаччо порезал, капустку открыл, сэма налил - сижу " Пиратов Карибского моря" смотрю. Есть в жизни счастье ))) 10 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Племяшечка отличилась. Сильно рад. Чемпионка России в своём возрасте. 8 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Круто, даже очень круто !!! Молодчинка !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Седой сказал: Племяшечка отличилась. Сильно рад. Чемпионка России в своём возрасте. Ссылку на финал в студию. У меня младшая долго плясала, бросила из-за клуба, дерёвня, ёпт, это про клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 7 минут назад, Костян сказал: Ссылку на финал в студию. есть подозрения на судейство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Я 4 года занимался бальными танцами в молодости пока Родина долг не попросила. Серьёзно заниматься очень много сил требует и средств. Я то так, самодеятельность ))) На всероссийских соревах первый раз были в Гатчине, девки наши поплыли до слёз. Сейчас иногда увижу бальные - ёкает сердечко. Саня, племяшке огромный респект !!! Помогай !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 8 минут назад, вадим сказал: Саня, племяшке огромный респект !!! Помогай !!! Я только морально вдохновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 50 минут назад, вадим сказал: племяшке огромный респект ! только сообразил. я никогда не был чемпионом страны. только чемпионом города много раз. племяшка переплюнула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Седой сказал: есть подозрения на судейство? Ну Саня…. Своим показать, любят они поглядеть это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 37 минут назад, Костян сказал: Ну Саня…. Своим показать, любят они поглядеть это дело видосов много. я заебусь заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 37 минут назад, Седой сказал: видосов много. я заебусь заливать. Ну ужЪ поебись, будь ласка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 12 часов назад, Седой сказал: Племяшечка отличилась. Сильно рад. Чемпионка России в своём возрасте. Танцы - это красиво! Но я не понимаю формат, когда десять пар одновременно танцуют на одной площадке, а судьи как-то их оценивают. По моему, выступление "пучком" обесценивает и принижает спортсменов, если, конечно, это не забег на 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля А я танцы и фигурное катание не понимаю ни как спорт, ни как развлечение (красоту). Для меня танцы - это либо стриптиз, либо возможность полапать девушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Master Yoda сказал: А я танцы и фигурное катание не понимаю ни как спорт, ни как развлечение (красоту). Для меня танцы - это либо стриптиз, либо возможность полапать девушку))) В фигурном катании к спортсменам относятся уважительно, не выпускают на лёд пять пар одновременно. Cтриптиз где-то смыкается с танцами (пилон), но классические танцы - это, кроме красоты движений, ещё романтика и благородство А красивая женщина, которая умеет красиво двигаться - это оружие массового поражения : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Летом у Ростральных колонн танцы, вроде в пятницу и субботу. Пару раз смотрели, красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Пиздец конечно, ценители искусства - Петрович и Монолит ))) А вот Петрович смотрел бы и глядишь серия блёсен - блеснилок бы вышла - самба, румба, чачача, джайв. Я бы фокстрот точно купил, впай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 минуты назад, вадим сказал: Пиздец конечно, ценители искусства - Петрович и Монолит ))) А вот Петрович смотрел бы и глядишь серия блёсен - блеснилок бы вышла - самба, румба, чачача, джайв. Я бы фокстрот точно купил, впай. Ага... Продолжу ряд: -"Пилон" -гвоздящее что-нибудь -"Стрип" - "сыпалка" -"Приват" - однокрючковый впай.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2 минуты назад, MegaVolt сказал: Ага... Продолжу ряд: -"Пилон" -"Стрип" -"Приват".... Я такое не танцевал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Младшенький у меня тоже танцевал: https://conwell.livejournal.com/208258.html, но когда чуть подрос, продолжать отказался наотрез... :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 11 минут назад, вадим сказал: Я такое не танцевал . Это скорее не подчёркивает твои достоинства😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 30 минут назад, вадим сказал: Я такое не танцевал . Еще не все потеряно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 24 минуты назад, Костян сказал: Это скорее не подчёркивает твои достоинства😉 Ничё не понял ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 7 минут назад, Alpine сказал: Еще не все потеряно =) Всё. Потеряно. Я то запросто, партнёрша в Магните на кассе, графики не совпадают ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения