Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 ага, щаз. То что сейчас есть даже экономикой не называют - первое приближение))))Но кораблик реально хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Вроде опыта маловато в кораблях, на фоне серебра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А хз Дима, но серебра чересчур. За 5 боёв на "Гремящем" полтора ляма заработал :) Ну оооочень весёлый кораблик - три человека (за эти 5 боёв) написали что надо его нерфить к херам и срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Серега а я вчера Пепсиколу купил))), у меня теперь 10 стволов 203 калибра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А я купил телефон для танчиков)) пока вообще непонятно. Обучение прошёл, пару боёв выиграл. А дальше че та туго )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Бля...Откуда взялась эта арта?????leFH18B2Она что не продается и за золото? Этот чел играл взводом(с такойже артой) в команде красных.Эле еле их вынесли.Скорострельнось у них -аки пулемет Максим :)А у этого еще и боев , на ней, 14 т :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Арта реально доставляет, 8 сек перезаряда, пока летит один, уже свелась и второй в догонку, а в пт режиме тоже огонь, тока медленная. Надо было раньше покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Совки рулят :)ВоТ точно понерфят гады ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Стату вайпнут, лоханки понерфят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А меня на Пасху забанили, суки. :) Уж до чего я спокойный в игре. А тут случайно выстрелил на 13-75 в башню подставившегося ФЦМ, передо мной выехал, каких-то 130 урона, извинился, но это падло с полосками на стволе спецом повернулось и выстрелило в меня, ну тут я и не выдержал, выдал ему весь барабан...он в ангар, я в бан. :)Выкачал 13-90...еще полляма бабла не хватает до покупки, придется фармить.Выкупил обратно СУ-100...какое это унылое гавно...но если не вкачать СУ-150 то по пт не видать мне выполнения ЛБЗ...придется страдать. :(И как бля нагибает Матильда 4 уровня если она в топе... :) Мастеров и прочей фигни наработал - пипец...просто едешь, вернее ползешь и раздаешь всем не останавливаясь... :)И это...играют в кораблики 2 чела...и постоянно про это пишут...вам что, нет времени в игре обсудить что к чему? Или это такой пиар-ход, дабы остальных заманить в море? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Выкупил обратно СУ-100...какое это унылое гавно...но если не вкачать СУ-150 то по пт не видать мне выполнения ЛБЗ...придется страдать. :( http://s017.radikal.ru/i425/1504/e8/024148a9b356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И тебе не хворать Леша. :) Я не зациклен на ЛБЗ. Мне хочется ништячков нахватать, тех что там даются...:) Да и ты сам говорил, что ЛБЗ интереснее чем просто играть. :) Вот и выкупил Су...суку эту...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И это...играют в кораблики 2 чела...и постоянно про это пишут...вам что, нет времени в игре обсудить что к чему? Или это такой пиар-ход, дабы остальных заманить в море? :) Дык надо же сокланов в курсе держать. Вдруг у людей морская душа))))А тебя что в этом раздражает? Возможность наебенить 400к серебра за бой, при общих расходах в на ремонт и припасы в 9к?)))И потом, танки нам тоже не чужды, я вон вчерась один бой сыграл на 54е1, воИна взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Нет, не раздражает. Просто спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Плавать, тьфу ходить по морям то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И тебе не хворать Леша. :) Я не зациклен на ЛБЗ. Мне хочется ништячков нахватать, тех что там даются... :) Да и ты сам говорил, что ЛБЗ интереснее чем просто играть. :) Вот и выкупил Су...суку эту... :)Паша, а ты думаешь что на СУ-150 легче?Там же дрын вообще не сводится :)Хотя настрелять конечно легче.Я СУ-150 проходил со стволом 122мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И это...играют в кораблики 2 чела...и постоянно про это пишут...вам что, нет времени в игре обсудить что к чему? Или это такой пиар-ход, дабы остальных заманить в море? :) Так им двоим скучно по морям то ходить, вот и пытаются заманить.А самое занимательное, как меня осуждали за скрины с теста, а тут - герои бля, на ЗБТ всех гнут :) :) :)Правда толку от этого ЗБТ гораздо меньше чем от танкового теста, всё гарантированно изменится очень много раз.И фарм таким не будет, да и фан пропадёт, как только игра в массы пойдёт.А потом начнётся всё то же самое, что и с танками:- Раньше игра лучше была, дайте баланс по скиллу... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Плавать, тьфу ходить по морям то будешь?Я - нет конечно. Мне и танчиков за глаза. :)Паша, а ты думаешь что на СУ-150 легче?Там же дрын вообще не сводится :)Хотя настрелять конечно легче.Я СУ-150 проходил со стволом 122мм.Ну так мне пройти ЛБЗ и все...больше ни для чего она не нужна. Я на ПТ еще больше не могу чем на других танках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 акк то общий - утонул, пошел поездил, убили, а5 пошел плавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 вчера баланс опять отжег, 21 бой и 80,95% побед при среднем уровне боев 8.1, я че то ваще такого не припомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 акк то общий - утонул, пошел поездил, убили, а5 пошел плавать))))Мне гемплей даже по видео не нравится...а тем более вникать...играть...ну его. :)вчера баланс опять отжег, 21 бой и 80,95% побед при среднем уровне боев 8.1, я че то ваще такого не припомню :)Все играем с САА взводом...ему прет... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Все играем с САА взводом...ему прет... :pisya:кто вчера гонял, те по лбз взводной выполнили, я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Так им двоим скучно по морям то ходить, вот и пытаются заманить.А самое занимательное, как меня осуждали за скрины с теста, а тут - герои бля, на ЗБТ всех гнут :) :) :)Правда толку от этого ЗБТ гораздо меньше чем от танкового теста, всё гарантированно изменится очень много раз.И фарм таким не будет, да и фан пропадёт, как только игра в массы пойдёт.А потом начнётся всё то же самое, что и с танками:- Раньше игра лучше была, дайте баланс по скиллу... :) :) :)Ага, хер там кого нагнешь - тюленей в разы меньше чем в танках, ибо народу обычно 4к и все алёши уже остыли к игре кмк.По видео атмосфера игры не передается вообще.Танки проще это точно, тут сука иногда и десяти пальцев не хватает )))))))))Если не интересно не буду выкладывать ничО :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 мне взводом на СТ надо катануть и троих завалить, кто сегодня поможет? (я на Т34-85) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Игорь, Вадиму маякни (если желание осталось :)) https://vk.com/feed?w=wall-29468395_453965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения