LeFFer Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Дадьки, кто пользовал франц.тяжей - просветите, плиз:- что из них "полное Г" ?- что норм.проходное ?- что заслуживает места в ангаре? я скажу про "топ"-комплектацию этих танковарл - отличный танк. Крепкий ВБЛ, пробивная пушка.амх м4 - полное универсальное говно, но т.е. может поиграть в пт, может в ст, изредко в тт, но из-за полного отсутствия брони танковать никаким местом не может, а пробития пушки уже тоже не всегда хватает.50100 - отличный танк для прямых рук. Нужно понимать, что можно делать на картонном барабане, а чего нет.50120 - пушка, как у 50б, но с худшей скорострельностью внутри барабана, более долгим кд, худшими углами вертикальной наводки. Сам танк картонный и медленный, относительно того же 50б.50б - отличный танк. Патронов после апа столько, сколько и у 50120, т.е. 4, точность, скорострельность, кд, УВН - считай все хар-ки пушки лучше, чем у 50120, хотя по альфе пушка такая же. Сам танк значительно крепче, чем 50120. Достаточно рекошетный и твердый ВБЛ, выдерживает попадание от е100 голдой. Просто не все понимают, что по 50Б нужно стрелять в башню и фигачат в вбл, а там хуй пробил. Башня, она сама по себе ватная, но ствол орудие расширяется к башне и часто при сведении в центр башни противник попадает в этот ствол и идет непробитие. Скорость, скорость этого танка охуенная, можно с ст конкурировать на ровной местности. а у кого есть Т49, маленький прыщ с фугаской, сука довел меня вчера до каления - два раза в него попадал с вафли, он сука мне 300 хитов оставилон ваще как этот танк?на прошлой странице мой пост почитай про него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Леш (LeFFer), у тя какие ощущения про прочность башки на 54? :)поставил в ангар, выкачу в рандом когда в топ выведу :)и пушку какую лучше туда воткнуть?Ну понерфили слегка, стала иногда пробиваться, но четкого алгоритма пробиваемости я не выявил, т.е. по тебе идут непробития, непробития и вдруг хуяк, пробитие, но во всяком случае, как мне показалось, непосредственно лючки стали пробиваться более стабильно. Пушку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить ту, у которой КД быстрее. Там разница в пробитии с другой пушкой небольшая и толку от этого мало, а по всему остальному пушка у которой кд меньше - лучше.А так то танк по прежнему отличный. Классика СТ на мой взгляд. Взвод из 3-х нераковых тараканов разрывает рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 я бы например не стал резко ломиться к барабанным танкам и проходить до них все за "свободку", барабан, эта пиздец, даже если останется один фраг в чужой команде, то он обязательно будет ебать в "барабан", Дима, а терь представь какой фокус по "барабану", когда еще все живы :))))))ИС3 рулит :)на вафле с фугаской только голда, минус 40к всегда, фугас хуев тем что попадая в препятствие типа забора он ваще не долетает до танка :)))) BDR G1 B годный танчик, когда прокачен, мне очень нравился , лучшая пушка на уровне! Строго 2-3 линия и никогда об этом на забывать. Он утомлял только с первой башней, а потом совершенно не напрягал, я весь АРЛ не слезая с БДР исследовал. И уже АРЛ покупал сразу в топе. :) Нормальный танчик, даже ЛБЗ из второй ПТхи проходил нанем))) Но катаю редко - не люблю мелкоуровни. Спасибо, дядьки! Подумаю надо оно или нет :) А то экипаж с ФЦМовский - надож использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 По 54-ке полностью согласен с ЛеФФером, вчера настрелял 4к и натанковал 4, хер кто пробивал кроме блядь ИС8 - все выстрелы с вертухи точно в правый люк :( Самый мой любимый СТ в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 спасибо, осталось изучить двигло и пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мужики. Без обид. Не жалко убитого времени?Ёпть... Жизнь то там где солнце, воздух и вода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мужики. Без обид. Не жалко убитого времени?Ёпть... Жизнь то там где солнце, воздух и вода...ну так в любом случае оно будет убито, т.е. результат итоговый один :)тоже самое можно про рыбалку сказать, особенно зимнюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Dev, куда пропал, а попиздеть? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Боится, что укусим, и пипец... :nm178: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 ...тоже самое можно про рыбалку сказать, особенно зимнюю :)кстати, ДА! Туда только ехать два часа в одну сторону - минимум! это еще не считаю сборов накануне с вечера.А про стоимость аренды собаки или снежика - не жалко? а пешком 10 км - не жалко времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 кстати, ДА! Туда только ехать два часа в одну сторону - минимум! это еще не считаю сборов накануне с вечера.А про стоимость аренды собаки или снежика - не жалко? а пешком 10 км - не жалко времени? Дим, я уже говорил, еще раз повторюсь, еще года четыре назад я был готов хуярить на лед каждые выхи, что в принципе и делал на протяжении лет десяти и настоебало это до крайней степени на данный момент времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Дим, я уже говорил, еще раз повторюсь, еще года четыре назад я был готов хуярить на лед каждые выхи, что в принципе и делал на протяжении лет десяти и настоебало это до крайней степени на данный момент временитак а я про что?!приоритеты меняются, да и семья, которая раньше ограничивалась меньшим - теперь просит, а точнее требует бОльшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Я смотрю уже все второе ЛБЗ почти прошли, а я, рак, все никак первое не пройду...:)ТТ и СТ выполнил...а ПТ сука...никак...видимо придется снова СУ-100 покупать...и буратоса....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мужики. Без обид. Не жалко убитого времени?Ёпть... Жизнь то там где солнце, воздух и вода...Это способ скоротать зимние вечера в кругу друзей. В ожидании того самого солнышка и открытой воды. Я смотрю уже все второе ЛБЗ почти прошли, а я, рак, все никак первое не пройду... :)ТТ и СТ выполнил...а ПТ сука...никак...видимо придется снова СУ-100 покупать...и буратоса.... :)Паша, у мну тоже первое не пройдено.Прошёл только арту :) и пока ничего покупать спецом для люз не буду.Хватает того, что купил для этого ЛТ и ракую, в надежде научиться на них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Я смотрю уже все второе ЛБЗ почти прошли, а я, рак, все никак первое не пройду... :)ТТ и СТ выполнил...а ПТ сука...никак...видимо придется снова СУ-100 покупать...и буратоса.... :)Такахуле ты в игре не появляешься?Паша скока раз повторять - ты днище, а не Рак.Рак он, хотя его тоже Павел звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мне на ЛТ играется легко, но вот суки сокомандники, никак не желают по моему засвету мочить врагов...так на 15 задании и торчу. :) Такахуле ты в игре не появляешься?Да, как-то обленился...нужно взять себя в руки... :)А когда уже 5 кратный опыт закончится? Может хоть немного дебилоидов меньше станет... :) Паша скока раз повторять - ты днище, а не Рак.Ну...может и днище...я особо не спорю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мне на ЛТ играется легко, но вот суки сокомандники, никак не желают по моему засвету мочить врагов...так на 15 задании и торчу. :) Да, как-то обленился...нужно взять себя в руки... :)А когда уже 5 кратный опыт закончится? Может хоть немного дебилоидов меньше станет... :)Да хз, вроде нормально прошло в этот раз, вчера ночью правда сливался, на только приобретённом Черчилле 3.Если кратко 23 февраля 10 боёв 70% побед.24 февраля 10 боёв 30% побед, итого 50% :)Забыл, что ранним утром одни аутисты играют, ну и врюхался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Да хз, вроде нормально прошло в этот раз вчера ночь только сливался на только приобретённом Черчилле 3.А ты что, как только посмотришь видос от Юши - сразу покупаешь тот прем что он советует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Прошёл только арту :) и пока ничего покупать спецом для люз не буду.Хватает того, что купил для этого ЛТ и ракую, в надежде научиться на них играть.Димас, а ты гоняя на ЛТ орешь в чате на арту, что они краборукие гандоны и на твой свет не реагируют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 А ты что, как только посмотришь видос от Юши - сразу покупаешь тот прем что он советует? :)А кто такой юша? :)Паша видосы я смотрю в последнее время в основном от НаВи.А все эти мудоделы, это развлекуха и ни хуя больше.Это всё равно, что играть во взводе с 42% и учиться у него.А Черчилль я купил по 2 причинам :)1) скидка 50%2) Экипажа на советские ТТ у меня нет, ИС-6 мне не нравится, а есть предчувствие, что ИС-7 мне покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Я смотрю уже все второе ЛБЗ почти прошли, а я, рак, все никак первое не пройду... :)ТТ и СТ выполнил...а ПТ сука...никак...видимо придется снова СУ-100 покупать...и буратоса.... :)Зачем? Четыре 15-х задания выполняешь с отличием и не нужно выполнять задания по еще одной ветке в принципе, т.е. например по арте. Ну да, тетку 5-ю не дадут, но танк дадут и сможешь выполнять 2ой этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 А кто такой юша? :)https://www.youtube.com/watch?v=in8stdQgWJY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Улитки не дремлют! Когда у вас там физику с картинкой допилят?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Зачем? Четыре 15-х задания выполняешь с отличием и не нужно выполнять задания по еще одной ветке в принципе, т.е. например по арте. Ну да, тетку 5-ю не дадут, но танк дадут и сможешь выполнять 2ой этап.Ну...я и говорю, что на ПТ не могу 15 задание выполнить, ибо только Е-25 есть...и на ЛТ пока не могу...не стреляют по моему засвету хоть тресни... :) Не прет пока. :) И это, я вроде на Ст выполнил без отличия...а перевыполнить не дает, почему-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Вчера выбесил один твинк на 263-м, убил меня на ИСе7 (суука). Короче купил я себе 122-44... Я у мамы дурачок? (смайл пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения