Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ладно, шутки в сторону.Павел ты во сколько планируешь появиться в игре сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Наверное около 20-00 по вашему.Вернее с 20-00 и до 21-00, так будет точнее. :) У нас ведь сейчас 1 час разницы во времени? У меня сейчас 12-20. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ладно, шутки в сторону.Павел ты во сколько планируешь появиться в игре сегодня?ахуена серьезная тема :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 ахуена серьезная тема :)))))))))Тихо ты, не пали хату :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ну пиздец, - праздничный ангар!!!Волком взвыть хочется от такого праздника. http://i068.radikal.ru/1502/6f/73586fc909c9.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1502/a7/f31efa71a5f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Когда делать нечего, можно и квест пройти :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ты чего, нужно платить...без према играют лохи вроде меня. Реальные пацаны - онли с премом. :)Реальные пацаны играют и без према, и без модов, и тем более без арты. )))Остальная масса, это лохи разной формации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Реально 5 сливов подряд на Е25.Напиздел - 4.Сыграл 3 боя на СУ-122-44, тяжело, но играть можно.В отличии от ешки 5 раз пульнул 2к дамага есть :)Главное попасть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Так, а я за шо? На Ешке практически нереально 4000к набить. Ну те кто умеют набъют, а я пока никак... :)А дальше будет 5-6-7 к...что без топ ПТ вообще никак...разве вся команда противника приедет и встанет к тебе кормой и не будет сопротивляться. При этом еще и союзники не будут по ним стрелять. :)Задумка клевая. Хочешь выполнить ЛБЗ - качай топ ПТ, хочешь прокачать быстро - плати за прем, не хочешь - купи сразу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Так, а я за шо? На Ешке практически нереально 4000к набить. Ну те кто умеют набъют, а я пока никак... :)А дальше будет 5-6-7 к...что без топ ПТ вообще никак...разве вся команда противника приедет и встанет к тебе кормой и не будет сопротивляться. При этом еще и союзники не будут по ним стрелять. :)Задумка клевая. Хочешь выполнить ЛБЗ - качай топ ПТ, хочешь прокачать быстро - плати за прем, не хочешь - купи сразу... :)Качай топы и ни ипёт! У меня оказывается ягдтигр исследован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 https://www.youtube.кom/watch?v=v-0hBeIPDA8Лёха видос зачёт! :)На работе не показывает ютуб, а вот дома поржал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Качай топы и ни ипёт!Вот, ты уже на крючке. А таких знаешь сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 На каком таком кручке?Я за вчера сыграл 7 или 8 боёв, в отличии от некоторых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Не туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 свой рекорд по дамагу обновил :)http://wotreplays.ru/site/4699731#team 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 я кста когда играю, обычно паралельно смотрю кино или сериал, могу сунуть своему в борт(В ТТ если он не едет танковать, встает в кусты, это сразу профилактика :pisya: )Если по разъезду видно что это слив, сразу еду на отдачу и вслед бой. И на стату пох. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 я кста когда играю, обычно паралельно смотрю кино или сериал, могу сунуть своему в борт(В ТТ если он не едет танковать, встает в кусты, это сразу профилактика :pisya: )Если по разъезду видно что это слив, сразу еду на отдачу и вслед бой. И на стату пох. =)))Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 я кста когда играю, обычно паралельно смотрю кино или сериал, могу сунуть своему в борт(В ТТ если он не едет танковать, встает в кусты, это сразу профилактика :pisya: )Если по разъезду видно что это слив, сразу еду на отдачу и вслед бой. И на стату пох. =)))наверное похожий "воспитатель" на бат-чате, мне в корму прислал снаряд, а чат дымился от неприличных выражений в наш адрес, когда мы взводом из двух ис7 и е100 на ЛайвОксе с верхнего респа ломанулись не в город, по стандарту, а по железке. И выебали в итоге всё стадо противника. Помогали нам ещё 2-3 танка. Остальные остались на базе. А этот деятель слился с 0 дамага. Помнишь, Лёха(Stepanov)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 я кста когда играю, обычно паралельно смотрю кино или сериал, могу сунуть своему в борт(В ТТ если он не едет танковать, встает в кусты, это сразу профилактика :pisya: )Если по разъезду видно что это слив, сразу еду на отдачу и вслед бой. И на стату пох. =)))А зачем пытаться выиграть, всё равно арта сваншотит.А какой у тебя ник в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Jove :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Леша, не смог...смотрел Фореста Гампа....как-то затянуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Да я сам вечером всего 2 боя сыграл, потом перекусил и больше не захотел играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Jove :pisya:Перестаю пользоваться модами от Джова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 2 рикошета подряд от батшата - это нечто :) Кстати а что многих тянет на 3 сервер, он же в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Вчера покатались не плохо.В одной игре опять печаль от криворуких разрабов. Яга (Е100) с пятидесяти метров, а может и 30-ти метров не засветила ТТ (ИС-7). ТТ так и завалил пэтэшку не засветившись в упор.Магнитные бури наверно в ВоТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения