Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 13/75 еще страшнее, да и 13/90 не кусок сахара ни разу... а банчат - это да, бонус для упорных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 А разве есть что-нибудь страшнее АМХ-12 т? дальше по ветке? :)если сравнивать с12т, то лора12тонн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 13/75 еще страшнее, да и 13/90 не кусок сахара ни разу... а банчат - это да, бонус для упорных))))13-75 катаю...по мне - он в разы комфортнее. Посмотрим как 90 будет. А потом любимая Лора Перкача...:) Он ее любил, часто о ней писал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Жути нагнали, а я думаю мне девяностик понравится. Блин, надо было на тесте его погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Лора на 8 левеле когда была, была жуткой имбой, а с 9 ками (на само деле с 10ками) она совсем не очень себя чувствует, тем более понерфленная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 90 норм, но там жесткий минус постоянно если хочешь наносить урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Вопрос о премиумном 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger. Кто пробовал? говно, не берина настоящую ягу мало похожа... пушки нет нормальной, двигателя тоже нет а если просто нужен прем - бери льгота фцм, тем более что арл, 50100 и 50б охуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Жути нагнали, а я думаю мне девяностик понравится. Блин, надо было на тесте его погонять...1390 охуенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 1390 охуененЛеш, если сравнивать его с бульдогом, бульдог помоему какашка, ты так же думаешь? :)и есть ли смысл 49 если есть 1390? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 13-75 катаю...по мне - он в разы комфортнее. Посмотрим как 90 будет. А потом любимая Лора Перкача... :) Он ее любил, часто о ней писал... :)Это было давно, возможно сейчас я бы изменил своё мнение.Пушка на 50 100 та же что на Лоре и она меня не раздражает.А вот что действительно полный кал, так это Хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 ... Думаю взять под фарм и прокачку экипажей немецких ПТ, т.к. в будущем планирую прокачивать именно ветку немецких ПТ.Однако, смушает, что отзывы о нем у моих знакомых строго полярные от "заебись нагибает", до "полный фуфел". .... Паш, а ДикерМакса не хочешь попробавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Это было давно, возможно сейчас я бы изменил своё мнение.Пушка на 50 100 та же что на Лоре и она меня не раздражает.А вот что действительно полный кал, так это Хэви.То есть качали, стремились, шли к нему как самой имбовой 10 барабанной, а теперь это стало фуфлом....капец...:(Но если так, то мне Хомяк гораздо больше нравился. Да и играть на нем гораздо лучше получалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Хэви силён во взводе с хорошими ТТ.В реалиях нынешнего рандома, поглощённого ЛБЗ, при игре соло - это кал.Причём проблема не только в подвижности, у него ещё и полная жопа с орудием.Я не знаю как у кого, у меня при стрельбе на средние и дальние дистанции как минимум 1 снаряд летит непонятно куда при полном сведении.Стрельба сходу, ХА-ХА-ХА, без комментариев.Если двумя словами - унылое гавно.Уныл по динамике и гавно орудие.Я хз куда ты Паш стремился, я тебе хер знает когда ещё написал что это за танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Леш, если сравнивать его с бульдогом, бульдог помоему какашка, ты так же думаешь? :)и есть ли смысл 49 если есть 1390?Я не готов их вообще сравнивать, т.к. разные лвл и к разным лвл кидает, т.е. разные стволы у соперников, разная бролня и разное кол-во хп. А так я не соглашусь, что бульдог какашка, мне кажется прикольный танчик. Да, на нем сложнее расхерачить фуловый танк за счет того, что нужно большее кол-во раз выстрелить + сама по себе специфика мелкого дамага имеется, а на 1390 стрелять на большие дистанции сложно, т.е. грубо говоря, разложить на бульдоге ис3 и на 1390 какой-нибудь ис8 немного разные вещи. Так то я и на том и на другом имею "мастера", т.ч. считаю, что оба танка хороши.Что касается Т49, то я на нем не катался и оставлять его потом не планирую, я просто через лт постепенно открывают хэви57, который у меня даже не открыт. Просто пересилить себя и начать открывать его через 21 и 69 я не решился, уж больше кактусообразные танчики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 В рандоме ВСЕ танки равны - посади Страйка на любой танк и он затащит. Другое дело ГК, КБ и дт и тп - там командир и скилл решает.НЕТ плохих танков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 че то бульдог ваще нихуя у меня не пошел, не знаю даже почему, сначала с циклической гонял, потом с барабаном, с барабаном получше получалось, но все равно хуйня, хотя на лт 5,6 вроде норм получается49 боюсь даже покупать, хотя он и изучен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Продолжаю наблюдать за чудесами.Сыграл несколько боёв на 6 сервере, сплошные сливы средний дамаг на Хэви - 1100!Сделал паузу, в игру используя автовыбор сервера, попадаю на 9.4 боя 2 победы, 2 поражения, средний дамаг 3700, всё летит на такие расстояния, что вафля позавидует.ЗАЕБЛО ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Через 2 ,часа начинаются три выходных. Интересно, что раньше получится, улучшить САУ 15 и получить недостающий лист или лт пройти? По ощущениям первое проще для меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Паш, а ДикерМакса не хочешь попробавать? Хз, даже не рассматривал его пристально. Когда они мне в боях попадались - сливались на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 В рандоме ВСЕ танки равны - посади Страйка на любой танк и он затащит. Другое дело ГК, КБ и дт и тп - там командир и скилл решает.НЕТ плохих танков!!! Чё, вброс не прокатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Штуг в ангаре)))Как и предполагал, улучшил САУ со второй попытки. Но это пиздец...Я на арте 8лвл, кд 45 сек, в бою пара 10, 4-5 9-х и остальные 8-ки. Я занимаю 1 место по урону с 2497 и 3-е по опыту. Выживаю один по захвату базы. Блять, что делали остальные???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 да нихуя они не делали:)бабы в койках танк в ангаре, "раскатал" прохоровку с разведчиком, дозорным и поддержкой на елке:)за следующие лбз(второй танк) по 100к серы и +50к за выполнение с отличием за каждое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Вчера жесткое рубилово на Т-29...первые 4 боя сливы....все время первый по дамагу и опыту...настреливал от 2300 до 3400 пох...5-7 в команде с нулем настрела...:) Потом потиху выровнял..традиционно мастера и кучу медалек взял пару раз...в итоге остался при своих...ни в плюс, ни в минус...вроде так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сука, никак не могу наиграть на 140 на мастера, на 62а мастер есть, а на 140 не дают хоть ты тресни! Блять! Причем у меня на 140 и дамаг средний выше и тащу я на нем больше, а все равно хоть бы хуй. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сука, никак не могу наиграть на 140 на мастера, на 62а мастер есть, а на 140 не дают хоть ты тресни! Блять! Причем у меня на 140 и дамаг средний выше и тащу я на нем больше, а все равно хоть бы хуй. :(Видимо много людей показывают на нем игру значительно круче твоей...и посему просто так мастера не взять. Я на Т-62 несколько боев подряд получал 1 степень...но до мастера так и не дотянул пока. :) Да и хер с ним. Может когда-то и возьму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения