Дик Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Снова!!!Шкуры!!! Молодого винила!!! Ну то есть б/у банеры, одна сторона с картинкой, другая белая. Примерно 3000*4000 плюс-минус, есть и меньше размер. Как и было- самовывоз с Новочеркасского пр.А еще есть? В субботу можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 К концу дня сегодня станет ясно все ли "резервисты" объявятся. Я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Вадим, огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Вадим, спасибо. Шкуры великолепны :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Носите с удовольствием ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Осталась еще хоть 1 шкура? Заберу! :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Носите с удовольствием ;)Спасибо!Картинки приличные правда, но неплохие! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Снова!!!Шкуры!!! Молодого винила!!! Ну то есть б/у банеры, одна сторона с картинкой, другая белая. Примерно 3000*4000 плюс-минус, есть и меньше размер. Как и было- самовывоз с Новочеркасского пр.Удобная штука лодку собирать и разбирать на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Ребята, осталось 2 баннера, мешают мне в багажнике. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Ребята, осталось 2 баннера, мешают мне в багажнике. Надо кому?С тобой можно на севере пересечься вечером? Мне вроде и не от смерти, но в деревне пригодится.Если да, звякни. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 На Север я специально не поеду мне и на Ржевке хорошо :). Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 На Север я специально не поеду мне и на Ржевке хорошо :). Вэлкам.Жаль, сегодня в пол четвертого буду, рано очень, а так забрал бы, для лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 На Север я специально не поеду мне и на Ржевке хорошо :). Вэлкам.Я думал разобрали.Заберу хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Халява!Нашел у себя два картриджа для хероха, новые, запечатанные. Откуда взялись - хз. Самому не нужны. Ежели кому такое надо - самовывоз из офиса.Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Накопилось с полсотни ножей для ледобура в размере 100 и 130, могу отдать рукастым, самовывоз. Раньше отдавал точить, сейчас некому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Я бы поточил, Витя!Пересечёмся - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Я бы поточил, Витя!Пересечёмся - заберу.Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 На днях заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 Года три назад накрылся телефон, и я решил перейти на старый, добрый кнопочный. Купил китайца, который долго держит заряд. Но на экране ничего не могу разглядеть, а при вызове не жму на кнопку, а делаю непонятные движения пальцами. Навожу порядок в столе и периодически натыкаюсь на это чудо. Может для чего ни будь кому ни будь пригодится? Я, приходя на работу, примерно такого же урода запихиваю в карман. Бутылки Жигулей барного скорее всего для него много, по этому отдаю даром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Может кому нужны пустые катушки из под кабеля. Пластик 9 шт, деревянные 8 шт. Безвозмездно, самовывоз с Фучика 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Есть у нас счастливые обладатели одновременно бензо- или электропилы и дремеля? У меня без дела лежит наборчик для заточки цепей дремелем. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 1 час назад, Demon123 сказал: Есть у нас счастливые обладатели одновременно бензо- или электропилы и дремеля? У меня без дела лежит наборчик для заточки цепей дремелем. Надо кому? Есть. Вопрос логистики. А что за набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Если Юра не потянет логистику, то я бы забрал. Пил есть, штуки четыре. и Проксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Если Юра не потянет логистику, то я бы забрал. Пил есть, штуки четыре. и Проксон. Тебе топор то нужен ? Тихвину тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 12 минут назад, Шитик сказал: Есть. Вопрос логистики. Не поеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти