Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 У меня не так и много - СВ под продажу, смарт для прикола, так что всего 6 рабочих..... зимний мульт не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 млять господа, да вы это как его, "задроты".. :pisya:три мульта на все случаи жизни. :) один из них джерковый :) думал 4 купить, да так и не купил и решил отказаться от этой затеи. поскольку скоро количество снастей превысит количество выездов на рыбалку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Сергейпривет!тебе к 11+++ мультам надо еще нельму прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 По пункам - из мультов-Естественно две Калькутты Конквест в пользовании,КК 51 с двумя доп шпульками, КК 51 DC 51 ещё не пользованная.Core 51 с двумя шпулями,Daiwa T3 SV c двумя шпулями,Две Абушки -Любимая-С3-4601-затюненая в никуда!!!!!(Самая либимая!!!)кидает,бля ,буду,от 4 гр и дальше,насколько совесть позволит,С4 5601,чуть недоделана,,новая, Zillion PE соточка(у этой тюнюнгушки только обвес,пока),Abu LTZ(охуенно!),Эксенс,недаавно взял,но понравился-охуетительно(Плюс производные от этого слова!!(На ввесах от 15 и выше!),Ну и Daiwa Millionare CW-Z205L!Вот,как-то так,а хочу ещё-СС201-2014(под спин от БАРМАЛЕЯ!!!,под неё и собирался!),Aldebaran 51 новый,Metanium DC,Ну и просто,очень хочу,аж пищу,(вроде на хер не нужна,но хоччу!!!!!!)Megabass,копия Daiwa,вроде-Linc 10,в золотом цвете!!!!P.S.По продаже-хрена знает,может Салти 732 абушного,пока,воде ни к чему.Бля,когда не очень трезв-следишь за орфографией!Вывод-пейте больше(не часто,умнее будете!)С ув!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Sokol123T3 SV в стоке с какими весами начинает работать? Хочу ее на удилку граммов до 15, есть ли смысл в тюнинге подшипников и замене шпули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Ну вот вопрос назрелКор и новый Альдебаран как в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Sokol123T3 SV в стоке с какими весами начинает работать? Хочу ее на удилку граммов до 15, есть ли смысл в тюнинге подшипников и замене шпули? Я не великий спец,но с родной шпулей+метров 100(не мерил,примерно) 1.5 PE грамм от 8 изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Sokol123T3 SV в стоке с какими весами начинает работать? Хочу ее на удилку граммов до 15, есть ли смысл в тюнинге подшипников и замене шпули? Я не великий спец,но с родной шпулей+метров 100(не мерил,примерно) 1.5 PE грамм от 8 изумительно!Забыл про шары-от Ежей -BFC (не AIR.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Забыл про шары-от Ежей -BFC (не AIR.)Спасибо! Жду ее, но плетенку хочется поставить тоньше...1.2...а то и 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 А смысл в тонкой плетне? Я вот перешел на флюр и вроде как к шнуру не вернусь... По катухам: два Метаниума, Пикса 68-я и Альфас 105-й. Один Метань на китайских керамошарах, второй в стоке, Пикса (на дяде Вовином Авиде) с легкошпулей и Ежовскими шарами, Альфас на Боковских керамошарах и шпуля от ф40... Пикса - класс, от 3-х граммов (микроджиг), остальные на разных палках. Абушный Солти Стейдж 3-18, Дайвовская, Ламигласс 7-21... Больше пользую Ламика и дяди Вовину... Солтик, кстати, охуенная палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот так категорично не вернетесь к шнурам? Тонкий шнур... не знаю, как на более мощных катушках, но на свою Пиксю я ставил и 2.0 и 1,5 и 1,2 и 0,6... и даже самый тонкий Баджеровский шнурок Micro Jig Game... на тонких шнурах она работает тише и спокойнее. Другой вопрос разумность из использования. Понятно, что ставить 0,4 и 0,3 - это глупо, но вот 0,6 - 0,8 при ловле джигом граммов до 10 Пиксей - самый девке огурец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 А мне флюром ловить не понравилось - ну нет для меня каких-либо преимуществ перед плетней..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 А мне флюром ловить не понравилось - ну нет для меня каких-либо преимуществ перед плетней.....Меньше врезается, лучше летит. А еще нервнее - плеть больше прощает, а с флюриком перебежки чаще - чем сложнее, тем спортивнее :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 По пункам - из мультов-Естественно две Калькутты Конквест в пользовании,КК 51 с двумя доп шпульками, КК 51 DC 51 ещё не пользованная.Core 51 с двумя шпулями,Daiwa T3 SV c двумя шпулями,Две Абушки -Любимая-С3-4601-затюненая в никуда!!!!!(Самая либимая!!!)кидает,бля ,буду,от 4 гр и дальше,насколько совесть позволит,С4 5601,чуть недоделана,,новая, Zillion PE соточка(у этой тюнюнгушки только обвес,пока),Abu LTZ(охуенно!),Эксенс,недаавно взял,но понравился-охуетительно(Плюс производные от этого слова!!(На ввесах от 15 и выше!),Ну и Daiwa Millionare CW-Z205L!Вот,как-то так,а хочу ещё-СС201-2014(под спин от БАРМАЛЕЯ!!!,под неё и собирался!),Aldebaran 51 новый,Metanium DC,Ну и просто,очень хочу,аж пищу,(вроде на хер не нужна,но хоччу!!!!!!)Megabass,копия Daiwa,вроде-Linc 10,в золотом цвете!!!!P.S.По продаже-хрена знает,может Салти 732 абушного,пока,воде ни к чему.Бля,когда не очень трезв-следишь за орфографией!Вывод-пейте больше(не часто,умнее будете!)С ув!!!!Про тюнинг С3 хочу послушать :)я свою тоже прокачивал, но от 4 грамм?T3 1016 TWS у меня нормально работает 6+резина, на палке до 17 гр, со штатной шпулей с нештатной от 3 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Меньше врезается, лучше летит. А еще нервнее - плеть больше прощает, а с флюриком перебежки чаще - чем сложнее, тем спортивнее :0) нет вопросов ни с врезкой ни с дальностью при нормальной плетне и намотке.... Ну и Daiwa Millionare CW-Z205L! что за зверь - покажите, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 что за зверь - покажите, плиз....судя по всему то же что и у тебя, тоже на магнитах, только принцип ввода индуктора построен на центробежном регуляторе Уатта, как мне Олег обхяснил с буковкой Z индуктор в поле вводится системой из рычагов и грузиков.Заскочу к тебе до НГ, сейчас с ногами вроде разобрался - осталась работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 дык и в моем такой же - магнитно-центробежный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 дык и в моем такой же - магнитно-центробежный....хм, тогда не знаю, в твоей какой? Кстати смарт очень пизаст, с мелкой шпулей и посаженый на кераму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 У них у обоих одинаковые системы магфорс v, из миллионеров только у луны магфорс z.Миллионер Игоря это как бы упрощенный Зед, но с внешним кольцом регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 нет вопросов ни с врезкой ни с дальностью при нормальной плетне и намотке.... Вопрос ко всем - какую плеть для дальности ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Про тюнинг С3 хочу послушать :)я свою тоже прокачивал, но от 4 грамм?Блесенка понтуновская 4.7гр на маленькой речушке метров 8-10 летела(там больше и не надо)палка коркиш до 42,понимаю,что извращение полное,но до машины километра полтора лень идти было за другим комплектом,окушок воблер провожал,вот и пришлось поэкспериментировать,пару штучек поймал!А так,да грамм от 8 очень и очень!По тюнингу ничего нового не придумать,всё уже придумано до нас! Авейловские-шпуля,магниты,паразитка самая лёгкая на двух шарах(правда под неё надо шестерню менять номер 19373 подходит),червяк на шарах,ручка,звезда,кнобы.Ну и микроклик осевого заколхозил от STX трещётка немного переделанная,и колпак от LTX вроде.А лесовод штатный лёгкий в стоке,шары шпульные керамика китайская,на удивление весьма хорошие!Как-то так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 что за зверь - покажите, плиз.... .Магфорс V,индуктор выталкивается центробегами,как на Зиллионах старых,чтобы отрегулировать магниты,надо откручивать крышку,что неудобно весьма,10+1шаров,вес 260 гр,лесоёмкость примерно как у STX 12LB 140м,пробковые кнобы.Не знаю как фотку вставить,в принципе любой поисковик выдаст,если интересно!С ув! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Вопрос ко всем - какую плеть для дальности ставить?По вылету просто изумила Duel Hardcore x8,ну и отстреливается замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Вопрос ко всем - какую плеть для дальности ставить?Мне понравилась https://spinningline.ru/ultra-cast-carrier-ultimate-brade-braid-110m-020mm-p-80814.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Куда-то у нас из этой темы Слава75 потерялся... Тёрли в прошлом году тему шнуров. По итогу заказал 500 метров китайской мультиколоровой (через 5 метров) РЕ плетни, за вполне бюджетные 570 рублей, отловил...разницы не почувствовал, только на разрыв пиздят, надо проверять. А опосля заказал, там же, 500 метров флюра , 0.2 мм (за 230 рублей)... вместо заявленных 6,5 кг разрыв почти 5, вполне приемлемо. В этом году выпишу 0.25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения