drTPig Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Сравни их в лоб и продай мгх нахер!!!сидел щас в машине крутил обау смарта с глубокой шпулей очко дальше на 2 мм, с мелкой но без шнура вровень с глубокой шпулей МГХу МГХ уже шпуля на 2 мм и легче (8.6, без шара, с шаром 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Я имел ввиду полови и тем и другим или хотя бы покидайся от 2г и до 28У меня мгх не было но были абу стх2 ,LTZ , sx1 .все продал смарт намного лучше каждой и вместевзятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 тут еще надо учитывать фактор рук :)например хозяин МГХ не смог ловить им и не смог ловить Т3Не факт что я не оставлю себе их оба :)Денеге не будет - буду продавать и жить на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Я имел ввиду полови и тем и другим или хотя бы покидайся от 2г и до 28У меня мгх не было но были абу стх2 ,LTZ , sx1 .все продал смарт намного лучше каждой и вместевзятых.У тебя ж не просто LTZ был, а ae74-racing.... Ты не погорячился??? китайца с АЕ74 сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Андрей, а LTZ другие не бывают это ж не LTX...не погорячился, сравнил на рыбалке сначала в стоке самрт против лтз с супермелкой шпулей , ноздря в ноздрю, а когда на смарте шпулю чуть рассверлил лтз отдыхал... по всем параметрам кстати и по комфорту и по дальности и по самым низам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Вот, прости Олег, но неверю ни разу, ни тебе, в смарт))))) до сезона потерплю, а там помучаю с лтзхой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Иглрь Аквинский!(Фома Аквинский= неверующий) окстись!!!пока не поздно и народ не прозрел продавай дьявольскую лтзшку!!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 LTZ очень приятная катуха!!!Стоит попеременнно на двух палках.До 8 и до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Сектанты... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Объясните мне принцип торможения IVCB не понимаю, если тормозное зеркало на максимуме от роликов, то почему это максимальный режим????? А на минимуме от роликов - минимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Cтас, на большем удалении сила центробежная растет (увеличивается радиус вращения) путь по зеркалу также увеличивается . в результат квадратичная зависимость от удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Cтас, на большем удалении сила центробежная растет (увеличивается радиус вращения) путь по зеркалу также увеличивается . в результат квадратичная зависимость от удаления.Спасибо! Об этом как-то не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 хорош бухать уже! в новом году ни одного сообщения не написали! С НОВЫМ ГОДОМ!!!ну и новый ZILLION SV TW 1016 вкусняшка, уже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Под какие веса эта радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Думается,что от 10 и до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 по разным источникам 5-50 и 5-80грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 T3 SV тоже от 3 до 80 заявлено, но что-то мне подсказывает, что если нижняя граница указана верно, то верхней потолок - это граммов 25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Альфас эйр то же в феврале появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 а я с пьяни на корпоративе купил это В кратце китаец, шпуля 37 мм на 16 грамм, 12 шаров, линейный магнит, кузов - фрезерованый алюминь, обошласть в 4.7 рИгорь к тебе буду после 20 , вернус из Саранска и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Китаец в пластике, еще легче, в руке теплее, шаров поменее кажется, но отзывы гуд и от бульбашей и от москальских и от Олега траута. В общем достойные катухи за свои бабосы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 любителям катушек SHIMANO радостная новость .появились комплекты трещёток фрикциона на многие модели:6.4:1 '10 Scorpion XT 1000/1001, Curado E 50/51, Chronarch E 50/517.0:1 '09 Aldebaran Mg7, Core 51 Mg7,весь полный список подходящих моделей к установке не известен, так как унификация у шимано сложная .есть верный признак: внутренний диаметр выборки в ведущей шестерне ГП должен быть 32,5(32,6)ммто есть лучше измерить штангелем чем ориентироваться на какие то списки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Метань ХГ, хочуууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 А я тут Лаки Крафт прикупил по случаю: И под него у братьев заказал Куинга, всё-таки: Вот теперь жду, отправили 14.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Борода, ты чего притих. Чего у тебя с тусой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения