Камчадал Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 ну и от границы не далеко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Могу вот с этими проработать вопрос размещения. Дайте даты/кол-во. Сам был там уже 3 раза. Не особо рыбное место, но летом окушок, травянка в наличии. Мест достаточно к размещению. Сауны, бассейн. По цене тож гуманно. Я уже со скидкой как постоянный посетитель. Питание конечно не супер изысканное по президентским меркам, но обильно.Прикольно, и я там был пару раз. В январе еще поеду. Летом не ловил, а зимой окушок ловицца. Макс, посмотри ссылки кому приглашение можно кинуть. А я могу составить письмо или перевести на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Паспорта не у всех есть, Технолог, Сейнер, ИНБ - у этих есть. И хватит нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Макс, посмотри ссылки кому приглашение можно кинуть. А я могу составить письмо или перевести на английский.Сучья гугля дала тока турфирмы. Но удочка закинута, поклевка будет завтра-послезавтра. А до кучи возможно и спонсор подтянецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Прикольно, и я там был пару раз. В январе еще поеду. Летом не ловил, а зимой окушок ловицца. Макс, посмотри ссылки кому приглашение можно кинуть. А я могу составить письмо или перевести на английский. Когда соберешься - пИсьни тут или в личку. Может совпадет поездка - пересечемся. Правда, я на зимней ни разу не был и ни чего нету из снастей.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Так может мне стоит хозяину отеля еще написать? Может он чего присоветует. Там и фины останавливаются у него. И по рыбалке думаю в курсе.Кстати, а на зиму тоже в финке надо лицензию прикупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Первый тур на льду. Второй в пропилки.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 на зиму лицензий не надо. Я еду с 6 по 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Сучья гугля дала тока турфирмы. Но удочка закинута, поклевка будет завтра-послезавтра. А до кучи возможно и спонсор подтянецца.Правильно, наверено, через Fipsed. Те наверняка знают правильные контакты в финке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Могу вот с этими проработать вопрос размещения. Дайте даты/кол-во. Сам был там уже 3 раза. Не особо рыбное место, но летом окушок, травянка в наличии. Мест достаточно к размещению. Сауны, бассейн. По цене тож гуманно. Я уже со скидкой как постоянный посетитель. Питание конечно не супер изысканное по президентским меркам, но обильно. Ты не понял, если делать два этапа, то мы здесь организуем, а они нехай у себя сами организовывают. Нам только нехватало еще и у них организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 БМП Макс, погоди до завтра, вроде есть каналы выхода на ихних спортсменов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 упс, да че-то я не в ту степьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif ... ну так, если выездной одноэтапный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 БМП Макс, погоди до завтра, вроде есть каналы выхода на ихних спортсменов...Да чего мне годить - я просто попросил журнал СпортРыб узнать че да как, так как Яковлев в Финке живет и контактов тама дохуя. А до кучи и через журнал это замутить - и спонсорская и информационная поддержка сразу.Ты через свои каналы тоже узнавай.Просто по итогу может интересно получиться. До кучи будет кого выебать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Пробую, через финских поплавочников и мормышечников выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Технолог, Сейнер, ИНБ - у этих есть. И хватит нахуй. Команда собрана? Варианты запасных не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ИНБПопробуй изложить правила по зимней блесне в десятка предложений. Ну или более чем в десятке, но минимального размера. Это для финов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 А беларусь-побратим всех стран почему не рассматривается? опять забыли на..? можем придать встрече и соревнованиям международный уровень и колорит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 и колорит... тока колорита много не берите, а то утром голова болеть будет у всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 так что, берете нас в межданародное турне в финляндию? (или где?) или нам на следующий год приходить? каков бютжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 так что, берете нас в межданародное турне в финляндию? (или где?) или нам на следующий год приходить? каков бютжет?экий ты нетерпеливый:)Если мы его все же сделаем, то разумеется. Скорее всего 2 тура - один у нас и один у них.Но пока не ясно со сроками и вообще ясности никакой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 понятно... но если что - тоя вот тут очередь занимал... прямо за БМП стоял.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Volody BY Не расстраивайси.:) Обязательно пригласим. Вот еще бы с прибалтами связаться, а может и поляками. У тебя крюков для связи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Команда собрана? Варианты запасных не рассматриваются? Витя, да это просто Макс к примеру привел. Команд будет столько, сколько будет, лишь бы у людей паспорта были, а так никто не ограничивает по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Volody BY Не расстраивайси.:) Обязательно пригласим. Вот еще бы с прибалтами связаться, а может и поляками. У тебя крюков для связи нет?Есть с Латышами! Кинь мне в личку "откуда куда и как в каком формате" я попробую связаться.. ааааааааааа и с поляками походу есть :) у мого тварища мормышечника... давай инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Есть с Латышами! Кинь мне в личку "откуда куда и как в каком формате" я попробую связаться.. ОК. Как только продумаем, так и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения