Перейти к контенту

Спорт

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

19.03.2011 в 19:17, Жека Выборгский сказал:

Кто сегодня был на Глубоком? Где отчеты?!

Дык, а хули отчеты то писать, это удел Сейнера.:) Все прошло в рабочем режиме, нормально.

Мне повезло. Правда готовился к закрытию сезона, действительно тщательно. Четыре раза ездил тренироваться. Все тщательно распланировал по минутам. Приятно, что обловил Сейнера с Технологом. Правда, немного омрачает победу, то, что я много тренировался, а они приехали без тренировок и играли с чистого листа. Если бы они оттренировались, возможно, я бы и не выйграл у них. Сейнер бы точно десятку наебенил. Повезло, что никто не пошел меня рубить и я один ловил на точке. Спуновцы попытались сначала, но я их скинул с хвоста приведя на небольшую точечку и они там увязли, а я свалил по-быстрому на хорошее пятно. Повезло, что никто не захотел идти далеко, где была точка с активной рыбой. Повезло, что меня было не видно, т.к. был закрыт островом. Правда одному ловить хуево, в том плане, что нихуя не знаешь, кто и сколько поймал. Мне казалось, что если я так ловлю, то Сейнер то уж точно лучше. Может и это подстегнуло лучше ловить. Повезло, что подобрал определенный мах, после которого рыба начала ебенить в режиме лифта.

Повезло и то, что у меня попалась самая крупная рыба соревнований(окунь 167гр)и я обошел Баука на несколько грамм, забрав и второй кубок за самую большую рыбу.

Вообщем, сплошная везуха. Хорошо закрыл сезон, со сплошным везением.

20.03.2011 в 09:13, corsar сказал:

Игорь с победой!!!

В спотре Везёт подготовленным, поздравляю!

Спасибо!

Кстати, Миха, тоже прогресирует все время. Нынче четвертый. Молодец!

20.03.2011 в 10:51, Poker сказал:

1 Башуев И. 8645

НИХУЯ СЕБЕ.

Самый крупный 165 грамм.

А средний грамм 20 небось.

Этож сколько ты штук наебенил?

На самом деле не очень много. На этом озере, всегда, средний вес больший, чем на других. На соревнованиях не считал, а на тренировке получился, чуть больше, чем 45гр.

20.03.2011 в 11:10, ИНБ сказал:

На самом деле не очень много. На этом озере, всегда, средний вес больший, чем на других. На соревнованиях не считал, а на тренировке получился, чуть больше, чем 45гр.

У меня средний вес получился чуть больше 38 грамм. А вообще хорошие соревы получились. Игорь, с победой.

Calcio

Протокола в электронном виде не существует, есть только в бумажном и есть технические результаты на сайте федерации, там же и фотки.

http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=258.0

22.03.2011 в 06:30, Stern сказал:

А с бабами голыми есть фото?

Да чета организаторы насчет баб не озаботились ни разу. Прокол однако

• Administrators
  Цитата
Прокол однако

Да вечно у них так! Вот был Лаир и все было! И быбы и призы нормальные и все такое!

22.03.2011 в 08:51, Stern сказал:

Да вечно у них так! Вот был Лаир и все было! И быбы и призы нормальные и все такое!

Цитата
А с бабами голыми есть фото?

Монах с бокоплавом не приехали в этот раз.:)

Игорь ! Ты бы разъяснил народу ситуацию с якобы проёбанными , из-за несвоевременной подачи документов в СК , первыми разрядами . Старик Шапокляк уже заебал своими причитаниями на фишере .

23.03.2011 в 05:57, Монолит сказал:

Игорь ! Ты бы разъяснил народу ситуацию с якобы проёбанными , из-за несвоевременной подачи документов в СК , первыми разрядами . Старик Шапокляк уже заебал своими причитаниями на фишере .

А он делает вид что бяку не читает. :pisya:

Еще немного и выйду снова и просто бяку хуями обложу, пускай меня забанят сново. :pisya:

23.03.2011 в 05:57, Монолит сказал:

СК не присваивает 1 разряд.

23.03.2011 в 06:37, Poker сказал:

А он делает вид что бяку не читает. :pisya:

Я его давно забанил. Хули мне читать бредятину всяких пидарасов. Кстати, у меня там дохуя кто забанен.

23.03.2011 в 07:36, ИНБ сказал:

СК не присваивает 1 разряд.

Это конечно хорошо что ты это здесь написал, но 1000 на фишере читают всякую хуйню от бяки и не видят аппонентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...