Балу Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Poker или, кто в курсе. Наш Mixa, это Горохов М. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Спасибо. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Штерн с Габелевым - монстры, почти сеенеро-технологов уделали. в личке то как я понял уделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 В личке Одмин 2-ой... Сейнер - 3-ий... Технолог 5-ый гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 ну, сильно-сильно! Конгратулейшнз Одмину! Таки его Акела рубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Панаехали панимаешли, местных абяжают!-)Говорил с Ильей, он сказал, что после Высокинского его не испугаешь переходами по льду, хуже не бывает-) Экстремальный ЧГ вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Poker или, кто в курсе. Наш Mixa, это Горохов М. ? Нет, наш Мiха - это Федоров М., а Мiха - Горохов из команды ПКР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поздравляем нашего Одмина - АПсалютного серебряного призера ЧСПБ!Команды Maxfishing-1 и Maxfishing-2 выступили "ровненько":), заняв в итоговом протоколе 6 и 7 места соответственно. А погодка и условия ловли были тЕ ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Команды Maxfishing-1 и Maxfishing-2 выступили "ровненько":), заняв в итоговом протоколе 6 и 7 места соответственно.Абасрались, так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Абасрались, так и пиши.МФ-2 абасралась в первом туре, а во втором мы были третьими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 "Maxfishing-Interfish""Максфишинг-2", а особенно "Рыбалка-на-Руси" проздравляю с хорошим выступлением!!!Ещё молодчины "Spoon.spb", а про "ПКР" и говорить нечего, уже и не интересно поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Чую я допоздравляетесь вы... 1 балл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Чую я допоздравляетесь вы... 1 балл...Нихуянипонял Серёга.одинбалл чего?Я то говорю о том, что люди приехали проста встретиться и попиздеть, к тому же выступили неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 только одному мне кажется, что фьючерсы на попкорн должны полезть вверх? а то какое-то затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поздравляем нашего Одмина - АПсалютного серебряного призера ЧСПБ!Команды Maxfishing-1 и Maxfishing-2 выступили "ровненько"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif, заняв в итоговом протоколе 6 и 7 места соответственно. А погодка и условия ловли были тЕ ещё... Женя! Так окунёк то был зачётный? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 1 балл отставания от 1-го места... там все решили какие-то 2 окуня которые поймал ни Штерн, ни Габелев и даже не Поповцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 На самом деле радоваться скорее нужно за молодое поколение, имею ввиду спуновцев. Смотрите сами. Второй год подряд, как я припоминаю, 3-е командное место на чемпионате СПБ по ЗБ, но в этот раз еще и победа в личке, как я понимаю. Значить есть будущее у питерского спорта, финансового бы еще благосостояния молодому поколению и могут добиться очень много и по России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 1 балл отставания от 1-го места... там все решили какие-то 2 окуня которые поймал ни Штерн, ни Габелев и даже не Поповцев...Как всегда, кому то яйцы помешали :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Яйца то они всегда кому то мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Так а БМП на каком месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 В личке - 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ну в общем кратко.ЧГ за час до старта перенесли с Залива на оз.Высокинское. Какая то падла накапала в МЧС про ЧГ, эти приехали и запретили проводить на Заливе. Типа опасно. По итогу организаторы добазарились просести на внутреннем озере. Конечно организаторы пидоры, что заранее не согласовали. Но с другой стороны молодцы, что вышли из положения.В итоге озеро, где из всех участников был только я, да и то последний раз 10 лет назад. Раньше окунь там ловился 80-120г. Теперь 25-40г.Снегу и каши на льду ну просто дохуя. Первый тур "вдаль" пошли примерно половина команд. Остальные тусовались у старта, максимум метров 800 от старта. Собственно рыбы тут почти небыло. Ну мы наковыряли окунечков чуток. Звякнул Штерн из "далей" - у них сосать вообще там. В итоге они пришли к нам и успели даже нас обыграть на нашем же месте - мастерство конечно у них повыше нашего. Технологи встали на рыбу и наебенили. Остальные команды "издалей" принесли по чутку рыбки. У нас Алик поймал 30шт, я - 19, Миша 11шт. В итоге мы 5 место все же вынули.Второй день. Все блять 14 команд встают гуськом и пиздуют вдаль, рубить Технологов. Наша команда, самая блять ленива, со все еще пьяным Шабаровым и еще не проснувшимся Аликом и со мной, пиздец каким ленивым, отходит от старта 50 метров и начинает ловить. Ну скорее не ловить, а сасать. По итогу во втором туре мы от старта отошли максимум 300 метров. Ну и там ковыряли. Миша - монстр второго тура. Во время очередного перехода с лунки на лунку он проваливается почти по пояс, ебается на снег, ему не подняться. Я говорю - "Миша, это блять знак свыше! Сверлись тут!" Миша сверлится и кряду снимает с этой дырки 11 окуней (из 17, пойманных за день). Рыбы почти нет. Реально собираешь по 1шт с дырки. Работает примерно каждыя 5-я дырка. Ходить по целине не реально вообще. Ветер. Метель. В общем я вымучил 7шт, Алик 10шт, Миша 17шт.В общем итоге мы 6-е, что в принципе ахуенно с учетом того, мы на пиписочной рыбалке в этом году были по 3-4 раза всего.Рад, что отменили Залив, так как на Заливе у старта делать было нехуй, а далеко я ходить нынче ленюсь.Выпили с Админом, попиздели - ахуеенна время провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Наша команда, самая блять ленива, со все еще пьяным Шабаровым и еще не проснувшимся Аликом и со мной, пиздец каким ленивым, отходит от старта 50 метров и начинает ловить.Не зря съездили!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ну в общем кратко.Наша команда, самая блять ленива, со все еще пьяным Шабаровым Выпили с Админом, попиздели - ахуеенна время провел.Алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения