ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Шабаров уже купил себе 1 зимнюю удочку и 1 зимнюю блесну. Так что 2 человека в нашей команде уже есть. Осталось мне купить удочку и блесну. "Огласите весь список пжалста..."(С):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 zerg Серега, а ты заметил, что Макс, на это не встал на дыбы и не стал отнекиваться, типа хуй его знает, все может быть, а может и нет...., это уже положительная тенденция.ггыгыгыгыгыгыгыыг заметилтока я съем свой МакБут, если Макс хоть раз этой зимой приедет в МСК на соревнования :015: :015: :015: я удивлюсь если он на наших то хоть раз появится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 тока я съем свой МакБут, если Макс хоть раз этой зимой приедет в МСК на соревнованияПиздец! Зафиксировано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Пиздец! Зафиксировано! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 zerg Серег, я бы так не рисковал.....Хуе его знает, возмет и приедет...Я ж замучаюсь эти говняные макбуты разваривать для тебя, да и специй надо будет дохуя, чтобы ножную вонь отбить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Это где в этом году было Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Да Так это ваааще ЗАЕБИСЬ!А в какой части? Где в прошлом или где в позапрошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Хуе его знает, возмет и приедет... давай пока на этом и остановимся :) "будет день - и будет МакБ... тьфу! пища" :) З.Ы. мне кажется пока говорить вообще не о чем - он даже пока не купил себе блесну ! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Пиздец! Зафиксировано! Макс, как истинный жентельмен, ты должен ответку держать. Типа - если не приеду, то съем ДВА Макбута....Зерга! Чтобы хоть на свои сапоги не попадать.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 З.Ы. мне кажется пока говорить вообще не о чем - он даже пока не купил себе блесну ! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Макс, как истинный жентельмен, ты должен ответку держать. Типа - если не приеду, то съем ДВА Макбута....Зерга! Чтобы хоть на свои сапоги не попадать.))))))))))))))))А вот хуй вам - не давал я таких обещаний. К тому же посмотрел я тут блесны спартивные, узнал скока они стоят и блять ахуел... Это ж блять опять пол семейного бюджета на оснащение тратить... А еще же надо ледобур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Так это ваааще ЗАЕБИСЬ!А в какой части? Где в прошлом или где в позапрошлом? Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю и знать не хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 К тому же посмотрел я тут блесны спартивныеГде смотрел то? А еще же надо ледобур. Бери барнаульский, он не дорогой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю Сцука!:)Один хуй заранее будет известно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 А вот хуй вам - не давал я таких обещаний. А никто и не говорит, что давл, но по всем раскладам должен.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Где смотрел то?да показали тут одни питерские спарцмены:) Но блесны эти - не под наши снасти. Я че та больше к моковской школе ловли склоняюсь (катушки, кивки, толстые лески), а не к питерской (балалайки, без кивка, тонкая леска).В общем пока не решил к какой школе примкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 К тому же посмотрел я тут блесны спартивные, узнал скока они стоят и блять ахуел... Это ж блять опять пол семейного бюджета на оснащение тратить... А еще же надо ледобур. Серега, а ты заметил, что Макс, на это не встал на дыбы и не стал отнекиваться, типа хуй его знает, все может быть, а может и нет...., это уже положительная тенденция.ггыгыгыгыгыгыгыыг вот тебе и гыгыгы, вот тебе и тенденция :P так что спакуха ! МакБут умрет своей смертью ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 . Это ж блять опять пол семейного бюджета на оснащение тратить.. Ну, это положим ложь, пиздешь и провакация, дешевле и бюджетнее зим.блесны нихуя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 так что спакуха ! МакБут умрет своей смертью ! Мдя...шансы увеличиваются.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 но по всем раскладам должен.ты мне лучше скажи, когда у вас у спарцменов будет дырка в графике, что б мне зимнюю тусу запланировать. А то блять получицца как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ты мне лучше скажи, когда у вас у спарцменов будет дырка в графике, что б мне зимнюю тусу запланировать. А то блять получицца как обычно. Ну, мацковские известны, РОРС тоже, теперь будем(во вторник) свой график составлять.Как раз на оставшиеся зимние выходные и будут наши соревы.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ну, мацковские известны, РОРС тоже, теперь будем(во вторник) свой график составлять.Как раз на оставшиеся зимние выходные и будут наши соревы.))))))))))))))))значит вместо какого нить из наших, а то опять админ не приедет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 значит вместо какого нить из наших, а то опять админ не приедет Дык он на наши тоже поедет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ВНИМАНИЕ!!! Во вторник, 26 октября, в 19.30, в конференц зале гостиницы "Орбита" (м.пл.Мужества), состоится общее собрании федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга!Просьба ко всем членам федерации быть на собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ВНИМАНИЕ!!!Во вторник, 26 октября, в 19.30, в конференц зале гостиницы "Орбита" (м.пл.Мужества), состоится общее собрании федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга!Нихуясебе сколько бабла оказываеться у федерастов, гостинницу сняли.зы Павла Борзова пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения