ИНБ Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ахуеть на ЧГ города даж 30 человек не набралось...бля и это в несколькомиллионном городе, Северной Столице...я хуею...Бля даж на Чемпионат липецкой области 33 человека приехало...бля даж в Новгороде больше было...Робяты вы че совсем шоль с дуба рухнули??? А у них есть пидарас такой же, как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Гы, неплохо для меня.:) Технолога с Сейнером я сделал по рейтингу: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=8.msg7998#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Только у меня нет рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Миха то наш в рейтинге 7ой аж из 32 участников! Поздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 ИНБ - мАлАдЭц!Mixa - красавЭц! И каким образом ФРС ...ДОЛЖНА собиратьколичество участников?Да ясен пень, что это прерогатива не Федерации, а конкретно одного человека, взявшегося проводить спиннинговые соревнования. (А, кстати, сам напросился? Избрали? Принудили?). Вспоминая летний сезон 2010 г. (непонятные переносы, отмены сорев-й, водоемы - городские сточные канавы), честно говоря, думалось, что ответственный товарищ осознает свои ошибки и как-то постарается их исправить. Не очень-то постарался...А может, на следующий летний сезон (зимой ВСЕ ахуенно!) стоит предложить попробовать свои силы другим людям? Как пример - spoon'овцы. Парни молодые, энергичные. Коллективным умом, "мозговым штурмом", спросив совета старших товарищей, наверняка найдут интересные водоемы, выберут удобные даты для проведения соревнований, а не как некоторые, пораженные тяжелой формой звездной болезни и порящие отсебятину, Сейнеры.Извиняйте, если что-не так, это только мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А может, на следующий летний сезон (зимой ВСЕ ахуенно!) стоит предложить попробовать свои силы другим людям? Как пример - spoon'овцы. Жека, а они сами то согласны или ты просто к примеру? ))))Я бы лично только от себя бы мог говорить, готов ли на смену или нет, а так это пустое, сам же понимаешь)))).Давай тебя на трон а в помошники моложёж из спуна, ты реально предпреимчив и энергичен!!!У тебя должно получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Гы, неплохо для меня.:) Технолога с Сейнером я сделал по рейтингу: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=8.msg7998#newПора на МС уже подавать.зы Продажи бин-фиша увеличились в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Я хуею. Ну, ладно много тупорылых у нас, которые не имеют мозгов, но блять, ты то вроде мозг имел! И каким образом ФРС ...ДОЛЖНА собиратьколичество участников? Что надо сделатиь то? Станцевать???? Может отсасать у кого-нибудь? Блять, иногда я диву доюсь, насколько огромна людская тупость.Игорь,, это не тупость, а просто ТВОЕ нежелание сделать что-либо. Не надо на хуй говорить шо я деклаю это, делаю-то...- ТЫ за 2 года ни сделал ничего для привлечения людей в спорт. Я сейчас ваще не панимаю- НА ХУЯ ты взялся за Федерацию- если блять ни хуя не собирался делать по пункту "популяризации рыболовного спорта". Игорь- начиная эту фигню- ты должен был быть готов и извини канешна и "отсосать" если за это приедет сотня челов. Бля где пропаганда, где приглашение, где работа с рыбаками?...Позиция- МНЕ ПО ХУЙ у руководителя федерации- ПРОСТО ПИЗДЕЦ!...боко уже 20 раз отсосал и извертелся на хую когда пошла конкуренция и есиб у него не была прострелена башка и он бы мог думать, то бля на федеративные соревнования ваще бы никто не ездил. Объясни мне в чем проблема была обратиться здесь, на спуне, на спиннингклабе(если бля ты игнорируешь ПКР) к ребятами за помощью- пригласить их поучаствовать....в общем, ты мог бы все решать ОБЩЕНИЕМ- не руганью, а общением с теми кто положительно настроен к федерации...но нет блин ты пытался раскрутить форум федерации- бля да он ни хуя не нужен в таком формате сейчас...сейчас существует 10 ресурсов где общаются ПИТЕРСКИЕ рыболовы- на всех на них нужно было вывешивать приглашения и общаться....Бля под 100 челов- тебе подтянуть спонсоров прощще чем под 16....под 10 ресурсов тебе легче договорицо с Балтикой, чем под один....Кароче- твоя метода не сработала и не сработает- ищи инициативных ребят, которые готовы будут помочь в общениях на сайтах...тока бля не гавно закидывать, а именно общение и реакция своевременная на выявленные недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 первый нах, за попкорном!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Миша, всем руководителям и просто и федерации похуй. В москве тоже самое, да и в России тоже. Так что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Я в рыбспорте дилетант. Но читаю Мишу- логика и здравый смысл присутствуют в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 SternПро МФРС и Воскреса не хочу говорить- когда все начиналось- он задал очень хорошее поступательное движение, которое потом подхватили клубы/сайты+ деятельность РСЛа положительно сказалась. Я говорю о том шо для начала задать поступательное движение, потом делегировать "полномочия" и все получится....опять же взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А мне вот интересно, что для чиновников спортивных (Федерации, общества)является показателем успешной/неуспешной работы? Массовость? Результаты на турнирах? Бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А мне вот интересно, что для чиновников спортивных (Федерации, общества)является показателем успешной/неуспешной работы? Массовость? Результаты на турнирах? Бабло?Подозреваю что для них рыболовная федерация в чистом виде геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А у них есть пидарас такой же, как у нас? А как один человек может так повлиять? Ну, не могу я понять,что вот единственный враг таким макаром снижает посещаемость. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Игорь говорит о том, что ФЕДЕРАЦИЯ - это орган, как бы помягше... ДАЮЩИЙ, а не берущий. То есть сосат должны у нее, а не она у кого то. А сосать должны устроители. "Уважаемая ФРС! Разрешите пажалуста нам провести соревнование, а за это м у тебя будем соать в течение ближайших двух лет". Это идеально. А устроители уже должны как то денюжу собирать со спонсоров и с участников на призы и себе на жизнь. Это нормально. Однако у нас ситация другая. У нас спорт ачаточный и сосатьу федерациижелающих нет, так как Федерация этот спорт пока не привела в удобоваримое для осателей состояние.То есть замкнутый круг. А разомкнуть его могут:1. Игорь (или кто другой из Ф), если захочет пока на энтузиазме поработать побольше2. Утроители соревнований (ну вот например Макфишинг, Норстрим, Москанела,...)3. Большй спонсор.Но все это мечты и в данный момент Пиеру спортпросто в хуй не срался, так как и без его рыбы дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Master YodaМакс, на Дону тож рыбы до хуя...и спорт ща есть. в НН- тож до хуя рыбы- и спорт есть...поэтому показатели кол-ва рыбы не фига никак не относятся к кол-ву спортсменов.У федерации сосут тока когда эта федерация че-та стоит...т.е. для начала надо вЪебывать и вЪебывать сильно..и даж сосать, шгоб потом сосали у тебя...вспомни РСЛ- когда начинали вЪебывали очень сильно...а потом расслаблялись(хотя РСЛ не показатель)...Круг не замкнутый, занимацо нужно...причем никаких особых сверхусилий. освещение в нете любого пука председателя+ дружеское общение с рыболовными массами, некидания говна, а объективные ответы- в энтом отношении мне кстате всегда нравилась подача материала у Психолога- бяка его подъебывал, подъебывал- а не фига не смог ниче сделать... з.ы. в чем проблема была организовать мастер-классы Сейнера по отводному на Неве? в чем проблема организовать мастер-классы по ловле в траве- с широким освещением и всем подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 В чем проблема? Проблема в том, что это мало кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) - Изменено 27 Июля 2011 пользователем Master Yoda Жека, здесь поди не ПКР, что б такуе еботу предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А чо? может и приехали бы :) я люблю в шторм на Ладаге в камыши забраццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Лебедь, щука и рак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Лебедь - щуку. Раком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Да спуновцев привел для примера, а у меня не получится. Я же не спортсмен:). И я давно уже предлагал отбросить личные амбиции, взаимную неприязнь, а сесть за стол переговоров с Бокоплавом и спокойно продумать план сорев-й на сезон, дабы избежать пересечений по датам проведения.Жека, дело в том что никто не хочет вырвать такую должность из рук мафиё )))), как я понимаю нет желающих))), а самому бросать это как то не пристойно, вот и пока выходит то что выходит. В каждом деле либо опыт нужно набрать, либо родиться с уклоном в направлении :mrgreen: .Вобщем нет дураков чтоб подбирать еначатое но не раскрученое.Стол переговоров ващее сложно представить)))) , но наверно это будет всё таки в будущем.Нужен сафсем больной человек который отдаст всё и костями ляжет, среди всего этого, и один хер вокруг будут говорить "А кокого хйера это вот так а не вот так, и это нах не нужно" ))))Пустить на мыло есть кого, а следующего мыла нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А может, на следующий летний сезон (зимой ВСЕ ахуенно!) стоит предложить попробовать свои силы другим людям? Как пример - spoon'овцы. Парни молодые, энергичные. Коллективным умом, "мозговым штурмом", спросив совета старших товарищей, наверняка найдут интересные водоемы, выберут удобные даты для проведения соревнований, а не как некоторые, пораженные тяжелой формой звездной болезни и порящие отсебятину, Сейнеры. Дык мы между прочим всегда говорили что согласны помогать в проведении, ну или проводить под эгидой ( или как там правильно)....предложений ни каких не было. А так мы на СВОИ!!! соревнования собираем по 35-40 человек (это безразрядные, практически без спонсорские ну и т.д.) Нам как развивающемуся клубу это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Лёня! Хэллоу! :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения