Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Самое сильное развадилово из всех насморков это хламидии. Как о них стало известно в 90-е так и понеслось.Из неГусарских - это лямблии и т.п.Хламидии заебись... Обнаруживаются сразу и у всего окружения, с кем уже даже год как не общался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Хламидии заебись... Обнаруживаются сразу и у всего окружения, с кем уже даже год как не общался :)Это сейчас и то могут как проявляться, так и снова затихориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Это сейчас и то могут как проявляться, так и снова затихориться.Да я в курсе:) Вылезает обычно при ослаблении организма. Типа заболел сильно, иммунитет в минусе - пошло поехало. В общем как герпес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Подорожник прописал? :) Рубить. Оставить только для "попИсать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Да ладно?! Юра, тебе как профессиональному картежнику наверное известно, что это в очко :)Ну да ... Он и не скрывал ... говорил , что массаж ему делала молоденькая медсестра , а как там было на самом деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Зафлудили мне всю ветку!!!Сделайте меня здесь модераторам, я вас всех поудаляю отсюда нах. :pisya:Гоморойщики одни собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Зафлудили мне всю ветку!!!Сделайте меня здесь модераторам, я вас всех поудаляю отсюда нах. :pisya:Гоморойщики одни собрались.Покер, признайся, у тебя сколько хламидий. Я знаю, ты на пр.Солидарности у больницы ими затариваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Покер, признайся, у тебя сколько хламидий. Я знаю, ты на пр.Солидарности у больницы ими затариваешься)))Оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Покер, признайся, у тебя сколько хламидий. Я знаю, ты на пр.Солидарности у больницы ими затариваешься)))Типу тебе на язык и два на жопу. (с) ДавлатовНе, я тока приценялся, там дорого...Оптом?На косарь там два защеканыча в машину сядет.Я то думаю почму Макс никуда переезжать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дааа, тут ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Нееее, там жосткий дрэскод. У пьяного Ще в зимнем скафандре атсасать отказались дважды. Сначала у спящего, потом и у проснувщегося.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 А покер сторговался с 500 р на 300.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Чо та вы меня запутали совсем. Тёма там работает штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Он меня там высаживает, когда с рыбалки везет. Я выхожу, а мое место занимают хламидии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Чо та вы меня запутали совсем. Тёма там работает штоль? Они просто принимают Макс за конкурента и прогоняют его плевками до парадной, а потом ссут ему в подъезд.А потом Оксанка их ссаными тряпками гоняет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Ну да ... Он и не скрывал ... говорил , что массаж ему делала молоденькая медсестра , а как там было на самом деле ...Юр типа непонятки, кто кому какой массаж делал?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Сыч.Коротко- в 12 году в контору пришли молодые и здоровые люди(кликуха одного из них была -Бензопила), бюджет конторы сразу подняли в три раза, наняли кучу дорогих спецов, вложились в ахуенно дорогие проекты( Бензопила-то должна же работать:))в итоге некие люди, выделяющие деньги для нашего бюджета, подсчитали кое-какое бабло и поняли, что качество не соответствует цене и сказали- идите на хуй с вашими запросами и сократили финансирование в четыре раза. молодые и здоровые решили сократить нетолько непрофильные активы, но и профильные, главное шоб остаться на месте.вариант полного сокращения нашего подразделения- думается им очень нравится.Самый прикол, что эта ситуевина никоим образом не связана с экономическим кризисняком. Она бы все равно случилась.Кароче, ситуевина обычная в России з.ы. Желательно название конторы не упомянать в суе. плиз. шоб не палицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Осажу патриотов. Мы, блядь, отстали в автомобилестроении лет на 50-ть. Нихрена, мы отстали навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Сыч.Коротко- в 12 году в контору пришли молодые и здоровые люди(кликуха одного из них была -Бензопила), бюджет конторы сразу подняли в три раза, наняли кучу дорогих спецов, вложились в ахуенно дорогие проекты( Бензопила-то должна же работать :))в итоге некие люди, выделяющие деньги для нашего бюджета, подсчитали кое-какое бабло и поняли, что качество не соответствует цене и сказали- идите на хуй с вашими запросами и сократили финансирование в четыре раза. молодые и здоровые решили сократить нетолько непрофильные активы, но и профильные, главное шоб остаться на месте.вариант полного сокращения нашего подразделения- думается им очень нравится.Самый прикол, что эта ситуевина никоим образом не связана с экономическим кризисняком. Она бы все равно случилась.Кароче, ситуевина обычная в России з.ы. Желательно название конторы не упомянать в суе. плиз. шоб не палицо.Ааааа.. ну понятно. Такой типично русский бизнес. Я то думал, что план по "распятым мальчикам" не выполнили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Как там было то?Хой-хей-ла-лу-лей евро семьдесят рублей? А стало то:Хой-хей-ла-лу-лей доллар семьдесят рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Леша, всем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 рупь туда - два сюда. Следить перестал. Зашёл на ЕБей - цены хоть хуем бей. Вспомнил, что , мудак, не купил в своё время и закрыл.... Чё себя за зря расстраивать. Буду обходиться тем , что есть. А есть всё , что надо и даже можно продать излишки. :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения