Перейти к контенту

Борьба с финансовой неграмотностью рыбаков (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

По вечерам один хуй Сашкента и Сильвера не переспорить.

Посему предлагаю записать им ничью 1-1 и пойти по домам, спать. :pisya:  

• Like 1

21.01.2015 в 19:56, Brito сказал:

Аа согласен, а еще ЧМ по футболу впереди))) а он похоже будет))))

Футбол бОльше плюсов, хотя бы стадионы построят не в одном городе. Ну скорее всеж по мне, соглашусь, не в плюс.

21.01.2015 в 19:58, Poker сказал:

По вечерам один хуй Сашкента и Сильвера не переспорить.

Посему предлагаю записать им ничью 1-1 и пойти по домам, спать. :pisya:

Дык они вроде щас заодно))) или нет?))

21.01.2015 в 19:44, J.Silver сказал:

Не согласен, мне кажется только Сталин заставит Русского не брать, не давать, не пиздить. Не скромный вопрос, ты на зарплату живешь работая в госструктуре?

Работаю в 2 госструктурах и, до недавнего времени, в 2 коммерческих( сейчас в 1). Живу на зарплату и сдельщину в коммерции. Взяток не вымогаю. Мимо кассы не посылаю. Сами дают. В основном бухло, конфеты, кофе. Деньги редко и не много 10-20т.р/мес в среднем. Месяц на месяц не приходится, иногда вообще 0, но это добрая воля родителей пациентов- разговоры о деньгах мне неудобны и противны( типа, дали- хорошо, не дали- похуй.) 

21.01.2015 в 19:42, Сашкент сказал:

Я ваще не понимаю не довольных! Я помню, как Страна жила до него и что жрала! К чему весь этот пиздёжь? Люди реально с говна поднялись и зажили почти как люди! Все ездят на импортных тачках, жрут что хотят, отдыхают на лучших курортах Мира, хат и дач понабрали, деньгами сорят где не попадя! Хули тут пиздеть то? А то что и он не очень порядочен, так это всем известно! При ком лучше жилось то? 

Я не недоволен. Критически отношусь. То, что стал жить лучше, это не значит, что в целом "по стране" стало лучше. А мне не похуй- я из деревни и все вижу. Благо, весь отпуск там провожу, а не в Турции). Даже загранки нет.

Я не знаю с кем я за одно, но одно знаю точно - Я патриот своей Страны и с ней до конца, хоть в печали, хоть в радости! И Вову в данный момент я уважаю, можете кидать палки и камни! Один хуй сразу все нахуй посланы будете!

• Like 2

21.01.2015 в 20:01, mad hedgehog сказал:

Работаю в 2 госструктурах и, до недавнего времени, в 2 коммерческих( сейчас в 1). Живу на зарплату и сдельщину в коммерции. Взяток не вымогаю. Мимо кассы не посылаю. Сами дают. В основном бухло, конфеты, кофе. Деньги редко и не много 10-20т.р/мес в среднем. Месяц на месяц не приходится, иногда вообще 0, но это добрая воля родителей пациентов- разговоры о деньгах мне неудобны и противны( типа, дали- хорошо, не дали- похуй.) 

Я не недоволен. Критически отношусь. То, что стал жить лучше, это не значит, что в целом "по стране" стало лучше. А мне не похуй- я из деревни и все вижу. Благо, весь отпуск там провожу, а не в Турции). Даже загранки нет.

Я тоже всегда в глухой деревне Рязанской области! Кто пашет, тот нормально живёт, даже с учётом мизирных зарплат! Не просто так пизжу, повидал не меньше твоего! Да и сам хлебанул сполна, да и еще предстоит!

Саня, ты бы с выражениями типа "кидать палки", того, осторожнее.

И где ты там в Рязанской последний хуй с солью доедал, если уху из стерляди хомячил? Во заливает, а. Ты тогда на ухе 5 комнатную хату стрескал

• Like 1

21.01.2015 в 19:48, Камчадал сказал:

Расскажи, а как надо было импортозамещать?

Мне лично что не понравилось из недавнего прошлого - ОИ.

Хотя бы продукты. Размеры страны и ресурсы это позволяют. С остальным (машиностроение, электроника и прочее) сложнее. Нужно еще много времени

21.01.2015 в 19:50, J.Silver сказал:

Зы. У меня знакомая врач, зарплатная карточка у нее как нз на новый год...

Не могу комментировать. У меня таких знакомых нет. Хотя, по слухам, они существуют, особенно в среде врачей для "после 18", ибо за себя последнюю рубашку снимут, а за ребенка глотку перегрызут)

21.01.2015 в 19:51, Slava75 сказал:

По порядку

1) А когда было пиздато с экономикой и производством?

2) Тут все просто, чтобы отогнать собаку от кормушки ее надо пиздить ногами. Тоже самое с экономикой и нефтью. Есть дорогая нефть с быстрыми и жирными бабками. Кому нахуй нужна деверсификация, когда те же усилия и то же самое бабло поднимается на ресурсах в разы быстрее и с меньшими рисками. Давайте всех запиздим, начиная с рабочих и кончая топами, чтобы деверсифицировали экономику суки, а не рубили легкое бабло, которое развращает не только самих экспортеров, но все государство в целом.

3) Назови хоть одну страну, в которой политики не лицемерят.

Лично  я считаю самыми серьезными ошибками ВВП - отношения с соседями. По сути проебали и Грузию, и Украину...

Я не оцениваю контрмеры. Я говорю о том, что вообще допустили такое. И это не рассосется само собой в ближайшее десятилетие... 

Я постепенно разочаровываюсь в ВВП. Я думал он может действовать жестче и решительней в плане превентивных мер....

А он по сути теряет одного соседа за другим и отвечает только контрмерами. 

1. Я в такое время не жил.

2. Зачем пиздить? Кто работать будет? Достаточно политической воли на перераспределение полученных доходов. Особенно в нашей монархической стране)

3. Не назову. Я живу в России и оцениваю своих лидеров) 

21.01.2015 в 20:08, гатчинец сказал:

Саня, ты бы с выражениями типа "кидать палки", того, осторожнее.

И где ты там в Рязанской последний хуй с солью доедал, если уху из стерляди хомячил? Во заливает, а. Ты тогда на ухе 5 комнатную хату стрескал

Паха, не очень много стерлядки я перемочил! Вот сырти в Кингисеппе прицепами, было дело.:(

21.01.2015 в 20:29, mad hedgehog сказал:

Хотя бы продукты. Размеры страны и ресурсы это позволяют. С остальным (машиностроение, электроника и прочее) сложнее. Нужно еще много времени

Не могу комментировать. У меня таких знакомых нет. Хотя, по слухам, они существуют, особенно в среде врачей для "после 18", ибо за себя последнюю рубашку снимут, а за ребенка глотку перегрызут)

2. Зачем пиздить? Кто работать будет? Достаточно политической воли на перераспределение полученных доходов. Особенно в нашей монархической стране)

Кто в России твой лидер? Чисто интересно! Назови!

У богатых отнять, бедным раздать? )

21.01.2015 в 20:34, Сашкент сказал:

Кто в России твой лидер? Чисто интересно! Назови!

Путин. Его же выбрали. Хотя я голосовал не за него. Если по предпочтениям, то лидера по тем качествам, которые бы я хотел видеть в лидере, то таких нет. 

21.01.2015 в 20:34, Slava75 сказал:

У богатых отнять, бедным раздать? )

Нет. Уже поздно. Как бы не хотелось. Нехуй было отдавать в частные руки)

• Like 1

Ты не ответил, ты как же говоришь лозунгами. С продуктами разве не стало лучше?

21.01.2015 в 20:01, mad hedgehog сказал:

не много 10-20т.р/мес в среднем.

Это только левачок, и только деньгами, как я понял. 

У меня половина знакомых баб живёт на эти деньги, с детьми. 

Лично мои доходы тоже вполне сопоставимы, но я, правда, и не напрягаюсь, поскольку хватает, на одного-то. Так что называть двадцатку мелочью считаю барством. 

Сравнивая цены по многим пунктам, нынешние 20 тыр недалеки от 200 рублей года так 85-го. Батя, будучи главным конструктором градообразующего предприятия, зарабатывал около того. Мать, экономист, и того меньше.

О бесплатном жилье и учёбе промолчу. Что было - то было.

21.01.2015 в 20:58, Arturio сказал:

Андреас,а мне этот ролик понравился по твоей ссылке))

Где ты там такое нашёл? Не иначе на сиськи китайские засмотрелся где-то и не то нажал :)

• Like 1

21.01.2015 в 21:06, вадим сказал:

Вот всё бы ВВП простил если бы он премьера за ноги и об угол.

Золотые слова! 

Я на место премьера поставил бы Милера.

Дима- пиздабол и часто не в теме.

• Создать...