Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Да уж... 80 на двоих - это пиздец шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 час назад, Demon123 сказал: Откуда берется возврат полной стоимости подписки и ещё кэшбэк во 2 пункте? Останое понятно, давно пользуюсь. ну, лукаишь, акция 10 процентов возврата при оплате СБТ с ноября до конца года, но думаю продлят ещё а со вторым пунктом все просто, заходишь в привет мир и смотришь акцию пакет, тег продукты. Короче, нужно просто оплатить пакет карточкой мир, которая зарегистрирована в кабинете мир. Можно ещё хитрее, оплатить любой карточкой два месяца подписки за 1 руб, а потом продлить, уже карточкой МИР бесплатно ещё на 6 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: На заводе? Это же золотое дно!! Только что -то олигархов я среди рабочих не встречал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 13 минут назад, skipper сказал: Только что -то олигархов я среди рабочих не встречал. Скорее потому, что о экономии думают,а не о заработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 50 минут назад, Master Yoda сказал: У меня не работал кран. По звонку пришёл человек и через 15 минут кран стал работать. Это АХУЕННЫЙ СЕРВИС. Он стоит денег. во-во, Я именно об этом, самое главное, ты даже не понимаешь, почему это многим дико. Нет, не из-за суммы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 56 минут назад, Master Yoda сказал: Может меня так учили, но у меня в голове всегда сидит такая хрень Бороться нужно с хренью! Решительно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 13 минут назад, Master Yoda сказал: Скорее потому, что о экономии думают,а не о заработке. Петрович, напиши статью " Как правильно дрочить на заводе " . Страну поднимешь. 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 59 минут назад, Master Yoda сказал: Всё это время, которое я мог потратить на рассчеты экономии всего этого,я трачу на работу) Просто ты не в офисе работаешь. Мне не впадлу потратить в день (рабочий день) минут 15, не на танчики, а на месячный приработок в 12-18т.р хуже того, жена сидит дома, зп за 300, но тоже этим не гнушается. Почему нет? Если умеешь и никому хуже не делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 29 минут назад, KJohn сказал: Просто ты не в офисе работаешь. Мне не впадлу потратить в день (рабочий день) минут 15, не на танчики, а на месячный приработок в 12-18т.р хуже того, жена сидит дома, зп за 300, но тоже этим не гнушается. Почему нет? Если умеешь и никому хуже не делаешь? ЗП за 300 у жены плюс у тебя и ты ходишь в пятерочку? И заводишь карту мир? И считаешь кэшбеки? Да... Это мне не понять никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 48 минут назад, Master Yoda сказал: Скорее потому, что о экономии думают,а не о заработке. Максим Петрович... К сожалению, сейчас, пиздануть абы что в ынтернете (тебя никоим образом не касается) ценится и оплачивается лучше, чем заебательски сделанная руками работа.... А твой пример с сантехником... Полагаю, что он ещё лет 10 будет рассказывать корешам, какая у него, однажды, подвернулась пиздатая халтура..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 31 минуту назад, KJohn сказал: Просто ты не в офисе работаешь. Я не работаю в офисе со времени начала ковида. А так я в разных офисах и в разных статусах лет 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Максим Петрович... К сожалению, сейчас, пиздануть абы что в ынтернете (тебя никоим образом не касается) ценится и оплачивается лучше, чем заебательски сделанная руками работа.... А твой пример с сантехником... Полагаю, что он ещё лет 10 будет рассказывать корешам, какая у него, однажды, подвернулась пиздатая халтура..... Да кто тебе сказал? Пиздешь в инете оплачивается единицам. Вот мои статьи (3 соцсети, по 1 статье каждый день + видео) приносят от 10 до 30тыс в месяц. Мне то они не для денег нужны... Но если бы я на этом работал бы, наверное смог бы зарабатывать 70-100р в месяц. В то же время рукастый человек со специальностью фрезеровщика/ЧПУ может легко получать 200 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Только что, Master Yoda сказал: ЗП за 300 у жены плюс у тебя и ты ходишь в пятерочку? И заводишь карту мир? И считаешь кэшбеки? Да... Это мне не понять никогда. Макс, так для того эта тема и создана, что-бы попытаться объяснить, тем у кого "есть одна банковская карточка, но я даже не знаю какого банка" или "Я плачу за симку 700 р, но только на входящие" и т.д. Я и жена живём в Мичуринском, ипотека, таунхаус, из магазинов в шаговой доступности Дикси, Перекресток, Светофор. И да, приходится ходить не только в Перекресток, но в Дикси. Жене там нравится один сорт сыра, да и вина приятней, чем рядом в Градусах и КБ >>Считаешь кэшбэки? Зачем? Они как-то сами ориентируются. Посчитались, пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 5 минут назад, MegaVolt сказал: Максим Петрович... К сожалению, сейчас, пиздануть абы что в ынтернете (тебя никоим образом не касается) ценится и оплачивается лучше, чем заебательски сделанная руками работа.... А твой пример с сантехником... Полагаю, что он ещё лет 10 будет рассказывать корешам, какая у него, однажды, подвернулась пиздатая халтура..... А про сантехника я рассказывал. .. Я не знал,в чем проблема. То ли кран, то ли стояк, то ли крыса сдохла в трубе между перекрытиями. Это могло стоить 1000р (кран) или 100тыс (трубы менять в перекрытиях). Человек пришел и проблема ушла. Всё. Пиздец. Была проблема и ушла проблема. Ну вот аналогия: На тебя наехали бандиты. Ты обратился к человеку - решить проблему Человек мог замочить лидера за лям или всю группировку за пять лямов или прийти и "попросить" ,упомянув более высокого бандита. 15 минут работы. Много решений. Но для меня похуй какое решение применено. Проблема решилась. И решилась быстро и просто. Именно решение проблемы важно. За это и платишь. Вот у меня сейчас сайт. Работает "через жопу". Если найдётся человек, который решит проблему за 1 день - я с радостью заплачу ему 100 или 200. Не смотря на то, что он будет работать всего 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Да кто тебе сказал? Пиздешь в инете оплачивается единицам. Вот мои статьи (3 соцсети, по 1 статье каждый день + видео) приносят от 10 до 30тыс в месяц. Мне то они не для денег нужны... Но если бы я на этом работал бы, наверное смог бы зарабатывать 70-100р в месяц. В то же время рукастый человек со специальностью фрезеровщика/ЧПУ может легко получать 200 и более. Бля... Вот не хочу на эту тему спорить...И идеи и мировоззрение твои мне близки. Твой видос "Пока рыба не клюёт" рассылал всем друзьям. Чтоб посмотрели и задумались. Но, иногда, ты бываешь избыточно категоричен. Да, это твой стиль жизни, и твой образ мышления. Но, осуждать человека за то, что поделился информацией как немного сэкономить(и в подходящей ветке) - вроде бы, перебор. ИМХО... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 минуту назад, KJohn сказал: Макс, так для того эта тема и создана, что-бы попытаться объяснить, тем у кого "есть одна банковская карточка, но я даже не знаю какого банка" или "Я плачу за симку 700 р, но только на входящие" и т.д. Я и жена живём в Мичуринском, ипотека, таунхаус, из магазинов в шаговой доступности Дикси, Перекресток, Светофор. И да, приходится ходить не только в Перекресток, но в Дикси. Жене там нравится один сорт сыра, да и вина приятней, чем рядом в Градусах и КБ >>Считаешь кэшбэки? Зачем? Они как-то сами ориентируются. Посчитались, пришли... Не, тема создана с другой целью. Как заработать. Но не как купить картошку на 2р дешевле. А кэшбек... Ты же наверняка заходишь в приложения и выбираешь там 4.6% на вино и 3.2% на сыр... Для меня это пиздец. Нет, не сложно. Это... Я даже не знаю, как сказать. Ниже моего достоинства. Как скидку просить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Бля... Вот не хочу на эту тему спорить...И идеи и мировоззрение твои мне близки. Твой видос "Пока рыба не клюёт" рассылал всем друзьям. Чтоб посмотрели и задумались. Но, иногда, ты бываешь избыточно категоричен. Да, это твой стиль жизни, и твой образ мышления. Но, осуждать человека за то, что поделился информацией как немного сэкономить(и в подходящей ветке) - вроде бы, перебор. ИМХО... Да я не столько осуждаю. Теперь, когда я узнал, что у него доход на 2 человек 300 + его зарплата... Я просто в недоумении. Я понимаю, если человек живёт вдвоём и доход на семью 50р в месяц. Я так и думал. И вот моё "осуждение" как раз такого поста. То есть "ты мало зарабатываешь и советуешь экономить вместо зарабатывания, да ещё и сайт отпускаешь этим, вводишь его в разряд пенсов" Но оказалось иначе. Оказалось ещё хуже))) Это из разряда " щапарковался Крузак новый, вышел мужик, подошёл к бабульке на обочине и попросил продать картоху не по 10, а по 9р". Я это воспринимаю так именно. И отношение к людям экономным у меня точно такое же. Во всех смыслах. Ненавижу экономных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 6 минут назад, Master Yoda сказал: Ты же наверняка заходишь в приложения и выбираешь там 4.6% на вино и 3.2% на сыр. Ты так ничего и не понял. Нет, Я прихожу в магазин и просто выбираю вино, что мне нравится из того что есть. И сыр, с сыром сложнее, из присутствующих в перекрестке и дикси, Я всегда покупаю один. Зачем приложение, Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 18 минут назад, Master Yoda сказал: Не, тема создана с другой целью. Как заработать. Но не как купить картошку на 2р дешевле Тема, в смысле тема форума? Судя, по названию - как раз понять, что такое кредит и стоит ли его бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 7 минут назад, KJohn сказал: Тема, в смысле тема форума? Судя, по названию - как раз понять, что такое кредит и стоит ли его бояться. Я вот никогда не брал никаких кредитов) Для меня как то "заработал-купил-радуйся". Не заработал - нехуй радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 32 минуты назад, Master Yoda сказал: Да я не столько осуждаю. Теперь, когда я узнал, что у него доход на 2 человек 300 + его зарплата... Я просто в недоумении. Я понимаю, если человек живёт вдвоём и доход на семью 50р в месяц. Я так и думал. И вот моё "осуждение" как раз такого поста. То есть "ты мало зарабатываешь и советуешь экономить вместо зарабатывания, да ещё и сайт отпускаешь этим, вводишь его в разряд пенсов" Но оказалось иначе. Оказалось ещё хуже))) Это из разряда " щапарковался Крузак новый, вышел мужик, подошёл к бабульке на обочине и попросил продать картоху не по 10, а по 9р". Я это воспринимаю так именно. И отношение к людям экономным у меня точно такое же. Во всех смыслах. Ненавижу экономных) Полагаю, что посыл в исходном сообщении был немного другим. Ведь, большинство людей не знает о многих вещах, на которые они имеют право. КДжон, именно об этом и писал. Приведу пример. Несколько лет назад, мы с женой вляпались в ипотеку. Супруга, благодаря своей "активной жизненной позиции" нашла информацию, что нам, как ипотечникам, полагается(в определённых рамках) возмещение налоговых вычетов. Раз в год нихеровая сумма прилетала. А, если б, не жена, то так ни хера не получили ли бы. И это не "выпрашивание скидок".Это использование того, на что имеешь право. Думаю, это разное.... Не спора ради.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 2 минуты назад, MegaVolt сказал: Полагаю, что посыл в исходном сообщении был немного другим. Ведь, большинство людей не знает о многих вещах, на которые они имеют право. КДжон, именно об этом и писал. Приведу пример. Несколько лет назад, мы с женой вляпались в ипотеку. Супруга, благодаря своей "активной жизненной позиции" нашла информацию, что нам, как ипотечникам, полагается(в определённых рамках) возмещение налоговых вычетов. Раз в год нихеровая сумма прилетала. А, если б, не жена, то так ни хера не получили ли бы. И это не "выпрашивание скидок".Это использование того, на что имеешь право. Думаю, это разное.... Не спора ради.... Не, так то я понимаю. Но тоже бы не получил бы эти выплаты. Вот... Ты говоришь "имею право". А вот чем ты это право заслужил? Я вот с Оксаной своей спорил, когда она пошла получать какие-то деньги типа ребенка в лагерь отправлять. Типа там стоит 100р, но тебе 25 оплачивает государство. Для меня это непонятно. С какого хрена мне кто-то что-то должен компенсировать? Ребенок мой, я его родил и обеспечивать должен. Государство - не лезь! Ты взял кредит на квартиру. Почему тебе должны возвращать налоги,а мне,кто не брал кредит - хуй, а не возврат? Вот это мне непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Это у тебя Петрович сына нет... Насчёт родил, в потом государство не лезь - тут не всё так однозначно было бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 11 минут назад, MegaVolt сказал: Не спора ради.... Вам ещё положены вычеты на переплату(проценты) - подаётся отдельно от основной компенсации. Надеюсь получил? Сам, о5, в третий раз в ипотеке, и это когда тебе за... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Ты взял кредит на квартиру. Почему тебе должны возвращать налоги,а мне,кто не брал кредит - хуй, а не возврат? Вот это мне непонятно... Потому, что мы обеспечили работой банковский сектор. Который за ипотеку берёт нехилый процент. Который, за заработанные на мне проценты, тоже заплатит налоги.... Мутная схема, короче... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения