Stan Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Переборол в себе боязнь блесен больше 40мм :nm426:43мм 2.6 грамма 48мм 3.5 грамма 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Сегодня немного поблеснил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 28.02.2015 в 17:31, Рыбак-68 сказал: Сегодня немного поблеснил.а из чего сделан шестик на удилке? зачем столько много колец? какие тройники используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Хлыст литой карбон от фидера,кольца не стал снимать,уже привык к этим удилками переделывать не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 28.02.2015 в 13:16, Stan сказал: Переборол в себе боязнь блесен больше 40мм :nm426:43мм 2.6 грамма 48мм 3.5 граммаЯ у себя редко ставлю меньше 50 мм. Попробуй. В начале зимы лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 28.02.2015 в 17:31, Рыбак-68 сказал: Сегодня немного поблеснил.Вот и сегодня, торпедкилучше собирали и раскачивали окуня чем маропедки Добрый день!Какие приемы сейчас лучше работают у Вас по сбору и раскачки лунки торпедкой?У меня торпедки сейчас выдают отличные серии, а вот запустить серию сложно...На маропедки поклевки быстрее, но штучный окунь...А с торпедками много пустых лунок, но уж если проявился окушок, то серии хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Timur3105Сейчас тоже много лунок пустых,на торпедку ловится не сразу,обычная серия подъёмов с короткими рывочкамии в верхней точки сбросы,после которых окунь обычно и заводится,но серии только из мелкого спортивногоокуня,какие покрупней ловятся штучно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 01.03.2015 в 04:36, Рыбак-68 сказал: Timur3105Сейчас тоже много лунок пустых,на торпедку ловится не сразу,обычная серия подъёмов с короткими рывочкамии в верхней точки сбросы,после которых окунь обычно и заводится,но серии только из мелкого спортивногоокуня,какие покрупней ловятся штучно.У меня уже две недели, именно так и ловится, - один в один. Глухозимье, однако.... Лед метровый. Нормально ловиться начнет через месяц только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Сегодня у меня опять торпедка сделала погоду. С утра маропедка ,но как-то неубедительно . Глубина метр-полтора . Достаю удочку с торпедкой и как обычно несколько плавных широких махов с небольшим ускорением в конце. Если окунь намерен брать ,то после максимум десяти качков уже поклевка . После поимки пары - тройки окуней перехожу на короткие , 5-10 см вздроки. Иногда при утихании клева медленно поднимаю , либо стучу в дно пару раз , либо широкие сбросы ,почти от льда,если позволяет глубина,для раздраконивания подзаснувшего окушка .По обстоятельствам . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 У меня сегодня тоже снова торпедка в лидерах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Эх,мужики, как я вам всем завидую!!!! У меня блесен напаяно наверное ведро, + Виталий Палыч :nm132: , пособол с замечательным комплектом :nm083:. а погода подвела- жуть :( Лед в этом году см20-25, и вот уже вторую неделю + 3-6 и дожди льют :nm431: :nm431: :nm431: Выходить на него, просто страшно :nm003: Видать, придетстя в след году, брать на себя повышенные обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Вася, приезжай к нам, на Озерне лед есть еще. Уровень, правда минус почти три метра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Василий, так будешь ловить с лодки по открытой воде... Прикольное занятие! :)У меня тоже тепло необычное прикатило на пару недель... Однако - Сибирь! - сегодня утром снова минус 17 градусов. До 15-го апреля, думаю, половлю со льда на озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Не зню Лёшь, достоит ли лёд до соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Цитата Не зню Лёшь, достоит ли лёд до соревнований? На все воля божья, я не был, Поповцев говорит, что пока монолит, может и достоит, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Думаю,а точнее,не сомневаюсь,что лёд достоит до Ч.Москвы!Мало того,ещё собираюсь на Ч СПб,но что-то не могу собрать состав.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Сегодня немножко порукоблудил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ОлеК Вот и у меня такая же проблема,хочется покататься по соревнованиям,набратся опыта ,но нет команды,надеюсь на ЧМ всё таки выберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 02.03.2015 в 16:19, Рыбак-68 сказал: Сегодня немножко порукоблудил.А чем прокатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Парни, есть такой производитель зимних блесен и балансов - Шарк. Вроде Латвийский изначально.Что про него скажите? По случаю попала охапка их блесен (большинство впай) и немного балансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 02.03.2015 в 16:23, Рыбак-68 сказал: ОлеК Вот и у меня такая же проблема,хочется покататься по соревнованиям,набратся опыта ,но нет команды,надеюсь на ЧМ всё таки выберемся.Ждём в гости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Выкинь. Я могу заехать избавить теюя от ненужного. Блесны ацтой. Про балансы не слышал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ИНБПрочитал в последнем СР твою статью про спор о "гвозде", крайне возмущен искажением фактов )))) надо срочно писать разоблачительное письмо в редакцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 02.03.2015 в 18:09, Rootsman сказал: Выкинь. Я могу заехать избавить теюя от ненужного. Блесны ацтой. Про балансы не слышал ничего.Я на льду коробку чью то нашел, там только они были. Думаю потерял кто то. А может просто выкинули.http://s018.radikal.ru/i523/1503/14/ec6fbdc7274e.jpgБалансы тоже гавно, написано 21 грамм, весят 24-25, крюк уже у одного отвалился у другого хвост после 1 рыбалки.На блесны сегодня ни одной поклевки не увидел.Выкину все вместе в урну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Brito Коронки не прокатывал,метал 0,2 мм,легко гнётся.Изгиб делал сгибаяна круглом надфиле а потом уже вырезал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения