ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Не понял , что ты к вечеру от бодрости?Прешся? Николя , ты это брось , это же не наш метод../с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 ФМА самый добрый из всех моих знакомых. Грудь готов отдать на покушать другу. Чужую грудь. Лично я тоже сегодня принял. Поллитру форпоста. Ваше здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Саня, зачем ты дозу превысил? 300 же ежедневно вроде было? Кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 я вчера пил а каждый день не пью такшта седни без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Форпост вкусно.А я малодушно не смог хлебнуть седьмой балтики , и даже киновский не смог открыть.Не лезет спиртное без хорошей компании и приятного писдежа. Тоска бля. Но курить все равно не хочется..Это вас всех танки испортили с пропилками.начинается все с сетевых игр , потом сетевая пианка , потом секас в тилифоне И электронные сигаретытьфу какая гадость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ... И электронные сигаретытьфу какая гадостьКак хорошо что я завязал до появления этих эрзац-ништяков, одной отмазой меньше было. Или я чего то упустил, и 8 лет назад они уже были? Кода вообще эту срань придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ФМА и Гусаковскому.Мирно текла деловая беседа,Пахло ромашками с луга...Два людоеда в процессе обедаДружески съели друг друга.(с) В. Шефнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Альберт, не куришь? Мы следим за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Альберт, не куришь? Мы следим за тобой.Нет, конечно. Желание избавиться от сигаретной херни, пока намного выше минутной слабости:) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Иванычу респект! Держитесь! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Иваныч держись..глядишь и я дозрею :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Иваныч держись..глядишь и я дозрею :grin:Вова, кмк нужно думать не о процессе, а о результате. Как в бизнесе. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Турист молодец ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Еще день без дыма. Ура!!! Всем спасибо за поддержку. Пойду накачу:) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Турист молодец !++10005000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Еще день без дыма. Ура!!! Всем спасибо за поддержку. Пойду накачу :) Еще бы не накатил.... мы же следим за тобой. Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Махнул, нового для себя коньячку, за здоровый образ жизни:)Удивительно, но с бухла курить не хочется совсем. Есть позывы утром после завтрака, при выходе из ресторана и ваще при выходе на улицу руки дергаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Еще день без дыма. Ура!!! Всем спасибо за поддержку. Пойду накачу :)На качу - это в спорт зал что ли? :)Вот что с человеком сознательность делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 5 дней дышу чистым воздухом!!! Сегодня первый раз реально хотелось закурить. Переходил :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 5 дней дышу чистым воздухом!!!Сегодня первый раз реально хотелось закурить. Переходил :) Ал, не смотри на наши подъебки. Держись. Курение. это отрава, это гадость, которая не нужна человеку. Причем совсем не нужна. Если алкоголь, как-то можно оправдать, ну. типа 50гр, полезно и это так, то ни одной затяжки нельзя оправдать ничем.Я завидую тебе. Я равняюсь на тебя. Глядя на тебя, я очень сильно задумался, чтобы бросить курить. Еще раз - ДЕРЖИСЬ!Я тут, глядя на тебя, с утра и до часу дня, вообще не курил. Если реально удержишься, то может ...................и я брошу.............:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Курил 23 года.Пытался бросить много раз,но не смог.Помогла книга Карра- Легкий способ бросить курить(если не ошибаюсь)Первый раз прочитал за 3 дня-бросил.Через 3 дня закурил.Второй раз читал недели две.Неспеша,с перекурами.Не курю девятый год.Не тянет ни по пьяни,не на рыбалке ну и после палки не обязательно курить а лучше повторить.Все правда,Честно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 5 дней дышу чистым воздухом!!!Сегодня первый раз реально хотелось закурить. Переходил :)Уже семнадцатая страница сериала. А тут "Сегодня первый раз реально хотелось закурить"... Где страдания, где описания физических мучений и жестких ломок наконец? Иэх... Пойду для тонуса новости по ящику про рубель посмотрю.И эта, держись однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Я самое главное не написал.Бросить хотел-пиздец,курево ненавидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 5 дней дышу чистым воздухом!!!Сегодня первый раз реально хотелось закурить. Переходил :) Отгоняй сразу эти мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения