Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Поддерживаю! Как? :)ну например назначить меня его личным модераторомего восторги от ... умрут страшной смертью :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Держусь я. Не курю. Пить стал больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Держусь я. Не курю. Пить стал больше.Если пить стал больше но реже-это нормально,Без курева больше несёшь.А так то синькой лучше не злоупотреблять :nm446: ,бросить пить ГОРАЗДО трудней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Держусь я. Не курю. Пить стал больше. Такая же фигня, пить это громко сказано, но выпивать стал почаще. Весной будет пять лет воздержания:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Держусь я. Не курю. Пить стал больше.Сколько срок? Сколько недель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Сколько срок? Сколько недель? :)У меня то ли 2 года, то ли 3 года. В аккурат 8 февраля бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Помню про электронные сигареты был разговор. Не помню в какой теме. Если здесь неуместно, то перенесите :-) Наткнулся на интересное исследование влияния е-сиг на лёгкие мышей: http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0116861 Краткие результаты таковы, что в результате опытов на мышах было установлено, что вдыхание пара подрывает иммунную систему и ухудшает способность лёгких бороться с вирусными и бактериальными инфекциями. Кроме этого, оказалось, что пар содержит свободные радикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 У меня то ли 2 года, то ли 3 года. В аккурат 8 февраля бросил.Три? Не могет быть! Максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Сколько срок? Сколько недель? :)[quoteпара месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Три? Не могет быть! Максимум 2Наверное да ,потому как жирнеть начала перед прошлым летом, а этим летом уже дюканил по второму разу.Но все равно впереди тебя на 20 месяцев. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Наверное да ,потому как жирнеть начала перед прошлым летом, а этим летом уже дюканил по второму разу.Но все равно впереди тебя на 20 месяцев. :pisya:Ты впереди на много лет, тк у пеня стаж 30 лет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 http://www.lib.ru/KING/smoke.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Сегодня 5 лет как бросил курить! И очень этому рад! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Завидую, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 не курю с 26.07.1996 00.10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 60 дней. Воздух чист и свеж. Дыхание свободное:)Вчера как то спонтанно жиранули пивка, даже не вспомнил про дымовал ни разу. Я свободен!!! :nm180: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 поздравляю епту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 60 дней. Воздух чист и свеж. Дыхание свободное :)Вчера как то спонтанно жиранули пивка, даже не вспомнил про дымовал ни разу. Я свободен!!! :nm180:Иду по проторенной дороге. Про дымовал пока вспоминаю, реже и легче переношу. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Альберт, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо други! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 60 дней. Воздух чист и свеж. Дыхание свободное :)Вчера как то спонтанно жиранули пивка, даже не вспомнил про дымовал ни разу. Я свободен!!! :nm180:Следующее испытание - пиво не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо други!Выглядеть стал значительно лучше - ушла серость с лица :) У курильщиков серый оттенок лица, даже серо-желтоватый, болезненный. С органами видимо жопа, раз лицо не естественного цвета.Жалко, а могли бы не курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Выглядеть стал значительно лучше - ушла серость с лица :)У курильщиков серый оттенок лица, даже серо-желтоватый, болезненный. С органами видимо жопа, раз лицо не естественного цвета.Жалко, а могли бы не курить :)этот тип кожи называется пастозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Люди же видят других людей, себя видят, неужели разница их не пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Люди же видят других людей, себя видят, неужели разница их не пугает?Да какая нахуй разница. Цвет блять лица. Некурящие... вы себя в зеркало видели, когда в говно нажираетесь? Не пугает? А меня пугает. Поэтому я не нажираюсь. А вот лицо мое курящее в зеркале меня ну ни разу не напрягает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения