Poker Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ну что, закисла тема, Иваныч не курит... У меня 2 года и четыре дня... Начинаю верить, что никогда больше не начну...О...У меня тоже скоро два года будет (в феврале).Или три уже, не помню.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Вчера вмазал, чуть не сорвалсо...а сегодня так хорошо без курева. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Хоромский! Тебя давно тут не было. А ну отчитайся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 бойцы молодцывсем держаться ощущать прибыток здоровьяи переться :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 и переться :nm426: :nm426: От чего? Они же не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Игорятина-балбесятина ! лучше сам бы подумал - не пора тебе тоже ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Игорятина-балбесятина ! лучше сам бы подумал - не пора тебе тоже ? Думаю. Серьезно. Но, пока аргументов, пересилевших мои кайфушки не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Думаю. Серьезно. Но, пока аргументов, пересилевших мои кайфушки не нахожу. Фишка в том, что вся полезность бросания осознается постфактум. А меня 13-го поздравьте с пятилетием Ровесники. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Фишка в том, что вся полезность бросания осознается постфактум. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Думаю. Серьезно. Но, пока аргументов, пересилевших мои кайфушки не нахожу.Аргумент в том, что куришь, а кайфушек как бы и нет. Крыша не едет, просто привычка (она же зависимость) за фиг знает сколько лет стажа. А нахуа тогда курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Аргумент в том, что куришь, а кайфушек как бы и нет. Крыша не едет, просто привычка (она же зависимость) за фиг знает сколько лет стажа. А нахуа тогда курить? Из-за привычки есесено. Да и скуку разогнать помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ну что, закисла тема, Иваныч не курит... У меня 2 года и четыре дня... Начинаю верить, что никогда больше не начну...Чо это закисла? Мы первого в ебеня свалили, только вернулись. Не курил! :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Альберт, как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Альберт, как съездили?Нормально, Саш. Дорога жесть - голимый лед. Первую ночь спали 14 часов)))) Оттепель первый день. Потом въехали морозы за 20 и ветер, но ловили каждый день))) Видели ахуенное северное сияние!!! На пол неба!!! С конца 90-х не приходилось.... И ваще там красиво, снега по пояс, весь лес в снегу... Еще мы бухали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Никто не склонял покурить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Никто не склонял покурить?)))Скорее все склонялись бросить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Какие вы все, блин, герои.... Легко... Просто... и т.д. Крайнюю(не могу, пока сказать, что последнюю) сигарету выкурил в прошлом году. Прошел испытание буханием(НГ) и рыбалками. Очень трудно. Родные меня боятся. Сегодня испытание работой. Вообще пиздец. Курить охота. Держусь. Только бы не одна сволочь не позвала на перекур....... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 P.S. перестал пить кофе, после него руки сами ищут по карманам сигареты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 P.S. перестал пить кофе, после него руки сами ищут по карманам сигареты....Саня, купи пластырь Никотинел, реально помогает.Кстати, прошел испытание 12-ти часовой дорогой за рулем, с постоянными остановками для курильщиков. И ничего:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 . Еще мы бухали.Так и знал, Сашкент подсадил Макса на синьку- все что горит..Скорее все склонялись бросить)Кто это?Макс с Оксанкой слабовольные,Сашкенту это вообще нах не сралось. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Нахуй пластырь. Выйди с курцами на свежий морозный воздух и ПОНЮХАЙ выдох хорошей,дорогой сигареты. Это кайф! А потом садишся в машину и нюхаешь выдох без сигареты. И опять понимаешь,как правильно ты бросил .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Саня, купи пластырь Никотинел, реально помогает. Хуйня это все, как и жвачки и остальная лабудень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Хуйня это все, как и жвачки и остальная лабудень.....Игорь, вот чего ты гонишь, ведь лично не знаешь вообще. Никоретте и прочие точно фигня, а Никвитин оказывает реальную помощь. Проверено. Не веришь на слово, проверь сам, но обобщать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Нахуй пластырь. Выйди с курцами на свежий морозный воздух и ПОНЮХАЙ выдох хорошей,дорогой сигареты. Это кайф! А потом садишся в машину и нюхаешь выдох без сигареты. И опять понимаешь,как правильно ты бросил ..Ну и чего... Выше с курцами. Они твари. Тыкали мне открытые пачки сигарет с зубастой ухмылкой , с хобариком в зубах....:-)На морозном воздухе прикольно...Я не курил, но попиздел с курягами....Успокоило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 твари однозначнодержись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения