Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не пойму. Жрать стал меньше. За счет чего вьебал 24кг? Если жрать стал меньше, то значит пить стал больше. Это очевидно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Борода -Вот не борюсь и жрать меньше стал, а въебал аж 24 кг, с 82 на 106! Тяжело просто пиздец! Практически вся одежда нахуй, хорошо хоть ноги те же остались! Не пойму. Жрать стал меньше. За счет чего вьебал 24кгМетаболизм меняется. Сосуды расширяются, ткани лучше питаться начинают. Желудок опять же в другом режиме работать начинает, сок пускает по делу, а не на каждую сигарету. Ну то есть я так думаю. По опыту многократного бросания, толстения и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я как то бросал (не курил 2,5года) потолстел, но я тогда еще и ногу сломал. Лежал с гипсом на ноге. Думал от того что лежу распирает меня. Потом как на ноги встал. Месяцев через 9 спортзал. И похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Борода -Вот не борюсь и жрать меньше стал, а въебал аж 24 кг, с 82 на 106! Тяжело просто пиздец! Практически вся одежда нахуй, хорошо хоть ноги те же остались! Не пойму. Жрать стал меньше. За счет чего вьебал 24кг? Обмен веществ изменился, возраст дает изменения (у меня по материнской линии все полнели тетка и дядька, после 45 лет), ну конечно пиво, будь оно проклято, борюсь, после операции с апреля по сентябрь почти не пил, сейчас опять балуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 9 дней))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 9 дней))) Сумашедший...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ничёоооо, Иваныч, потом сроковИны, год и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Можно на Тусе устроить торжественное утопление сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 9 дней))) 9 дней, которые изменили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 9 дней)))Уже должно не тянуть, даже в мыслях уже этой хуйни быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Да я неделю с температурой ходил и дристал дальше чем видел :), но не сдавался.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пора забыть, не было ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 9 дней, которые изменили.....9 дней, поминки по сигарете....Весь день в дороге и в самолете, как хорошо без курева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Откашлял уже говнище али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 9 дней)))Круто! Молодец! Я тебе в спину дышу. 6 дней не смалю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Откашлял уже говнище али нет?Нееее, рано еще. Новое перестало, а старое еще пол года будет вылазить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Круто! Молодец! Я тебе в спину дышу. 6 дней не смалю.Через полгода эта разница потеряет любое значение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Нееее, рано еще. Новое перестало, а старое еще пол года будет вылазить..Точно не помню, но через полгода по моему ещё кашлял. И удивлялся, потому как обещали очистку лёгких за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Все таки лучше вынести проблемку на всеобщее обозрение. Легче бороться. Ну типа - я бы давно курить начал, да сосайтники зачморят :pisya:...вот теперь если закуришь - знай, я тогда не смогу удержаться и это будет на твоей карме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Прикольно, но я не кашлял вообщеРезко прекратился кашель курильщика, а говнище не вылезло. Поди, до сих пор во мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Прикольно, но я не кашлял вообщеРезко прекратился кашель курильщика, а говнище не вылезло. Поди, до сих пор во мнеА я вообще не кашлял, даже не смотря на 2 пачки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Вот и в тебе говнища осталось, через край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Раз говнища через край,Еще тыщенку убирай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Все таки лучше вынести проблемку на всеобщее обозрение. Легче бороться. Ну типа - я бы давно курить начал, да сосайтники зачморят :pisya:...вот теперь если закуришь - знай, я тогда не смогу удержаться и это будет на твоей карме.Примерно так и есть)))) Не сцать, я не закурю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Тяжолый выдался денек. Даже покурить некогда было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения