Igor48 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 насчет бомбарды надо думать. проще пойти и купить))) они сейчас прям наборами даже продаются. Нужна медленнотонущая и плавающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Во втором этапе на PAL "Канавка Дьяченко", она же "Точка Шабалина". 3D модель чемпионского участка в Василях. Кто угадает где стояла лодка Шабалина-Евтисова? Спрашивает на фейсбуке Кудинов. Кто знает ответ, пожалуйста не пишите, остальные - высказывайте версии и аргументы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 И да, места стоянки рыбы предположительные тоже укажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну что, все знают ответ с фесбука или стесняются высказать свою версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Щука стоит в овражках на склонах мордой к поливу, соответсвенно приманку еадо стягивать с полива в яму. Учитывая течку, я бы встал на самой высокой точке у основного русла. Если только ветер и течение в олну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я ответ не знаю, но предполагаю что либо вход, либо выход с канавы. Скорее вход. Что б забросом облавливать и вход в канаву и приямок верхний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ...Если щука стоит в овражках,то вставать можно где угодно,лишь бы проводка пробивала эти овражки.Но на счёт овражков я бы усомнился,хотя не спец. По опыту скажу,что атакует хорошо,когда с полива сбрасываешь(не стаскиваешь)Палка вертикально и высокий темп,затем свал .. замедление-поклёвка. Я бы водил по желтым полосам)Помидорами не кидайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Во втором этапе на PAL Спрашивает на фейсбуке Кудинов. Кто знает ответ, пожалуйста не пишите, остальные - высказывайте версии и аргументы к нимЯ не вижу фото. Не открывается.Поэтому заранее согласен с Кудиновым)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Еще вариант, который бы я пробивал - это встать посреди бровки. разделяющей канаву и основное русло. Что бы низ перемычки обкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ха, прикольно. Я правильно определил рабочую точку. Первый мой вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Да,весь правый верхний угол для начала)Ха, прикольно. Я правильно определил рабочую точку. Первый мой вариант :)Ну Петрович,если бы ты не определил,то .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну Петрович,если бы ты не определил,то .....))У меня мотор мощнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У меня мотор мощнее:)Петрович, уже кастрюлю чтоли купил с 250 лошадьми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Петрович, уже кастрюлю чтоли купил с 250 лошадьми? :)Неее, я к Сычу в лодку сяду:) Второй структурник повешу и мы эту канаву найдем в 5сек:)Бля, и почему я не на ПАЛе? Точняк бы туда встал.Хотя встать то туда мало. Надо ж ее еще оттудова вынуть...Миха вчера заезжал в гости и рассказал как они ловили. сложно блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Если я ничего не перепутал, то вся рыба клевала с этой гряды, а стояли они чутка дальше, чтобы вдоль нее кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Что-то одмин темнит, рисунки какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Прикольно. У меня тоже такая канава есть ) Но на водохранилище. Раз пошла такая пьянка - подскажите куда вставать и бросать. Она у меня до сих пор толком не выстрелила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 От так былоСлава, а дай рисунок в другой еще проекции - поверни чтобы с двух поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Теперь Славин рисунок не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Прикольно. У меня тоже такая канава есть ) Но на водохранилище. Раз пошла такая пьянка - подскажите куда вставать и бросать. Она у меня до сих пор толком не выстрелила. А текухи хуй? А канава дальше далеко еще идет? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif10544303_697988046920945_3278902509724375965_n.jpgОт так былоСлава, а дай рисунок в другой еще проекции - поверни чтобы с двух поглядетьну да, так и есть. Хотя я бы наверно изначально встал бы напротив, но бросал бы по той же траектории. то есть встал бы на начало синей стрелки и кидал бы приманку на их точку, где они стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Теперь Славин рисунок не открывается. Он у него на дропбоксе, видимо, от тебя закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения