Перейти к контенту

Рыбьи повадки

Рекомендуемые сообщения

14.07.2014 в 12:26, кабанище сказал:

Иваныч, 5" пробывал?

Нет. У меня максимум 4'

Но в Норвегии ловил еще на Паник Минной 4'6 (по размеру как пятёра) тоже клевало, но быстро хвост отгрызало. И ваще, зубатка быстро хвосты хуярит, даже у 32 см резины)))))

• Like 1

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на Волхове ловил судака на ФишАрроу .

Наверное , удачнее и стабильнее , чем на всё другое .

Акела видел .

Она , в отличии от других приманок , работала в любое время дня .

14.07.2014 в 13:12, Turist сказал:

Я бы поменялся. А на что? Давай на морскую джиговую рыбу клевую?

Иваныч, да похеру на что. Пачка офсетников - это все что мне надо. А так хоть на рыбу, хоть на пиво, хоть просто так:)

Просто если у меня резина больше года имеет расход 1шт из пачки - то она мне тупо становится не нужна. 

Савы и Фоксы разлетаются, а Фишароу лежит мертвым грузом.

14.07.2014 в 13:17, Master Yoda сказал:

Иваныч, да похеру на что. Пачка офсетников - это все что мне надо. А так хоть на рыбу, хоть на пиво, хоть просто так :)

Просто если у меня резина больше года имеет расход 1шт из пачки - то она мне тупо становится не нужна. 

Савы и Фоксы разлетаются, а Фишароу лежит мертвым грузом.

У меня эти мальки быстро разваливаются, а в деревне на них иногда заябись берет, а у тебя резины норвежской нифига нет, точно пригодится :) Я тебе, конечно, и так в следующий раз отсыплю

14.07.2014 в 13:09, Master Yoda сказал:

обменяю пачек 7 фишароу (размеры от 2 до 5 дюймов) на... блять, а у меня же все есть... На пачку офсетников например

Блин. Мне и обменять не на что. Все, что у меня в лодке  оснащено и ловит.    Продай со скидкой :-)

З.Ы. 2 ", 3"  не нужна :-)

14.07.2014 в 14:19, кабанище сказал:

Блин. Мне и обменять не на что. Все, что у меня в лодке  оснащено и ловит.    Продай со скидкой :smile:

З.Ы. 2 ", 3"  не нужна :smile:

Вочередь ! :nm254:

Добрый день всем. Имеется водоем 100х30 м. туда запущена форель. Теперь основной вопрос как ее поймать? Интересует время суток предпочтительное для ловли и на что ее падлу ловить? Посоветуйте.

На Все! Начиная с мелких вертух, потом мелкое колебло 1.5-3гр. Затем резина на мелкоголовках с дрочем...

А лучше взять меня с собой :pisya:

Много запустил?

22.07.2014 в 12:47, stepan73 сказал:

Добрый день всем. Имеется водоем 100х30 м. туда запущена форель. Теперь основной вопрос как ее поймать? Интересует время суток предпочтительное для ловли и на что ее падлу ловить? Посоветуйте.

Вот это правильно! 

Надо организовать клубный выезд к тебе на водоем, обменяться опытом так сказать :)  :nm239: 

22.07.2014 в 16:02, Сашкент сказал:

Костян, надо всего лишь позвать меня и все ! У меня все есть для этого. :)

В очередь!! :pisya:

22.07.2014 в 17:40, stepan73 сказал:

К сожалению водоем не мой. А так вэлком! :pisya:

Понятно, был бы твой, мы бы и не спрашивали:)))))

22.07.2014 в 12:47, stepan73 сказал:

Сеть поперек поставить, не?))))

Форель вдоль берега всегда ходит, кругами. Когда жарко и народу много - в центре тусуется, но осторожничает. Я бы на все блесны/вобы забил писю, а выбрал бы матчевку с бомбардой и форелевой пастой, или с резиной неогрузом - поясняю - кидать можно из одного угла в другой, то есть форель боятся не будет, рядом то никого нет, бомбарда позволит провести на нужном горизонте а далекий заброс сделать длинную проводку вдоль берега, а форелевых паст уйма по цветам и вкусам - можно быстро и легко подобрать требуемое.... ИМХО

и я бы утром ловил пока никого нет и тишина....

23.07.2014 в 10:22, Igor48 сказал:

Сеть поперек поставить, не?))))

Форель вдоль берега всегда ходит, кругами. Когда жарко и народу много - в центре тусуется, но осторожничает. Я бы на все блесны/вобы забил писю, а выбрал бы матчевку с бомбардой и форелевой пастой, или с резиной неогрузом - поясняю - кидать можно из одного угла в другой, то есть форель боятся не будет, рядом то никого нет, бомбарда позволит провести на нужном горизонте а далекий заброс сделать длинную проводку вдоль берега, а форелевых паст уйма по цветам и вкусам - можно быстро и легко подобрать требуемое.... ИМХО

и я бы утром ловил пока никого нет и тишина....

Народу там немного. насчет бомбарды надо думать.

• Создать...