fishscout Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Для буйных оформили мягкие стены. Вэлкам! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Коля, а что бы ты сделал из сливы? Собираюсь на майских пару стволов анулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 3 часа назад, fishscout сказал: Для буйных оформили мягкие стены. Вэлкам! Классная бесильня. У Лема идею стырил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 19 часов назад, SER сказал: Коля, а что бы ты сделал из сливы? Собираюсь на майских пару стволов анулировать Видел, скульптура из сливы вырезана, девушка несет кувшин сливовицы, все ветвями и листьями сливы перевито, тонкая работа. А так, как и любые косточковые - твердая и красивая, но высушить трудно, трескается. Стволы- то большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Сантимов 20 у корня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 12 минут назад, SER сказал: Сантимов 20 у корня Если будешь сушить, распили или расколи вдоль по сердцевине, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 45 минут назад, fishscout сказал: Если будешь сушить, распили или расколи вдоль по сердцевине, иначе никак. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Угловые светильники в парилку. Фасад рябина, стекла - пластины гималайской соли. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 А соль от пара не растает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 10 минут назад, Blesnyk сказал: А соль от пара не растает? Должна со временем истончится, выделяя флюиды в парилку. В этом и задумка. Пластины легкозаменяемые. Процедуры как раз для таких как ты легочников))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 У меня щадящий вариант, народ куски этой соли в каменку кладет и говорят охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Я прям в ахуе, простите 9 часов назад, fishscout сказал: пластины гималайской соли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 в ахуе можно быть если бы он сам за ними сходил и принес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Вот и я теперь в ахуе, отцен на стройку. Решил для мелкой собаки сделать заказать местным ребятам вольер. Съездили за материалом - на 35 косых, еще 15 работа. Вольер, блядь. За 50 штук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 36 минут назад, Дик сказал: Вот и я теперь в ахуе, отцен на стройку. Решил для мелкой собаки сделать заказать местным ребятам вольер. Съездили за материалом - на 35 косых, еще 15 работа. Вольер, блядь. За 50 штук. Этот вольер напомнил мне мою комнату в коммуналке : площадь маленькая, но высота потолка - 4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 19 минут назад, Монолит сказал: Этот вольер напомнил мне мою комнату в коммуналке : площадь маленькая, но высота потолка - 4 метра. Жил в такой, шутили, что если квартиру положить на бок, она станет больше ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 6 часов назад, Igor48 сказал: маловат... Нужен только для передержки в некоторые моменты, не на постоянное нахождение. Мы тоже сначала посчитали 3*2,5, но посчитали материал, и меня съела жаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Да у вас цены, относительно халява. Я ремонтом в квартире занимался и соответственно по всяким строймагазинам проехал. Сибирь, леса до жопы, а куб стоит 21.5 тыр, в районе Гатчины какой-то магазин видел, там 19 тыр. OSB в Петровиче был по тысяче, в Прокопьевске по 1,5 . Кабель ВВГ, тоже дешевле, хотя у нас Томск выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 7 часов назад, Дик сказал: Вот и я теперь в ахуе, отцен на стройку. Решил для мелкой собаки сделать заказать местным ребятам вольер. Съездили за материалом - на 35 косых, еще 15 работа. Вольер, блядь. За 50 штук. Ощущение, что под Гатчиной пропала автобусная остановка. Ну или ее часть. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 18 часов назад, Дик сказал: Вот и я теперь в ахуе, отцен на стройку. Решил для мелкой собаки сделать заказать местным ребятам вольер. Съездили за материалом - на 35 косых, еще 15 работа. Вольер, блядь. За 50 штук. Знаю такой же вольер, но с теплым полом(ротвейлер живет). Так что 50к не предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 Мне кажется, что верхнего предела вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 И это при всем при том, что стройматериалы теперь идут только на внутренний рынок (почти все). Такое впечатление, что продаваны пытаются на нас отбить свою упущенную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 16 часов назад, eloff сказал: Ощущение, что под Гатчиной пропала автобусная остановка. Ну или ее часть. не, под Гатчиной нынче остановки из других материалов, получше) 2 часа назад, SER сказал: И это при всем при том, что стройматериалы теперь идут только на внутренний рынок (почти все). Такое впечатление, что продаваны пытаются на нас отбить свою упущенную прибыль. Причём ценник ебанутый абсолютно на всё. Корешу тачка садовая была нужна - начинается от 5, нормальная 8-9 тыр стоит. И это еще по металлу сэкономили малеха, на металлобазе закупались. Если бы в самом Петровиче - наверное под 80 бы вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2022 У нас в Петровиче столб квадрат 50+50 3 м. - 1161р., а в Стройзаборе - 740р., вот такой разброс цен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения