вадим Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 3 минуты назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Чё то я твоего внука на Зелёном не встречал. Или ты другие яблони трёс ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 1 минуту назад, Монолит сказал: Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь? Не-не, чисто мама искала, именно такое обучение на лето. Не родственники и не знакомые. Парень, кстати, между делом прослушал цикл лекций профильных, сам об этом не догадываясь. По прикладной геометрии, материаловедению, ТБ, базированию в мехобработке, истории. Надеюсь, что-то отложится, когда сразу подкреплено практикой, хорошо усваивается. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 8 часов назад, Stern сказал: Конечно Николай употреблением слова коворкинг удивил 😸 Многограннный, молодец 👍🏻 Дык ты же ножи из напильников делал тоже в рамках коворкинга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 У меня в Питере племянница живёт и у неё трое сыновей. Своя фирма и тд. Младший в школу пошёл а старший заканчивает. Живут не плохо, ездят на БМВ и КАЙЕНАХ. Но вот им пох на это. Когда в деревне пересекаемся всегда мальчишки просят научить пилить дрова бензопилой, колоть, топить баню, на лодке покататься. В общем мальчишки остаются мальчишками. Как сказал Приёмыхов в фильме "Пацаны" - " у каждого пацана должен быть мужик которому он может сказать ТЫ " ИМХО 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 Вот да !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 35 минут назад, fishscout сказал: Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать У нас трудовик тоже умел. Правда, у него жена была училка русского и директор школы. Шаг вправо, шаг влево.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 10 часов назад, Геодез сказал: Блин, а можно минигеодеза на неделю хотя бы к тебе? Серьёзно. Вот прям снял с языка, тоже хочу к Коле на коворкинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 Коля, за зиму придется построить общежитие для трудовой колонии 🙂 "Колония" - в хорошем смысле этого слова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 1 час назад, SER сказал: Коля, за зиму придется построить общежитие для трудовой колонии 🙂 "Колония" - в хорошем смысле этого слова. Мне столько не выпить! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 4 часа назад, fishscout сказал: Мне столько не выпить! Это все лирика. Когда ты там у себя лед то наморозишь? Вот главный вопрос.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2025 10 часов назад, Blesnyk сказал: Это все лирика. Когда ты там у себя лед то наморозишь? Вот главный вопрос.))) Сегодня думаю открыться на блесну, на четверг велкам, кто хочет, с субботы плюс и дожди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 6 часов назад, fishscout сказал: Сегодня думаю открыться на блесну, на четверг велкам, кто хочет, с субботы плюс и дожди. Залющик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Велкам на коворкинг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 22 минуты назад, Stern сказал: Велкам на коворкинг? Не, на перволедье! На столярный коверкинг велкам весна-лето! У меня мастерская без отопления, в морозы не работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 2 часа назад, Blesnyk сказал: Залющик? ))) Такие огромные еще не стоят... Поближе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 Вот это охуенчик! m2-res_1280p.mp4 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 2 часа назад, Stern сказал: Вот это охуенчик! В чем именно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 3 часа назад, Conwell сказал: В чем именно? В рукожопости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2025 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 6 часов назад, Conwell сказал: В чем именно? В том, что обычно сходится, а у меня как правило нет, ровно как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 6 часов назад, Conwell сказал: В чем именно? Зануда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 59 минут назад, Stern сказал: В том, что обычно сходится, а у меня как правило нет, ровно как и тут Если взять статистику всего массива отделочников, чаще не сходится, даже у профи не сходится, для того и придуманы толстые плинтусы и карнизы, чтоб прикрывать свидетельство рукожопости. И я тоже не святой😄 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 3 часа назад, fishscout сказал: Если взять статистику всего массива отделочников, чаще не сходится, даже у профи не сходится, для того и придуманы толстые плинтусы и карнизы, чтоб прикрывать свидетельство рукожопости. И я тоже не святой😄 Главное, чтобы плинтуса сошлись. Намедни парилочку отделывали. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2025 41 минуту назад, Шитик сказал: Главное, чтобы плинтуса сошлись. Намедни парилочку отделывали. Красиво. А как пар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения