fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 33 минуты назад, Denis. сказал: Думаю моЖно просто создать конфу для Саши - пусть туда все и постит. Назовем, например, Волховский водопад. Желающие всегда смогут туда ходить и смотреть. Все будут довольны. Просто смотреть неинтересно, будем засерать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 41 минуту назад, fishscout сказал: Просто смотреть неинтересно, будем засерать. Рецептами корейской кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Denis. сказал: Давай мы для разнообразия недельку поскучаем. Чтобы потом тебя еще больше ценить. Задолбал ты своим шлаком во всех конфах конкретно, и смотрю, не меня одного. Так поскучай. Ты и так слишком душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Blesnyk сказал: Так поскучай. Ты и так слишком душный спасибо. Я в хорошей компании. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения