Administrators Stern Опубликовано 24 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября Не стой, блядь, под стрелой m2-res_720p.mp4 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 3 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 19 часов назад, Леший сказал: Выкинь нахуй свой старый телек и приставку вместе с ним, возьми телек с поддержкой цифрового ТВ и включай напрямую антенну. А лучше и антенну тоже выкинь (думаю там у тебя тоже так себе антенна) Юра @Монолит, полностью присоединяюсь! Как же меня заебали в своё время эти танцы с бубном с Панасоником (йебать, этож японский раритет, сам панасоник!), перепробовано несколько приставок, пара антенн... В итоге нормальный небольшой телек с цифровым сигналом тогда еще за 6 или 7 косарей (можешь на Авито,кстати, пошукать), напрямую к антенне и полное счастье. Ну нахер этот бубен и те танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 34 минуты назад, Дик сказал: В итоге нормальный небольшой телек с цифровым сигналом тогда еще за 6 или 7 косарей (можешь на Авито,кстати, пошукать), напрямую к антенне и полное счастье. Мне кажется, сейчас актуальнее любой телек с HDMI и ТВ-BOX. И смотри что хочешь практически бесплатно, главное чтобы интернет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 минуты назад, KJohn сказал: Мне кажется, сейчас актуальнее любой телек с HDMI и ТВ-BOX. И смотри что хочешь практически бесплатно, главное чтобы интернет был. В Юриных пенатах, думаю, вряд ли вариант. Поэтому про антенный и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 час назад, Дик сказал: напрямую к антенне и полное счастье. счастья в эфирном ТВ как правило мало((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 20 минут назад, Дик сказал: В Юриных пенатах, думаю, вряд ли вариант. Даже телефон не работает? У меня на даче у телефона сигнала нет, но модем вытаскивает, можно спокойно футбол смотреть. Ну и звонить и принимать звонки по WIFI. Вместо антенны обычный излучатель, до рефлектора так руки не дошли - лень, и так работает. Но это в шхерах, там рельеф очень сложный, неужели на юге ЛО хуже? Моя трассировка: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 5 минут назад, Igor48 сказал: счастья в эфирном ТВ как правило мало((( В смысле?))) В эфирном ТВ как раз всё в стране заебись, сплошное счастье))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 минуту назад, Леший сказал: В смысле?))) В эфирном ТВ как раз всё в стране заебись, сплошное счастье))) Но Юра то умный...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 минуту назад, Igor48 сказал: Но Юра то умный...)))) Но технически у него вариантов там не много, насколько понимаю. Вариант "так а вы и не читайте" конечно возможен, но недолго. В отсутствие связи в былое время у меня в деревне приходилось соглашаьтся. Иногда радио выручало, кстати довольно хорошо для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 14 минут назад, KJohn сказал: Даже телефон не работает? У него кнопочный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 5 минут назад, Дик сказал: У него кнопочный))) Видишь, наши люди даже с кнопочного телефона умудряются в форум сообщения писать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 час назад, KJohn сказал: Видишь, наши люди даже с кнопочного телефона умудряются в форум сообщения писать)) Кстати, о кнопочных телефонах. В последнее время часто попадаются на глаза объявления на маркетплейсах о продаже предоплаченной телефонной симки на 3 месяца вперед, за небольшие деньги. Иногда даже за смешные, за 1р. Очень годное предложение для экономных, вот только с кнопочного телефона, не получится активировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 39 минут назад, KJohn сказал: В последнее время часто попадаются на глаза объявления на маркетплейсах о продаже предоплаченной телефонной симки на 3 месяца вперед, за небольшие деньги. Иногда даже за смешные, за 1р. А в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Нет никакого прикола, заплати 1р и пользуйся 3 месяца бесплатно (обычно все включено). После - либо блокируй, либо подбери себе тариф сам. Номер оформляется на тебя через госуслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 47 минут назад, Дик сказал: А в чём прикол? 33 минуты назад, KJohn сказал: Нет никакого прикола, заплати 1р и пользуйся 3 месяца бесплатно (обычно все включено). После - либо блокируй, либо подбери себе тариф сам. Номер оформляется на тебя через госуслуги. Если через госуслуги, то это корпоративная. У нас смольненские так выдают, но переоформить на себя _ ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 19 минут назад, SER сказал: Если через госуслуги, то это корпоративная. У нас смольненские так выдают, но переоформить на себя _ ни ни По данным госсуслуг - личная, при активации предлагалось перенести старый номер на эту сим. Договор подписывался через госключ. Брал на пробу жене, остался еще месяц бесплатный - закончится, попробую поменять тариф, тогда и отпишусь. Симка, брал за 1р (тогда было предложение) - https://www.ozon.ru/product/sim-karta-megafon-s-oplachennoy-svyazyu-na-3-mes-moskva-i-mo-1269420007/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Я понимаю, МФ, анархия, но так засрать строительную тему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 3 часа назад, fishscout сказал: Я понимаю, МФ, анархия, но так засрать строительную тему... Ну ладно, реанимация😁. Полувальмовая крыша без несущих фронтонов ( балкон с одной стороны и большое окно с другой) Как решить вопрос распирающих стропила сил без устройства несущих конёк колонн?😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 2 минуты назад, Rust сказал: Ну ладно, реанимация😁. Полувальмовая крыша без несущих фронтонов ( балкон с одной стороны и большое окно с другой) Как решить вопрос распирающих стропила сил без устройства несущих конёк колонн?😂 Я, конечно же, совсем не спец в этом вопросе. Реально. Но, посмотрев на фото, вангую, что Николай щаз скажет : " Переделывать фсё к хуям! "... Но, могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Дублированием поперечных балок или применением прочной фурнитуры на стропилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Только что, MegaVolt сказал: Я, конечно же, совсем не спец в этом вопросе. Реально. Но, посмотрев на фото, вангую, что Николай щаз скажет : " Переделывать фсё к хуям! "... Но, могу и ошибаться... Фото 2022-го года. Все проблемы уже решены😁. Просто интересно, как их можно было решить в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Только что, Андрей(БАВ) сказал: Дублированием поперечных балок или применением прочной фурнитуры на стропилах. Дублирование не спасёт. Фурнитура - да. Но её мало оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Только что, Rust сказал: Дублирование не спасёт. Фурнитура - да. Но её мало оказалось. Сваркой. Часть дерева меняем на металл. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 36 минут назад, Шитик сказал: Сваркой. Часть дерева меняем на металл. Да, только радикальное усиление стыка стропила с полустеной. Иначе катастрофа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения