Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Монолит сказал:

Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь?

Чё то я твоего внука на Зелёном не встречал. Или ты другие яблони трёс ?

• Haha 1

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 минуту назад, Монолит сказал:

Так это внук же Коли, а яблоко от яблони... Или я опять ошибаюсь?

Не-не, чисто мама искала, именно такое обучение на лето. Не родственники и не знакомые. 

Парень, кстати, между делом прослушал цикл лекций профильных, сам об этом не догадываясь. По прикладной геометрии, материаловедению, ТБ, базированию в мехобработке, истории. Надеюсь, что-то отложится, когда сразу подкреплено практикой, хорошо усваивается. 

• Like 1
  • Thanks+ 3

8 часов назад, Stern сказал:

Конечно Николай употреблением слова коворкинг удивил 😸

Многограннный, молодец 👍🏻

Дык ты же ножи из напильников делал тоже в рамках коворкинга?

У меня в Питере племянница живёт и у неё трое сыновей.  Своя фирма и тд. Младший в школу пошёл а старший заканчивает. Живут не плохо, ездят на БМВ и КАЙЕНАХ. Но вот им пох на это. Когда в деревне пересекаемся всегда мальчишки просят научить пилить дрова бензопилой, колоть, топить баню, на лодке покататься. В общем мальчишки остаются мальчишками.  Как сказал Приёмыхов в фильме "Пацаны"  - " у каждого пацана должен быть мужик которому он может сказать ТЫ "

ИМХО

• Like 1
  • Thanks+ 3

Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать:0007:

• Haha 1
  • Thanks+ 1

35 минут назад, fishscout сказал:

Из прикольного. Супруга и соседка Аня сказали, очень удивительно, оказывается, ты умеешь без матов разговаривать:0007:

У нас трудовик тоже умел. Правда, у него жена была училка русского и директор школы. Шаг вправо, шаг влево.. 

• Создать...